Флудильня-2
-
Такой опыт по молодости лет-это прекрасно. С годами становится значительно труднее-адаптироваться к новым условиям.Kobuletely писал(а):Такие резкие перемены не всем нравятся,по мне это интересно.
-
- Награды: 3
Не возьму вас с собой в коммунизм!!!!!!!!!!!!Djennifer писал(а):Я бы даже сказала-меркантильныеdvl писал(а):Практичные вы дамы
Будете в своих америках

А могли-бы:

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 1
Зарплаты маленькие, да и кризис больше там ощущается.Nikols писал(а):в Европу ехайте, цены ниже "негров не убивают"
Да и хотелось бы в англоязычную страну, что бы английский подтянуть.
А так да, я бы во Франции пожила

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
"Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет."Kobuletely писал(а):Все делается по простой схеме:.

зы: ехать уже надо с языком и под конкретные цели...ну или если лет 20-30, чтоб бытовуха не в тягость... а так..авантюризьм.
-
Вы в Китай собираетесь?dvl писал(а):Не возьму вас с собой в коммунизм!!!!!!!!!!!!

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Язык есть, не сказать что очень сильный, но в реале подучишь еще.Ну в начале пути все со скромных работ начитают.Nikols писал(а):ехать уже надо с языком и под конкретные цели...ну или если лет 20-30,
-
Язык есть.Nikols писал(а): ехать уже надо с языком и под конкретные цели...
И цель тоже,мало того она изучена вдоль и поперек самостоятельно и через знакомых,рисков 0
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Флудильня-2
Ничего, когда он их тоже кинет его портреты пропадут.Роберт писал(а):Зашел к своим цителхевским в Одноклассники, а там.... Иракли ненавидит, а у людей оказывается любимчик похоже
А вообще Роберт, ты тоже не должен любить его. Это же олигарх. Тебе с такими левыми взглядами нравятся олигархи? Очень странно. Как ты думаешь он стал миллиардером?
Интересно в чем причина что ты его не ругаешь? Отсюда и вопрос - тебе что важнее, что-бы строй советский восстановился или империя в любом виде, даже пусть это будет олигархический капитализм со всеми его извращениями?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
Эх Иракли, Иракли мы вроде бы давно общаемся, но ты по моему меня совсем не понимаешь.
Да мне они все тошны, "покажи мне где большое состояние, я тебе покажу большое преступление" это про Бидзину и многих других.
А чем политические лидеры лучше, особенно на постсоветском пространстве?? Так все они продажные и властелюбивые, эгоистичные и циничные, шли и идут по трупам, люди у них мусор, материал для манипуляций.
Более авантюристично, бездарно руководить мне кажется нельзя было за все время независимости Грузии. Не повезло, не везет пока Грузии с лидерами, личностями.... . А это очень и очень важно, мне так видится.
Да мне они все тошны, "покажи мне где большое состояние, я тебе покажу большое преступление" это про Бидзину и многих других.
А чем политические лидеры лучше, особенно на постсоветском пространстве?? Так все они продажные и властелюбивые, эгоистичные и циничные, шли и идут по трупам, люди у них мусор, материал для манипуляций.
Ни то, ни другое. Я желаю Грузии, умного, мудрого, гибкого, независимого президента-премьера, курса-вектора, без шараханий и крайностей, без блоков и коалиций, во внешней политике, во внутренней ориентированного в первую очередь на социальные вопросы, экономическую состоятельность страны.irakly писал(а):Отсюда и вопрос - тебе что важнее, что-бы строй советский восстановился или империя в любом виде, даже пусть это будет олигархический капитализм со всеми его извращениями?
Более авантюристично, бездарно руководить мне кажется нельзя было за все время независимости Грузии. Не повезло, не везет пока Грузии с лидерами, личностями.... . А это очень и очень важно, мне так видится.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "