Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
  • Реклама

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 11603
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 103
Поблагодарили: 522
Пол:
Russia

Re: Дух Европы и США

Сообщение Tromely » 03 окт 2015, 12:37

Обидели хозяина... сбежались защитники :igru_shka:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

XXI
Сообщения: 18758
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 7278
Поблагодарили: 3070
Пол:
Tokelau

Re: Дух Европы и США

Сообщение XXI » 03 окт 2015, 13:59

Статистика, однако... Но сто тысяч жителей у нас 10.6 умышленно убийств, а у США 5.5, что тоже много, но все-таки. Тоже и со школьным насилием.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 38364
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 7785
Поблагодарили: 17818
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение AlexCh » 03 окт 2015, 18:09

Семья парня, закрывшего собой студентов и раненного вчера в колледже в Северной Каролине, объявила утром сбор средств через Go Fund на его лечение, так как у него не было страховки. Названная сумма-$10 000. К концу дня было собрано $340 000. Бездушная страна черствых людей. :C: еть
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 84418
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 12626
Поблагодарили: 20724
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение irakly » 05 окт 2015, 14:58

Изображение

М.Аргаман. Я - РАСИСТ

Здравствуйте! Меня зовут Пол Уэстон. Я – расист. Я знаю, что я расист, потому что многие мне говорят об этом. Лейбористская партия считает, что я расист. Консерваторы считают, что я - расист, либералы считают, что я – расист. ВВС считает, что я расист. Поэтому я должен быть расистом.

Почему же я расист? Очень просто: я хочу сохранить культуру моей страны. Хочу сохранить мой народ. Это определенно делает меня расистом в современном мире.

Надо сказать, что под влиянием левых, курсор расизма значительно сместился. Если 30-40 лет тому назад, чтобы вас назвали расистом, вам нужно было действительно испытывать неприязнь к чужим. У меня нет неприязни к чужим.

То, что я действительно Глубоко люблю – это моя страна, моя культура, мой народ. И я вижу, что все это находится сегодня под угрозой.

Великобритания – совсем маленькая страна, которая широко распахнула свои двери для массовой эмиграции из стран третьего мира, и мы просто потонули.

Наши школы не могут справиться, наши больницы не справляются. На самом деле, очень немногие сектора могут пока еще справляться. Наша социальная помощь тоже уже начинает сдавать.

Если я хочу защитить тот мир, в котором я родился и вырос, мою страну, мою британскую культуру, мою историю и мое наследие, то сегодня я становлюсь абсолютно для всего мира расистом.

Однако я не думаю, что вся проблема заключается в этом.

Я не говорю о том, расист я или нет. Это я признаю полностью теперь, потому что совершенно ясно, что я и есть расист. Поскольку так много людей мне это сказали, это несомненно должно быть правдой.

Вероятно я также и исламофоб. Фобия – это иррациональная боязнь чего-то. Нет, у меня нет иррациональной боязни ислама. Я воспринимаю современный мир таким, каков он есть сегодня.

Я, к примеру, заглядываю в Сирию, где около 100 000 человек были убиты за 2 года, и где мусульмане шииты и сунниты убивают друг друга. Я заглядываю в Индонезию, в Египет, в Китай и к филиппинцам. И куда бы вы ни посмотрели – везде проблемы с исламом.

Они жестокие, они, я бы сказал, дабы усилить мою репутацию расиста, имеют глубоко брутальную политическую и религиозную идеологию.

Многие люди не разделяют этой точки зрения. Крайне левые, конечно, скажут, что нельзя критиковать ислам потому, что это религия, а сейчас в этой стране существуют законы, которые говорят, что, если вы критикуете религию, то вы становитесь виновными в разжигании религиозной ненависти.

Однако ислам – это не просто религия. Ислам – это также политическая доктрина, и мы должны иметь возможность подвергать его критике в том, что является политическим. Это одновременно и политическая, и религиозная культура.

И я хотел бы знать, есть ли у меня право иметь свое мнение на этот счет. Знаете, мы столкнулись с большой проблемой, и она не решится сама собой, а с течением времени будет становиться только хуже. Мы – угасающая нация в плане демографии, тогда как мусульманская популяция растет в 9 раз быстрее, чем все остальные.

Когда я заглядываю в будущее, то вижу всеобщую гражданскую религиозную войну, которая будет иметь место в этой стране.

Немыслимые вещи, которые сегодня происходят в Сирии, произойдут здесь до 2040 или совершенно определенно до 2050. И я бы не хотел, чтобы Великобритания стала такого рода страной.

Поэтому я буду обличать ислам как жестокую и отсталую политико-религиозную доктрину. И мне безразлично, что другие об этом подумают, потому что, если мы будем сидеть, сложа руки, то нас затянет в такое, о чем многие здесь, в Великобритании, даже и представить себе не могут.

