Что должны знать на Западе об Исламе

Старые темы
Закрыто

rusan

Re: Что должны знать на Западе об Исламе

Сообщение rusan »

A77 писал(а): И вот с такими людьми, настроенными на компромисс, можно построить нормальное будущее.
Типичное заблуждение.
Может быть через пару тысяч лет это и будет реальностью. Не раньше.
Да, мусульманин за соседним столом, когда вокруг большинство христиан, будет вести себя толерантно. Но как только ты окажешься за соседним столом в среде мусульман, толерантность и компромиссы очень резко исчезнут!!! И будешь ты как миленький и Коран изучать и неверных отстреливать. Христианство прошло этот этап развития ещё в средневековье.
Толерантность и терпимость - исключение для мусульман, хотя оно, безусловно встречается.
Изображение

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

rusan писал(а):Да, мусульманин за соседним столом, когда вокруг большинство христиан, будет вести себя толерантно. Но как только ты окажешься за соседним столом в среде мусульман, толерантность и компромиссы очень резко исчезнут!!!
Точь-в-точь как на этом форуме. Много у вас тут толерантности и компромиссов к мусульманам, можно подумать.
rusan писал(а): Толерантность и терпимость - исключение для мусульман, хотя оно, безусловно встречается.
Да ум вообще реже глупости встречается. И далеко не только в Иордании...

rusan

Сообщение rusan »

A77 писал(а):Точь-в-точь как на этом форуме. Много у вас тут толерантности и компромиссов к мусульманам, можно подумать.
Гораздо больше, чем со стороны мусульман.
Меня асолютно не задевает, если в Полтаве появится мечеть и какое-то количество населения будет туда ходить. Но когда начнут эту религию проповедовать и пытаться обратить в свою веру, я молчать не буду.
Европа действительно делает ошибку. В очередной раз. В своё время с Гитлером заигрывали, теперь с путиным и мусульманами. Результат история уже показала.
Ты что, думаешь, если Израиль отдаст часть Иерусалима, палестинцы на этом успокоятся? Ты действительно так думаешь?
Изображение

ashdod

Фоторепортер

Сообщение ashdod »

A77 писал(а):
Среди мусульман есть упертые догматики, считающие что все должны жить как они, но такие есть и с "противоположной" стороны (чему свидетельством ваши взгляды, Жордано). А есть люди, склонные к компромиссам и дискуссии - готовые за свои деньги реставрировать св. Софию в Стамбуле, демонстрируя туристам мозаичные образы Христа рядом со средневековой арабской вязью из Корана.

И вот с такими людьми, настроенными на компромисс, можно построить нормальное будущее.
"Упертые догматики" - это и есть мусульмане, а "склонные к компромисам" таким как пить водку, не совершать намаз, и "демонстрировать образы Христа" - называются в исламе "кафирами", то есть богоотступниками. Так вот, к кафирам, с которыми Вы, А77, собираетесь строить нормальное (с точки зрения кафиров) будущее, правоверные мусульмане относятся как к своим первейшим врагам, подлежащим уничтожению.

Теперь практический вопрос к А77. Что делать с "упертыми догматиками" ислама на территории неисламских государств?

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал

Сообщение A77 »

ashdod писал(а):"Упертые догматики" - это и есть мусульмане, а "склонные к компромисам" таким как пить водку, не совершать намаз, и "демонстрировать образы Христа" - называются в исламе "кафирами", то есть богоотступниками. Так вот, к кафирам, с которыми Вы, А77, собираетесь строить нормальное (с точки зрения кафиров) будущее, правоверные мусульмане относятся как к своим первейшим врагам, подлежащим уничтожению.
А если я вам скажу, что убийца Ицхака Рабина - это и есть еврей, а пишущие по субботам на форумах - так, богоотступники, к которым настоящие евреи относятся как к врагам, я тоже не ошибусь?

Упертые догматики среди мусульман - это бедные и недостаточно образованные люди, а значительное их количество - есть следствие закрытости и неэффективности мусульманских государств. Отсюда вытекает ответ на ваш следующий вопрос.
ashdod писал(а): Теперь практический вопрос к А77. Что делать с "упертыми догматиками" ислама на территории неисламских государств?
Вовлекать в дискуссии (догматики - страшные спорщики! :) ). Интегрировать в общество. Давать образование и работу. Перестать относится к ним как к скотам, "изначально" запрограммированным на убийства. Не мазать одной краской, а терпеливо выбирать из них наиболее умных и открытых, приглашать их на телевидение, привлекать к управлению во все ветви власти.

То есть относиться так же как ко всему сонмищу приверженцев крайне правых и крайне левых партий.

rusan

Сообщение rusan »

A77 писал(а):Интегрировать в общество. Давать образование и работу. Перестать относится к ним как к скотам, "изначально" запрограммированным на убийства. Не мазать одной краской, а терпеливо выбирать из них наиболее умных и открытых, приглашать их на телевидение, привлекать к управлению во все ветви власти.

То есть относиться так же как ко всему сонмищу приверженцев крайне правых и крайне левых партий.
Ага, и самому принять мусульманство. Наивность на уровне детского садика.
История уже показала ошибочность данных взглядов. Видимо мало по фейсу получили (не вы лично). Израиль даёт работу, повышает благостояние. А толку? В ответ получает ХАСАНЫ. Вон Иран уже требует выплат от антигитлеровской коалиции. Вперёд, начинайте печатать еврики.
Изображение

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

rusan писал(а): Меня асолютно не задевает, если в Полтаве появится мечеть и какое-то количество населения будет туда ходить. Но когда начнут эту религию проповедовать и пытаться обратить в свою веру, я молчать не буду.
Между вами, Русан, и мусульманами - никакой разницы: и мусульмане не молчат, когда Запад проповедует им свою веру посредством Мадонны (той которая "как девственница"), призывов к эмансипации, и прав человека.

Вы, кстати, знаете, что в Иране 600 церквей? И тоже "какое-то количество населения" туда ходит. А в Сирии 10% населения - православные. А в Албании и Казахстане 40-50% - христиане.
rusan писал(а):Ты что, думаешь, если Израиль отдаст часть Иерусалима, палестинцы на этом успокоятся? Ты действительно так думаешь?
Нет, я так не думаю.
Не сердитесь, но если вы будете мне "тыкать", я не буду отвечать на ваши посты.

A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

rusan писал(а): Израиль даёт работу, повышает благостояние. А толку? В ответ получает ХАСАНЫ.
Израиль - не лучший пример государства, толерантного к мусульманам. Лучше Германия или Россия (особенно в Татарстане и Адыгее).
rusan писал(а): Вон Иран уже требует выплат от антигитлеровской коалиции. Вперёд, начинайте печатать еврики.
А Науру - от Австралии, а Эстония - от (члена антигитлеровской коалиции) России. Тоже мусульмане виноваты?

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

ashdod писал(а):Так вот, к кафирам, с которыми Вы, А77, собираетесь строить нормальное (с точки зрения кафиров) будущее, правоверные мусульмане относятся как к своим первейшим врагам, подлежащим уничтожению.
Добавлю, что "кафиры" для них - даже хуже нас, сволочей неверных. В случае резни какой - они будут основным блюдом, а мы так, на десерт...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

rusan

Сообщение rusan »

A77 писал(а): А Науру - от Австралии, а Эстония - от (члена антигитлеровской коалиции) России. Тоже мусульмане виноваты?
Только они не угрожают ядерным оружием. Разницу почувсвуйте.
Изображение
Закрыто