Едем в Грузию на майские. Нет инфы о ПДД, штрафах и т.д.
-
- Награды: 1
Re: Едем в Грузию на майские. Нет инфы о ПДД, штрафах и т.д.
А вообще в Крыму нечего делать, все загажено, на авто к морю нигде не проедеш, цены ломят как в Париже, короче отдыхаю как минимум в Болгарии, от Крыма дешевле в два раза.valeha писал(а):У нас в Крыму половина транспорта с росномерами, так что НЕТ ПРОБЛЕМ И НЕТ ЭКСТРИМА.gonchir писал(а): Могу посоветовать еще один "интересный" маршрут.
Москва-Крым.
И,обязательно,на машине с российскими номерами.
Тоже гарантированы масса впечатлений,Валеха не даст соврать.
-
И что я соврал?gonchir писал(а):Так красиво рассказывал про путешествие по России!valeha писал(а):так что НЕТ ПРОБЛЕМ И НЕТ ЭКСТРИМА.
А тут - на тебе,нет проблем и баста!
Позвольте с вами не согласиться,любезный.
А так же,что-то,стали у меня закрадываться сомнения насчет правдивости ваших страшилок,Уж больно они страшилистые! Особенно,пункт таможни напугал ... своими никелированными поручнями,там ,где налево.![]()
Тоже этим летом,так в глаза блеснули,чуть с парома не съехал.
-
Неужели в порту "кавказ" новою таможню поставилиvaleha писал(а):И что я соврал?gonchir писал(а): Так красиво рассказывал про путешествие по России!
А тут - на тебе,нет проблем и баста!
Позвольте с вами не согласиться,любезный.
А так же,что-то,стали у меня закрадываться сомнения насчет правдивости ваших страшилок,Уж больно они страшилистые! Особенно,пункт таможни напугал ... своими никелированными поручнями,там ,где налево.![]()
Тоже этим летом,так в глаза блеснули,чуть с парома не съехал.

-
- Награды: 3
-
К примеру:valeha писал(а):И что я соврал?
.что НЕТ ПРОБЛЕМ
А также- от вас пахнет ....весьма тенденциозно.
Воюю исключительно за мир!
-
НЕ принимай лично к себе, я чудесным образом на курортах Ебипта и Турции с русскими напиваемся и дразним аборигенов.gonchir писал(а):К примеру:valeha писал(а):И что я соврал?.что НЕТ ПРОБЛЕМ
А также- от вас пахнет ....весьма тенденциозно.
Я против вашего правительства и политики вашего государства, народ не виноват что голова гниет.
-
-
Во-во! А потом всякая шваль позволяет себе ерничать по поводу руссотуристо.valeha писал(а): я чудесным образом на курортах Ебипта и Турции с русскими напиваемся и дразним аборигенов.
А мнение по поводу своего-родного правительства и действий правительства Грузии (коль мы на грузинском сайте)valeha писал(а):Я против вашего правительства и политики вашего государства, народ не виноват что голова гниет.
не желаете проявить? Так сказать-для полной палитры?
-
У нас правительство и през - ГОВНО, ставленники вашего ГОВНА. Михо пока нравится, далее посмотрим.gonchir писал(а):Во-во! А потом всякая шваль позволяет себе ерничать по поводу руссотуристо.valeha писал(а): я чудесным образом на курортах Ебипта и Турции с русскими напиваемся и дразним аборигенов.А мнение по поводу своего-родного правительства и действий правительства Грузии (коль мы на грузинском сайте)valeha писал(а):Я против вашего правительства и политики вашего государства, народ не виноват что голова гниет.
не желаете проявить? Так сказать-для полной палитры?
-
-
Когда он Градами по Цхинвали йопнул-наверное ,особенно,понравился в этот момент?valeha писал(а):Михо пока нравится, далее посмотрим.
Или,когда,про пятизвездочные отели в Батуми,которых больше,чем в Москве,мала-мала привирает?
А где вы были в 1991-93 годах?
-
А вам не сказали что война в ЮО была еще 3 числа? И почему началась? Не знаете? Вы жертва информационной войны.gonchir писал(а):Когда он Градами по Цхинвали йопнул-наверное ,особенно,понравился в этот момент?valeha писал(а):Михо пока нравится, далее посмотрим.
Или,когда,про пятизвездочные отели в Батуми,которых больше,чем в Москве,мала-мала привирает?
А где вы были в 1991-93 годах?
Я 8 числа залез на чат города Цхинвали, там усе было подробно описано начиная с 1 числа, 10 числа вся информация с чата была удалена. Так вот на 8 число В ГОРОДЕ ЦХИНВАЛИ БЫЛИ ТАКЗВАНЫЕ "ОПОЛЧЕНЦЫ" И РУССКАЯ РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ. Гражданского населения почти не было. Михо крепко долбонул по захватчика и тогда они завопили на весь мир мол убивают мирное население, а за "мирное население" выдали убитых боевиков, всеравно у них никакой формы нет. Да вообще у бандитов формы нет.
А в Батуми действительно с 2006 года построили тьму крутых отелей, естественно менше чем в Москве.
А в 91-93 году я начинал бизнес и очень часто мотался в Москву.
-
-
Ну,если для вас История начинаетсяvaleha писал(а):там усе было подробно описано начиная с 1 числа,
,вопросов больше не имею.valeha писал(а):с 1 числа
Я ведь не зря спросил про 91-ый, и совсем не про бизнес.