Так, что нам необходимо обличать ислам, как он есть. И мы должны начать защищаться от него тем или иным способом. Проблемой, если вы хотите от него защититься, является то, что вас тут же обвинят в расизмею.

«Я не расист, но…»

Ну так я согласен: я – расист. Если я не хочу, чтобы гражданская война произошла в моей стране, то я готов принять то, что я – расист. И вам тоже придется это принять.

Давайте все скажем: «Да, мы все ужасные, ужасные расисты».и начнем атаковать эту идеологию, которая является в высшей степени отсталой, жестокой и примитивной, и которую мы по доброй воле впустили в нашу страну, благодаря левым, таким людям, как Тони Блэр, которые сделали это умышленно с целью разрушить нашу культуру, наш народ и нашу, мою страну.

Это было сделано преднамеренно, а потом нам сказали: «Вы не имеете права возражать».

Лично я возражаю, гоподин Блэр, и скажу Вам вот, что: Вы отменили закон о предательстве вскоре после Вашего прихода к власти. Я предполагаю, г-н Блэр, что Вы совершили предательство. Я думаю, что Вы виновны в предательстве, потому что Вы виновны в массивном привозе популяции из третьего мира, чтобы потом повернуть нам нож в ране с мультикультурализмом

Это предательство, потому что Вашей первейшей задачей было защищать интересы населения этой страны. Сам факт того, что вы сознательно хотели нас разрушить и ниспровергнуть, является преступным актом.

То, что законы были отменены, не имеет значения. Их можно восстановить. И придет день, г-н Блэр, когда Вас будут судить за предательство вместе со всеми, кто входил в Ваше правительство и всеми высокопоставленными политиками, которые допустили, чтобы этот преступный акт совершился.

Добавлю еще: Для меня не имеет значения, что меня могут преследовать за расизм или разжигание религиозной ненависти. Я в это совсем не верю. Я верю только в одно: я защищаю мою страну, мой народ, мою культуру. А все остальное может катиться к чертовой матери.

Я – расист.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 28357
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 2268
Поблагодарили: 6776
Пол:
Georgia

Re: Дух Европы и США

Сообщение IrakliGe » 20 окт 2015, 13:08

"на это я пойти не могу... " :-)
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 84418
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 12626
Поблагодарили: 20724
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение irakly » 21 окт 2015, 11:27

phpBB [video]
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28862
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9163
Поблагодарили: 6323
Пол:
Ukraine

Re: Дух Европы и США

Сообщение rabotni4ek » 24 окт 2015, 14:25

Материал большой, оченьмнога букав поэтому только маленькое предисловие и ссылка

КАК СЕБЯ ВЕСТИ В АМЕРИКЕ

«Америка – это заговор чтобы сделать тебя счастливым».
Джон Апдайк

Америка – это страна, где никакие обобщения невозможны и из каждого правила есть множество исключений. На Севере, Юге и Западе США традиции разные, манера поведения тоже. Каждый штат – по сути дела отдельная страна, а США – федерация этих стран. В разных штатах ведут себя с местными нюансами. Существует говор и традиции Новой Англии, говор и традиции нью-йоркцев, говор и традиции Юга. Существуют субкультуры афро-американцев, латиноамериканцев, азиатов и т.д. Правда представители этих субкультур, которые выходят за их рамки временно или постоянно, ведут себя также, как и все прочие американцы, то есть согласно изложенным ниже правилам поведения. Но повторяю, что из любого правила бывает тысяча исключений.

Правильно сказано: «жители Соединенных Штатов действительно счастливы, они привыкают к этому с детства, их приучают к этому». Всегда следует помнить слова писателя Джона Апдайка: «Америка – это заговор чтобы сделать тебя счастливым». Поэтому начнём с улыбок.
http://krotov.info/library/02_b/es/smertny_49.htm
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28862
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9163
Поблагодарили: 6323
Пол:
Ukraine

Re: Дух Европы и США

Сообщение rabotni4ek » 27 окт 2015, 22:49

В Хитроу, уже за всеми шмонами спрашиваю у дяденьки в униформе - А покурить где-нибудь можно?
- Да, - уверенно отвечает он, улыбаясь во всю рожу.
- Вы куда летите?
- В Москву.
- Можно будет покурить в Москве...
Сука...
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 84418
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 12626
Поблагодарили: 20724
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение irakly » 28 окт 2015, 20:32

Этот пример не для авториарных политиков. Они неизлечимы. Этот пример для граждан которые выбирают правителей.
Выбирайте достойных, а не трусливых и лживых.

ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

OldFisherman
Сообщения: 7343
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:48
Награды: 1
Благодарил (а): 282
Поблагодарили: 357
Пол:
Germany

Re: Дух Европы и США

Сообщение OldFisherman » 28 окт 2015, 21:05

irakly писал(а):Выбирайте достойных, а не трусливых и лживых.

А кто это юноша, по вашему?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Новости»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость