Михаил Ходорковский
-
- Награды: 3
Так, сосредоточились, и 4 шага вверх.bobik писал(а):Куда?
Удачи тебе, мой друг по тундре. А я пока отлучусь
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-

"Я хочу поблагодарить прокуроров, потому что именно благодаря им в нашей невиновности убедились абсолютно все.
Я понимаю, что в московских судах сложно вынести оправдательный приговор, но прошу вас: оцените их усилия по достоинству", - сказал Ходорковский.
-
Путину потом расскажешь поговоркуbobik писал(а):Забыл главную советскую поговорку. "Виноват не за что сделал, а за то что попался"(С)
А я пока только могу повторить уже в черт какой раз - полное как моральное, так и интеллектуальное превосходство Ходора над гнобителями.
Говоря "Ходор", естественно, подразумевается и Платон, который будучи больным по полной, вообще даже в выражениях не сдается!!!! Дай ему бог здоровья
-
- Награды: 4
-
Re: Михаил Ходорковский
Я за. Но Ходору больше здоровья пусть достанется, потому что он правильно понимает политику партии в отношении проблемы 080808XXI писал(а):Путину потом расскажешь поговорку
А я пока только могу повторить уже в черт какой раз - полное как моральное, так и интеллектуальное превосходство Ходора над гнобителями.
Говоря "Ходор", естественно, подразумевается и Платон, который будучи больным по полной, вообще даже в выражениях не сдается!!!! Дай ему бог здоровья
-
Да ты хоть стотысячный раз кричи за свободу своих оленей, ТОЛЬКО САМОМУ В НАЧАЛЕ НАДО НАПРЯТЬСЯ СТАТЬ СВОБОДНЫМ!bobik писал(а):Так и я могу хоть 1000000 разков крикнуть - "Сободу попугаям, свободу..."(Кеша)
-
Ну сортир-то, как раз, вам на ум сразу пришел. Показательно.kisole писал(а):Ну зачем вы так про сортир, есть места поприличнее и без напряжения..XXI писал(а): ТОЛЬКО САМОМУ В НАЧАЛЕ НАДО НАПРЯТЬСЯ СТАТЬ СВОБОДНЫМ!
Бобик, кто ж вас лично на аркане куда-то тащит? Но только не лукавь, к «вам» пришли, растоптали, культуру почти уничтожили, споили и забыли. Сравни как живут собратья по другую сторону Берингова пролива.
А то, что Ходор сам выбрал свой путь, я и без Невзлина знаю, с памятью у меня тики-так.
Только это совсем не значит, что нам надо закрывать глаза на самодурство власти.
-
Заглянул в Ожегова, Даля, Евгеньевой – НОЛЬ!
Не помогли и Словарь синонимов и сходных по смыслу выражений Н. Абрамова, семантический словарь Шведовой, словарь русского арго В.С. Елистратова, даже словарь древнерусского языка не помог.
Может вам воспользоваться подарком на День Варенья?
Не помогли и Словарь синонимов и сходных по смыслу выражений Н. Абрамова, семантический словарь Шведовой, словарь русского арго В.С. Елистратова, даже словарь древнерусского языка не помог.
Может вам воспользоваться подарком на День Варенья?
-
bobik писал(а): А пьют не меньше, если не больше - доступнее.
Видимо не то пьют, раз аккурат в два раза больше живут
Эт правда! Напейся. Ай... чо оббидься лучше напиться.
Кстати, для образования: Слово резервация не от «концлагерь», а от «резерв (reserve)»
Первые появились уже ко второй половине 19 века, когда стало понятно, что жесткое соприкосновение двух цивилизаций грозит полным исчезновением одной из них
Я был в резервации американских индейцев, а вы были?