Казаки
-
Можете показать мне где я писал что "горжусь людьми уничтожавшими мирное население" ?Bergmann писал(а):Я высказался вполне высказался по рассматриваемой теме. Хотите гордиться людьми, уничтожавшими мирное население - удачи.

Bergmann вы категоричны чересчур может я и ошибаюсь ,но что касается той темы о которой мы общаемся вы мне показалось делаете выводы на статьях пропитанных пропагандой . Как то так .
-
- Награды: 5
Вы не писали.Man писал(а):Можете показать мне где я писал что "горжусь людьми уничтожавшими мирное население" ?
Признаюсь честно, я не знаток боевой славы УПА. Надо почитать мемуары поляков, украинцев. Тогда можно разобраться где правда - где пропаганда. На поверхности пока лежат факты уничтожения поляков.Man писал(а):Bergmann вы категоричны чересчур может я и ошибаюсь ,но что касается той темы о которой мы общаемся вы мне показалось делаете выводы на статьях пропитанных пропагандой . Как то так .

-
Вот вотBergmann писал(а):Вы не писали.Man писал(а):Можете показать мне где я писал что "горжусь людьми уничтожавшими мирное население" ?Признаюсь честно, я не знаток боевой славы УПА. Надо почитать мемуары поляков, украинцев. Тогда можно разобраться где правда - где пропаганда. На поверхности пока лежат факты уничтожения поляков.Man писал(а):Bergmann вы категоричны чересчур может я и ошибаюсь ,но что касается той темы о которой мы общаемся вы мне показалось делаете выводы на статьях пропитанных пропагандой . Как то так .

До нас дошло информации об этом мало и каждая сторона "гонит" свое ! Поэтому разобраться трудно , ведь в то время не было таких возможностей как сегодня .. Просто я исхожу из того, что украинцы сражались за свою землю и имели на это полное право. Другое дело что в семье не без урода и отдельные случаи могли иметь место + плюс к этому провокации с целью подавить сопротивление повстанцев и озлобить местное население против них нельзя исключать ! А на сегодня мы имеем просто оголтелое осуждение УПА как таковой "как за здрасьте " людьми которые не имеют достоверных сведений о происходившем ,но тем не менее осуждающих ! Типа "я не читал ,но осуждаю" !
Осуждать и не только осуждать ,но надо судить всех военных преступников независимо от национальностей и срока давности ! Но на основании реальных доказательств . Имхо.
-
- Модератор
- Награды: 6
- Модератор
Не открываются по-хорошемуgonchir писал(а):И я,но не случайно,ознакомился с вопросом.Привожу результат
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
А жаль . Может казачкиrabotni4ek писал(а):Не открываются по-хорошему

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Да уж. Подполковник бургграф цу Дона, Капитан Эрих Диненталь, Гельмут фон Паннвиц, подполковник Ханс Фрайхерр фон Вольф..... Ну чистейшей крови казаки!!rabotni4ek писал(а):Случайно надыбал в инете фото

-
- Модератор
- Награды: 3
Ну конечно, и командовали они не полками из чистейших сибирских, донских, терских, и кубанских козаковSerafim писал(а):Да уж. Подполковник бургграф цу Дона, Капитан Эрих Диненталь, Гельмут фон Паннвиц, подполковник Ханс Фрайхерр фон Вольф..... Ну чистейшей крови казаки!!rabotni4ek писал(а):Случайно надыбал в инете фото

-
- Модератор
Мне как-то до лампочки кто чьих кровей будет. Выложил, потому что подумал что интересно будет и по теме.Serafim писал(а):Да уж. Подполковник бургграф цу Дона, Капитан Эрих Диненталь, Гельмут фон Паннвиц, подполковник Ханс Фрайхерр фон Вольф..... Ну чистейшей крови казаки!!
Валар дохаэрис