Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
Ответить
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32343
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3094 раза
Поблагодарили: 4046 раз
Пол:
Azerbaijan

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Латиноамериканок перевоспитывают? Ну вы даёте! Это как?
Карнавалы в Рио заставляют проводить. Это ж сплошной разврат и еврогейство. a_p
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Dato
Сообщения: 2854
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 10:25
Предупреждения: 2
1
Поблагодарили: 290 раз
Пол:
Mayotte
Забанен: Бессрочно

Дух Европы и США

Сообщение Dato »

XXI писал(а): Dato, ей богу, даже не читается дальше. Да кто вам навязывает современный американский образ жизни? Кто вам его насадить взамен традиционного грузинского?
Латиноамериканок перевоспитывают? Ну вы даёте! Это как?
Откуда в Грузии появились все эти феминистки и прочие подобные, кто это посеял и взрастил в Грузии, уж точно не Грузинская Церковь.
агностик писал(а): А каким же это макаром в США оказалось 4 млн. китайцев? Телепортировались что ли?
Китайской диаспоре в США 150 лет, она росла постепенно, а не так, как ты говоришь, что вот прямо сейчас, резко и миллионами туда переселились.
агностик писал(а): А всего за пределами Китая проживает до 50 млн. китайцев, что даже для 1,5 млрд. китайцев - большое число.
Отнюдь, совсем не большое число. Посчитай, сколько процентов делает 50 миллионов для 1,5 миллиарда.
агностик писал(а): К твоему сведению, даже в Баку китайцев торгующих ширпотребом можно встретить. Такая вот великая, многовековая китайская культура, Конфуций и т.д.
Уж кто бы говорил. Твоих-то, торгующих повсюду, особенно в России, сколько будет, интересно. Главное, сам же говоришь, Россия вредит странам бывшего Союза, учишь, что от нее подальше держаться надо, смеешься над 4-х миллионной диаспорой китайцев в США, а азербайджанцев в России, тем временем, живет более полумиллиона. И то, это официальные цифры, а в действительности гораздо больше. Попробуй иронизировать над этим.
агностик писал(а): Ты разок съезди на карнавал в Рио, где презервативы раздают, а потом уже скаски про менталитеты рассказывай, ок?
Во-первых, Рио еще не вся Латинская Америка. Во-вторых, скоро в Грузии свой аналогичный карнавал будет, называется Казантип. Вот туда ты и сходишь, а меня в подобные места зазывать не надо, я человек скромный.
Его проведению в Грузии, правда, пока всячески противятся, ну те самые силы, про которых у мишистов принято говорить, что они пророссийские питекантропы. Но это ведь временно, раз Америка продвигает, то рано или поздно и Казантип, и гей-прайд и проведут. В конце концов, нужно ведь идти в ногу со временем, необходимо развиваться, не так ли?
агностик писал(а): Карнавалы в Рио заставляют проводить. Это ж сплошной разврат и еврогейство.
Свинья везде грязь найдет :C:
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24513
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10436 раз
Поблагодарили: 5028 раз
Пол:
Tokelau

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Dato писал(а): Откуда в Грузии появились все эти феминистки и прочие подобные, кто это посеял и взрастил в Грузии, уж точно не Грузинская Церковь.
Неужели мормоны с протестантами? :du_ma_et:

Да бросьте вы, американское общество является более сдержанным (а местами даже и пуританским) чем, скажем, северо-европейские. О феминизме за пределами университетских территорий еще недавно малое и слышали

А вы каким путём желаете законсервировать грузинское общество?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32343
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3094 раза
Поблагодарили: 4046 раз
Пол:
Azerbaijan

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Откуда в Грузии появились все эти феминистки и прочие подобные, кто это посеял и взрастил в Грузии, уж точно не Грузинская Церковь.
А оттуда же откуда они появились в Америке - не иначе гуманоиды с Альфы Центавра забросили. Адназначно!
Dato писал(а): Китайской диаспоре в США 150 лет, она росла постепенно, а не так, как ты говоришь, что вот прямо сейчас, резко и миллионами туда переселились.
Про "вот прямо сразу" - это твоя отсебятина, многолетняя твоя привычка перевирать оппонента чтоб потом легче было с ним спорить. smileirakly154
Dato писал(а): Уж кто бы говорил. Твоих-то, торгующих повсюду, особенно в России, сколько будет, интересно. Главное, сам же говоришь, Россия вредит странам бывшего Союза, учишь, что от нее подальше держаться надо, смеешься над 4-х миллионной диаспорой китайцев в США, а азербайджанцев в России, тем временем, живет более полумиллиона. И то, это официальные цифры, а в действительности гораздо больше. Попробуй иронизировать над этим.
Ой не буду, а то бы пришлось заодно и над тобой поиронизировать, а ты парень обидчивый. smileirakly154
Dato писал(а): Отнюдь, совсем не большое число. Посчитай, сколько процентов делает 50 миллионов для 1,5 миллиарда.
Ну что ж, давай посчитаем. Это больше 3 %. А 3% американцев, это 10 млн на ПМЖ за пределами США ты найти сможешь?
Dato писал(а): Во-первых, Рио еще не вся Латинская Америка.
Ну дык конечно, ты ж еще Мексики не видел:
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/1umfFEsRhfc[/bbvideo] smileirakly154
Dato писал(а): Во-вторых, скоро в Грузии свой аналогичный карнавал будет, называется Казантип. Вот туда ты и сходишь, а меня в подобные места зазывать не надо, я человек скромный.
Да я вижу, чтоб о собственной скромности говорить таким великим скромником быть надо. :bani stid:
Dato писал(а): Его проведению в Грузии, правда, пока всячески противятся, ну те самые силы, про которых у мишистов принято говорить, что они пророссийские питекантропы. Но это ведь временно, раз Америка продвигает, то рано или поздно и Казантип, и гей-прайд и проведут. В конце концов, нужно ведь идти в ногу со временем, необходимо развиваться, не так ли?
Чтоб развиваться не надо решение серьезных вопросов подменять рассуждениями о великих питекантропах, о том, что надо питекантропами гордиться, что свои питекантропы - наидревнейшие в мире, что они питекантропистее всех остальных и т.д.
Dato писал(а): Свинья везде грязь найдет
:
Dato писал(а): раз Америка продвигает, то рано или поздно и Казантип, и гей-прайд и проведут
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 32474
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
Благодарил (а): 2956 раз
Поблагодарили: 9395 раз
Пол:
Georgia

Дух Европы и США

Сообщение IrakliGe »

Dato писал(а): уж точно не Грузинская Церковь
И уж точно,как выясняется,не Ватикан :-):
XXI писал(а): А вы каким путём желаете законсервировать грузинское общество?
[bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/POSTV.Analytic ... 398043111/[/bbvideo]

Чудны дела твои,Господи !
Изображение
Аватара пользователя

Dato
Сообщения: 2854
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 10:25
Предупреждения: 2
1
Поблагодарили: 290 раз
Пол:
Mayotte
Забанен: Бессрочно

