Если не Путин, то кто?
-
XXI
- Награды: 3
Re: Если не Путин, то кто?
Путин уже посещения мероприятий отменяет. Свист как форма протеста. Ну хоть так, для начала.ewqdsacxz писал(а):Дмитрия Козака освистали в Питере!
Сейчас будут как сектанты при закрытых дверях, чтоб посторонние не пролетели, собираться.
Вот Дмитрию Козаку досталось, хоть и более-менее нормальный в этой шобле. Несколько дней назад Валентине Терешковой пришлось выслушать, да еще и в поселке каком-то глухом от работяг и бабушек с дедушками. Ну что ж, нехрен в дерьмо вступать
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Главное, что Путин этот свист понял, и вся его шобла. Дальше - больше
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Bergmann
- Награды: 5
Но на людях грит, что не понял юмора. Мол свист был для проигравшего бойца.XXI писал(а):Главное, что Путин этот свист понял, и вся его шобла. Дальше - больше
-
Хоттабыч
Здорово, клоун. Пройди ка сюда post203235.html#p203235 , промычи что-нибудь в свое оправданиеkisole писал(а):Думал хоть один форум без этих существ обходится. А тут и грузины заговорили о педиках.Хоттабыч писал(а):и педики
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Не будет ссылки засчитаю за клевету и вынесу предупреждение.Хоттабыч писал(а):Здорово, клоун. Пройди ка сюда post203235.html#p203235 , промычи что-нибудь в свое оправдание
Надоели уже врать. То тут один умник заявил что все грузины хотят войны, то теперь в антисемитизме обвиняем. Голословные и лживые утверждения будут рассматриваться как троллизм со всеми вытекающими последствиями.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
А может вы присоединитесь к моему вопросу, вашему сподвижнику и модерасту, где я оскорблял "соплеменника процентом крови"? А то он пукнул в лужу, крысой назвал и в кусты. Теперь белый и пушистый...irakly писал(а):Присоединяюсь. Не будет ссылки засчитаю за клевету и вынесу предупреждение.
post200153.html#p200153
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Сегодня состоялся съезд ЕдоРастов!Свершилось совершенно "неожиданное" событие!Уважаемые безоговорочно - слабовидящие партиоты Р.Ф. Вопрос ,поставленный в заголовке этой темы ,для вас отпал. НИКОГО кроме Путина в ближайшие 12 лет!!! Как Оппонент,"поздравляю" вас с возвращением вашего ХОЗЯИНА к штурвалу власти. Хотя и так понятно,что никуда не уходил и бразды не выпускал из рук. И ваш Димон 24 сентября расписался в том,что был просто дурилкой картонной и временной ширмочкой. А как пыжился,пацан,??!!! Уууууу!!! С возвращением ХОЗЯИНА вас!!!
-
AlexCh
- Контактная информация:
уже пошли разнарядки на работе за кого голосовать 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Ну не Жириновский же... А 12 лет пролетят незаметно....Джини писал(а):Сегодня состоялся съезд ЕдоРастов!Свершилось совершенно "неожиданное" событие!Уважаемые безоговорочно - слабовидящие партиоты Р.Ф. Вопрос ,поставленный в заголовке этой темы ,для вас отпал. НИКОГО кроме Путина в ближайшие 12 лет!!! Как Оппонент,"поздравляю" вас с возвращением вашего ХОЗЯИНА к штурвалу власти. Хотя и так понятно,что никуда не уходил и бразды не выпускал из рук. И ваш Димон 24 сентября расписался в том,что был просто дурилкой картонной и временной ширмочкой. А как пыжился,пацан,??!!! Уууууу!!! С возвращением ХОЗЯИНА вас!!!
-
AlexCh
- Контактная информация:
muslin писал(а): А 12 лет пролетят незаметно....
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий