Дух Европы и США
-
OldFisherman
- Награды: 2
Дух Европы и США
Где лучше терять кошелек: в Казахстане, России или Дании? Ученые проверили мир на честность
Американские и швейцарские ученые "потеряли" 17 тысяч кошельков в 40 странах, чтобы проверить мир на бескорыстие и узнать, где люди скорее вернут бумажник. А заодно и прояснить природу общественного альтруизма. Если верить их замерам, кошелек с деньгами, потерянный в Дании или Швеции, почти наверняка найдет хозяина, а вот в Мексике, Кении и Перу можно сразу попрощаться с пропажей.
https://www.bbc.com/russian/features-48725912
Американские и швейцарские ученые "потеряли" 17 тысяч кошельков в 40 странах, чтобы проверить мир на бескорыстие и узнать, где люди скорее вернут бумажник. А заодно и прояснить природу общественного альтруизма. Если верить их замерам, кошелек с деньгами, потерянный в Дании или Швеции, почти наверняка найдет хозяина, а вот в Мексике, Кении и Перу можно сразу попрощаться с пропажей.
https://www.bbc.com/russian/features-48725912
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Дух Европы и США
Да ладно, прям "узкая прослойка". Отмазать не получится, массовый одобрямсец был. Он и теперь сохраняется, разве что чуток поубавился. Другое дело, что если грузины эмоциональные, и дабы выразить свое отношение к персоне, какую считают своим лидером, станут скандировать "Звиади! Звиади!" и "Миша! Миша!", то русские хладнокровные, "Вова! Вова!" кричать не будут, их путинизм проявляется иначе, больше делом, нежели словами.
Я достаточно давно и вполне плотно контактирую с русскими, самыми настоящими русскими людьми, с разных регионов. Практически все они путинофилы. Просто они не набрасываются и не орут на каждом углу "парву мля, за Потена, блеадь!". Они просто буднично так, спокойно одобряют его внешнюю политику и также обыденно критикуют его бояр за коррупцию. Альтернативу они не видят, точнее, альтернативой им видится возврат в девяностые, которые они считают национальным унижением и что они боятся леденящим душу страхом. Да, это он создал такие условия, когда - или вот такой стабилизец, или девяностые. Что поделать, никуда не деться от этого.
Такое я не писал, не сочиняй. Ты ничего не знаешь обо мне, так что помалкивай.
-
OldFisherman
Дух Европы и США
Именно так.Dato писал(а): Я достаточно давно и вполне плотно контактирую с русскими, самыми настоящими русскими людьми, с разных регионов. Практически все они путинофилы. Просто они не набрасываются и не орут на каждом углу "парву мля, за Потена, блеадь!". Они просто буднично так, спокойно одобряют его внешнюю политику и также обыденно критикуют его бояр за коррупцию. Альтернативу они не видят, точнее, альтернативой им видится возврат в девяностые, которые они считают национальным унижением и что они боятся леденящим душу страхом. Да, это он создал такие условия, когда - или вот такой стабилизец, или девяностые. Что поделать, никуда не деться от этого.
-
Анатолич
-
XXI
- Награды: 3
Дух Европы и США
Видимо я отмороженные форумный русофоб в вашем с Dato понимании. Так как тоже не понимаю, с кем это Dato из россиян общается. Видимо в разных пластах общества обитаем.OldFisherman писал(а): Именно так.Но отмороженным форумным русофобам это сложно понять...
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Дух Европы и США
Да бред это полнейший. А самом низу плебса это раздвоение сознания.
Dato, внутренняя политика куйла преступно провальная, внешняя катастрофична.
Всё более-менее образованные люди это хорошо понимают. Не понимают только на самом дне
-
OldFisherman
Дух Европы и США
Разумеется, есть пласты общества прилегающие к "Эху Москвы". Ты, вероятно, в них обитаешь?
-
XXI
Дух Европы и США
Я обитаю в академических пластах. Уж так сложилось
Эхо всего лишь одно из СМИ. Кстати, аудитория Эхо почти поголовно с высшим образованием, что ещё не всё в показателях, но закономерно.
Мне даже не хочется представлять, в каких пластах ты обитаешь
Эхо всего лишь одно из СМИ. Кстати, аудитория Эхо почти поголовно с высшим образованием, что ещё не всё в показателях, но закономерно.
Мне даже не хочется представлять, в каких пластах ты обитаешь
-
OldFisherman
Дух Европы и США
Я в пласты не тороплюсь....Мне даже в круги пока не хочется...Пока жизнь позволяет более замысловатые фигуры крутить