Грузия и христианство
Грузия и христианство
Предполагаю, что местом в "диптихе" озаботились. Остальные причины в нагрузку. Не настаиваю.
И остаюсь при мнении, что нет места таким жестам.
.
Грузия и христианство
Сам я, если по морде судить, бурят. В маму пошел это значит. Родственники же мои Мартиросяны, Петровы, Сидоровы, Саргисяны, Петросяны, Медведевы... И Хачатряны есть. Именно что без "у" после "т".
Вы себя позиционируете, как историка, и в таком случае не можете не понимать, что "фамилия" - суть экономических отношений, т.е., если вы случайно не грузинский князь, то фамилия ваша продукт мах 19 в.
Андестенд, дружище?
.
-
- Админ
- Награды: 5
Грузия и христианство
И что нам дает 6-е место в русском диптихе? У греков мы на 9-м месте, но они нас не оккупируют.
Честно говоря мне наср..ть на все диптихи мира. Я хочу чтобы мою страну не грабили и наших граждан не убивали. Хочу мирной жизни и развития. Если для этого надо нас вычеркнуть из этих диптихов, то пусть вычеркивают.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Грузия и христианство
Вот эта версия меня всегда интересовала. Если были только Адам и Ева и они имели детей, то на ком эти дети женились или вышли замуж чтобы продолжить род человеческий? Братья и сестры между собой переженились?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Грузия и христианство
Нет. Ева лет так на 140 тыс лет старше Адама. Это нужно принять. Понимаю проблемы. Масштабы. Нашей цивилизации, если даже от фараонов считать, и 10 тыс лет не будет.
Но вот оно есть как есть)
Инцест?
Папа с дочерьми - это отвратительно. Согласны?
Братья/сестры - то же.
Я вобще не в теме.
Кузины? Приемлемо?
.
-
- Модератор
- Награды: 6
- Предупреждения: 2
-
Грузия и христианство
irakly, Draw, да, предположительно на сестрах, хоть эти сестры и прошли безымянной чередой в библейском тексте, но они существовали, и такая связь не считалась инцестом до появления Десяти Заповедей.
Solomon, она и была молодой, они оставались вечно юными и бессмертными и здоровыми, и так не изменилось бы никогда, если бы не грех, повредивший их чистую природу, после чего, они стали стареть, хоть и жили долго, так как старели медленно, в сравнении с позднейшими поколениями людей.
Solomon, она и была молодой, они оставались вечно юными и бессмертными и здоровыми, и так не изменилось бы никогда, если бы не грех, повредивший их чистую природу, после чего, они стали стареть, хоть и жили долго, так как старели медленно, в сравнении с позднейшими поколениями людей.
-
- Админ
Грузия и христианство
Putistan delenda est
Putistan delenda est