Армения
-
амирспасалар
- Награды: 1

Re: Армения
Насчет концерта не знаю,она приезжала в Армению в самые трудные времена,в 93 году с гуманитарным грузом и по ее собственному признанию была поражена,что все похожи на нее и она на всех.Так она почувствовала зов крови,по ее словам осознала себя армянкой.Есть в сети большое интервью правда на армянском языке.DonnaMa писал(а):амирспасалар,А Шер не приезжала вАрмению с концертами?
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
Симон
а говорила она на каком языке? И я не верю, что в Армении все такие уж страшные)амирспасалар писал(а):Насчет концерта не знаю,она приезжала в Армению в самые трудные времена,в 93 году с гуманитарным грузом и по ее собственному признанию была поражена,что все похожи на нее и она на всех.Так она почувствовала зов крови,по ее словам осознала себя армянкой.Есть в сети большое интервью правда на армянском языке.DonnaMa писал(а):амирспасалар,А Шер не приезжала вАрмению с концертами?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
амирспасалар

говорила на своем родном языке.Думаю страшные грузины очень сильно похожи на красивых грузин,лишь потому,что они все грузины.Симон писал(а):а говорила она на каком языке? И я не верю, что в Армении все такие уж страшные)амирспасалар писал(а): Насчет концерта не знаю,она приезжала в Армению в самые трудные времена,в 93 году с гуманитарным грузом и по ее собственному признанию была поражена,что все похожи на нее и она на всех.Так она почувствовала зов крови,по ее словам осознала себя армянкой.Есть в сети большое интервью правда на армянском языке.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
амирспасалар

Есть,у нее нет двух нижних ребер,сама удалила.Kobuletely писал(а):ничего в ней страшного нет
დაგვენძრა,ძმაო!
-
DonnaMa
Мне она очень нравится, и как певица и внешне! Она с шармом! И даже до пласт операций в ней что то было! Я очень ждала ее концерта в Армении, у меня там подруга замуж вышла, и поехала бы на концерт с удовольствием, но это было в 2000 ных...и я жила в Грузии тогда. Это хорошо, что корни не забывают свои!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
амирспасалар

Насчет корней...Есть такая книга Путешествие к Арарату,ее написал Майкл Арлен-младший,сын известного английского писателя и сценариста армянского происхождения Майкла Арлена(Тиграна Куюмджяна).Он описывает ,как он стал армянином,короче очень интересный процесс обретения армянского самосознания у взрослого человека,в семье которого никогда не вспоминали об армянах и их происхождении.При том,что отец был вхож в армянскую интеллигенцию,но ограждал своего сына от всего армянского.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
А что так ? Почему ограждал ?амирспасалар писал(а):но ограждал своего сына от всего армянского.

-
амирспасалар

shkolazhizni.ru/archive/0/n-56089/
Открытое письмо Гарегина Нжде(армянского генерала и политического деятель) Майклу Арлену.Прочитав многое становится ясным.
Открытое письмо Гарегина Нжде(армянского генерала и политического деятель) Майклу Арлену.Прочитав многое становится ясным.
დაგვენძრა,ძმაო!