Обращение к вайнахам

Проблемы Северного Кавказа

Ичкериец

Джентльмен Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 83 раза

Re: Обращение к вайнахам

Сообщение Ичкериец »

Иракли знает как нахов вернуть :-):
Берзлой, вылазьте из засады, все равно вылезем ведь рано или поздно :smu:sche_nie:
Накрайняк можно игнорировать отдельных участников или отдельные темы, разделы.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Ичкериец, вы самый мудрый из здешних вайнахов. Это не просто примитивный комплимент, а моя твердая убежденность исходя из того что было написано вами на форуме.
Я рад что вы пришли. И буду еще больше рад если вернутся Мимино и все кто поддержал его эмоциональный призыв.
Кстати, если кого возмущает обсуждение религии, то тому могу отрубить раздел Религия вообще.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Ичкериец писал(а):Накрайняк можно игнорировать отдельных участников или отдельные темы, разделы.
во :-):

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):Да уж. Вайнахи прошедшие страшную войну испугались виртуальной идеологической схватки?
На войне можно тупо замочить. В идеологической схватке выигрывает более интеллектуальный. Абидна.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

Orungal писал(а):
irakly писал(а):Да уж. Вайнахи прошедшие страшную войну испугались виртуальной идеологической схватки?
На войне можно тупо замочить. В идеологической схватке выигрывает более интеллектуальный. Абидна.
А еще в интеллектуальной схватке можно строить из себя долбана, задавать тупые вопросы и делать вид, что ответ не замечен, в надежде, что оппоненту надоест отвечать на него :a_g_a:
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Orungal писал(а):На войне можно тупо замочить. В идеологической схватке выигрывает более интеллектуальный. Абидна.
Не обижайтесь. Когда-нибудь и вы выиграете в идеологической схватке.
:C:

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Сообщение ashdod »

Kobuletely писал(а):
ashdod писал(а):каким образом мои высказывания, могут отражаться на ваших отношениях с мусульманами? Я ведь от своего имени говорю, а не от вашего.
не все мусульмане этого форума(незарегистрированные гости) знают о том, что под вашим ником выступает иудей, они могут посчитать (из-за незнания), что вы это грузин, а раз один "грузин" так говорит, то так думают все
такова примитивная логика многих людей разных национальностей
ashdod писал(а):Вы можете вообще попросить меня покинуть этот грузинский форум.
низачто :mi_ga_et:
без вас форум станет менее колоритным :-):
Иракли, сделай мне тогда, пожалуйста, желтую шестиконечную звезду рядом с израильским флагом, чтоб меня не перепутали тут ни с кем.

С чеченцами я не веду никакой идеологической битвы. Наоборот, я считаю что они заслужили национально-государственный суверенитет. Что касается ислама как теологических представлений о Боге и вселенной, то и тут у меня нет предмета для спора, кроме здорового и доброжелательного любопытства. Но когда речь идет о политике, о правосудии, о войне, о борьбе за власть, то все участники этого процесса должны понимать, что тот кто сунулся в политику, перестаёт быть неприкосновенным. По крайней мере так принято в условиях западых демократических свобод.
Мне интересно читать всех чеченцев этого форума. Пишут они откровенно и не с чужих слов. Я тоже стараюсь писать откровенно, даже если это не нравится большинству.

Площадка для открытого обмена инфомацией и рассуждений у нас есть, остальное - издержки ранимых натур и перепадов настроения.

Так что, ещё раз по-бойцовски и по-человечески приветствую Ичкерийца и всех остальных чеченцев.

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

Иракли, Ашдод и Кабулетели, диди мадлоба! Приятно :a_g_a:

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

""когда ему будет приятно,то и мне будет приятно"" :mi_ga_et:

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Сообщение ashdod »

Ичкериец писал(а):
Берзлой, вылазьте из засады, все равно вылезем ведь рано или поздно :smu:sche_nie:
Накрайняк можно игнорировать отдельных участников или отдельные темы, разделы.
В таком камуфляже как АРЛОН лучше сидеть в засаде. :a_g_a:
Ответить