Флудильня-2
-
- Награды: 5
Re: Флудильня-2
Амвросиевич чё то сдал совсем

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
- Награды: 5
Не удивительно. Ему же уже за 80 кажется.AlexCh писал(а):Амвросиевич чё то сдал совсем
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, Вы знаете? Поделитесь.... действительно интересно...irakly писал(а):Как ты думаешь он стал миллиардером?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Господя,ну это ж все знают,ну зачем блондинке это надо.Ну да ладно скажу по секрету всему свету.Рупь вложил два заработал,два вложил 4 заработал и так по арифметической,хотя нет, скорее всего по геометрической прогрессии...все просто.А уж законно все или не очень мы можем только предполагать учитывая россииские реалииblonde писал(а):Ой, мужчина, Вы знаете? Поделитесь.... действительно интересно...

А меня интересует другая проблема и 100% более значимая.Что подарить бедному грузину на 8 марта своей жене,между прочим блондинистой от рождения

-
- Награды: 4
-
К примеру абонемент на посещение фитнесцентра.ПиксельЯ писал(а):Что подарить бедному грузину на 8 марта своей жене,между прочим блондинистой от рождения

-
-
Если ключевое слово "бедному", то Uta права.... Если "жене", то подарите ей своё внимание и свою любовь.... недожаренные драники в сметане на подносе с чашкой кофе и вазочкой с тюльпаном поданные в постель к пробуждению Вашей супруги много лучше, чем веер из сертификатов поставщиков косметики....ПиксельЯ писал(а):Что подарить бедному грузину на 8 марта своей жене
-
- Награды: 4
-
Блонде, часто с вами соглашаюсь, но тут категорически, принципиально против. Не внушайте мужчинам легких путей, внимание должно быть каждодневным. Кроме того, когда жена будет находиться в фитнесцентре, он прекрасно сможет продемонстрировать свои недожаренные драники. Так что только абонемент и не меньше, чем на год.blonde писал(а):Если "жене", то подарите ей своё внимание и свою любовь.... недожаренные драники в сметане на подносе с чашкой кофе и вазочкой с тюльпаном поданные в постель к пробуждению Вашей супруги много лучше, чем веер из сертификатов поставщиков косметики....
-
Отличное предложение,черт подери,а ведь за 15лет я так ни разу не делал,ну что ж буду работать над собой.blonde писал(а):. Если "жене", то подарите ей своё внимание и свою любовь.... недожаренные драники в сметане на подносе с чашкой кофе и вазочкой с тюльпаном поданные в постель к пробуждению Вашей супруги
uta,ваше предложение суперское,думаю многие должны взять его на заметку.Но в моем случае,боюсь буду не так понят и есть большая вероятность,что меня посадят на какое-то время на голодный паек.Она хоть и умная,но все же блондинка

-
-
Ой, женщина, я не знаю возраста семьи спрашивающего батоно, но впереди 23 февраля и проблема в том, что подарить, чтобы это можно было положить в коробку.... У мужчин вероятно та же проблема.... Как говорит один мой знакомый дядечка: "Все хотелки уже есть".....uta писал(а):Не внушайте мужчинам легких путей
-
Абсолютно.И кстати, по-моему ваше предложени к мужчинам тоже отлично подойдет.Мне точно понДравилось бы,а я между прочим самый что ни есть-среднестатистическийblonde писал(а): У мужчин вероятно та же проблема..

P.s n.тюльпаны не обязательны