Обращение к вайнахам
-
- Награды: 2
Иракли знает как нахов вернуть
Берзлой, вылазьте из засады, все равно вылезем ведь рано или поздно
Накрайняк можно игнорировать отдельных участников или отдельные темы, разделы.

Берзлой, вылазьте из засады, все равно вылезем ведь рано или поздно

"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Обращение к вайнахам
Ичкериец, вы самый мудрый из здешних вайнахов. Это не просто примитивный комплимент, а моя твердая убежденность исходя из того что было написано вами на форуме.
Я рад что вы пришли. И буду еще больше рад если вернутся Мимино и все кто поддержал его эмоциональный призыв.
Я рад что вы пришли. И буду еще больше рад если вернутся Мимино и все кто поддержал его эмоциональный призыв.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
воИчкериец писал(а):Накрайняк можно игнорировать отдельных участников или отдельные темы, разделы.

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
На войне можно тупо замочить. В идеологической схватке выигрывает более интеллектуальный. Абидна.irakly писал(а):Да уж. Вайнахи прошедшие страшную войну испугались виртуальной идеологической схватки?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
А еще в интеллектуальной схватке можно строить из себя долбана, задавать тупые вопросы и делать вид, что ответ не замечен, в надежде, что оппоненту надоест отвечать на негоOrungal писал(а):На войне можно тупо замочить. В идеологической схватке выигрывает более интеллектуальный. Абидна.irakly писал(а):Да уж. Вайнахи прошедшие страшную войну испугались виртуальной идеологической схватки?

"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
- Награды: 5
Не обижайтесь. Когда-нибудь и вы выиграете в идеологической схватке.Orungal писал(а):На войне можно тупо замочить. В идеологической схватке выигрывает более интеллектуальный. Абидна.

Re: Обращение к вайнахам
Иракли, сделай мне тогда, пожалуйста, желтую шестиконечную звезду рядом с израильским флагом, чтоб меня не перепутали тут ни с кем.Kobuletely писал(а):не все мусульмане этого форума(незарегистрированные гости) знают о том, что под вашим ником выступает иудей, они могут посчитать (из-за незнания), что вы это грузин, а раз один "грузин" так говорит, то так думают всеashdod писал(а):каким образом мои высказывания, могут отражаться на ваших отношениях с мусульманами? Я ведь от своего имени говорю, а не от вашего.
такова примитивная логика многих людей разных национальностей
низачтоashdod писал(а):Вы можете вообще попросить меня покинуть этот грузинский форум.
без вас форум станет менее колоритным
С чеченцами я не веду никакой идеологической битвы. Наоборот, я считаю что они заслужили национально-государственный суверенитет. Что касается ислама как теологических представлений о Боге и вселенной, то и тут у меня нет предмета для спора, кроме здорового и доброжелательного любопытства. Но когда речь идет о политике, о правосудии, о войне, о борьбе за власть, то все участники этого процесса должны понимать, что тот кто сунулся в политику, перестаёт быть неприкосновенным. По крайней мере так принято в условиях западых демократических свобод.
Мне интересно читать всех чеченцев этого форума. Пишут они откровенно и не с чужих слов. Я тоже стараюсь писать откровенно, даже если это не нравится большинству.
Площадка для открытого обмена инфомацией и рассуждений у нас есть, остальное - издержки ранимых натур и перепадов настроения.
Так что, ещё раз по-бойцовски и по-человечески приветствую Ичкерийца и всех остальных чеченцев.
-
Иракли, Ашдод и Кабулетели, диди мадлоба! Приятно 

-
- Награды: 3
В таком камуфляже как АРЛОН лучше сидеть в засаде.Ичкериец писал(а):
Берзлой, вылазьте из засады, все равно вылезем ведь рано или поздно![]()