Дух Европы и США

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Про "вот прямо сразу" - это твоя отсебятина, многолетняя твоя привычка перевирать оппонента чтоб потом легче было с ним спорить.
Не-а, ты написал в настоящем времени, поэтому и выглядело так, будто ты имел ввиду, что они переселились прямо сейчас, резко:
агностик @ Дух Европы и США
Ага, но только это китайцы миллионами отправляются на пмж в бездуховные США, а не наоборот.
агностик писал(а): Ну что ж, давай посчитаем. Это больше 3 %. А 3% американцев, это 10 млн на ПМЖ за пределами США ты найти сможешь?
Погуглил. "Голос Америки" в 2011 году сообщал, что число граждан США, постоянно живущих за пределами страны, колеблется от 3 до 6 миллионов. В принципе, не очень далеко от 10 миллионов.
агностик писал(а): Ну дык конечно, ты ж еще Мексики не видел:
Говорю же, свинья нигде не пропадет.
Только когда я о латиноамериканках писал, я совсем другое подразумевал. У меня было о традиционных взаимоотношениях мужчины и женщины, так называемый гендерный вопрос; также о семье, и том, как семейные традиции и менталитет отличаются у янки и латиносов. А они отличаются. И грузинские от них отличаются. Но кто-то пытается эти различия стереть, унифицировать все, при чем, за образец берет американскую (янки) версию.
Теперь понял? А ты карнавалы суешь.
агностик писал(а): Чтоб развиваться надо решение серьезных вопросов подменять рассуждениями о великих питекантропах, о том, что как надо питекантропами гордиться, что свои питекантропы - наидревнейшие в мире, что они питекантропистее всех остальных и т.д.
Ну и откажитесь от своих предков, забудьте собственную историю, и слейтесь в единую мировую нацию, или вернее, термин "нация" в таком случае уйдет в небытие. Начни с языка. Язык достался от предков, он передается из поколения в поколение. Один из признаков совокупности людей, составляющих этнос, является наличие у них общего языка, им только присущего. Ты третируешь меня за незнание родного языка, почему? Сам ведь доказываешь, что подобные вещи есть питекантропство и от них надо отходить.
XXI писал(а): Неужели мормоны с протестантами?
Их в Америке давно поломали. Тех же мормонов обязали отказаться от полигамии, хотя данный пункт был одним из базовых в учении мормонов.
Протестантизм, тот старый, солидный пуританский, он давно умер в Америке, ему почти никто не следует, а кто следует, тот мало что решает в этой стране. Не путайте с псевдопротестантским сектантством (харизматы, пентекосталы, иеговня, и проч.), то совсем другая история.
XXI писал(а): Да бросьте вы, американское общество является более сдержанным (а местами даже и пуританским) чем, скажем, северо-европейские. О феминизме за пределами университетских территорий еще недавно малое и слышали
В Америке и не нужен феминизм, там женщина давно эмансипирована, да так, что впору о защите мужчин начать дискуссии. Напомнить Вам недавние нашумевшие скандалы с фальшивыми сексуальными домогательствами, и тому подобное? Нет, американский феминизм теперь вышел на международные просторы, его теперь заботят страны вроде Грузии, где поля еще не распаханы.
XXI писал(а): А вы каким путём желаете законсервировать грузинское общество?
По-моему, что вредно а что полезно для Грузии, должна решать Грузинская Православная Церковь. По крайней мере, ее мнение необходимо учитывать. В принципе так и делают отчасти. Но радикалы, типа Бокерия, Таргамадзе и им подобные, мечтают полностью изолировать ГПЦ, отдав грузинский народ во власть наставникам из НПО.
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32343
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3094 раза
Поблагодарили: 4046 раз
Пол:
Azerbaijan

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

Dato писал(а): По-моему, что вредно а что полезно для Грузии, должна решать Грузинская Православная Церковь.
Вот так, понятно? Церковь должна решать. a_p :piZ_dec:
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24513
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10436 раз
Поблагодарили: 5028 раз
Пол:
Tokelau

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Dato писал(а): Напомнить Вам недавние нашумевшие скандалы с фальшивыми сексуальными домогательствами, и тому подобное
Не надо мне напоминать. Это новояз. Еще недавно европейский феминизм для американцев был в диковинку. Опять-таки, за пределами университетский территорий. Переболеют, это как маккартизм

А вот про церковь, удивили. XXI давно уж на дворе.
И потом, им решать, или мнение учитывать? Это принципиально
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

XXI

Благодетель Активист
Сообщения: 24513
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
Благодарил (а): 10436 раз
Поблагодарили: 5028 раз
Пол:
Tokelau

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

агностик писал(а):
Dato писал(а): По-моему, что вредно а что полезно для Грузии, должна решать Грузинская Православная Церковь.
Вот так, понятно? Церковь должна решать. a_p :piZ_dec:
Ещё какие-то ужасные "наставники из НПО". В этом контексте, как неопознанные потусторонние объекты :-)
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 32343
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3094 раза
Поблагодарили: 4046 раз
Пол:
Azerbaijan

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Не-а, ты написал в настоящем времени, поэтому и выглядело так, будто ты имел ввиду, что они переселились прямо сейчас, резко:
агностик @ Дух Европы и США
Ага, но только это китайцы миллионами отправляются на пмж в бездуховные США, а не наоборот.
А, ну дык у тебя с пониманием текста проблемы.
Dato писал(а): Погуглил. "Голос Америки" в 2011 году сообщал, что число граждан США, постоянно живущих за пределами страны, колеблется от 3 до 6 миллионов. В принципе, не очень далеко от 10 миллионов.
https://www.golos-ameriki.ru/a/usa-emig ... 37776.html Ну вообще-то это в два раза меньше, а также в статье указывается что среди таких американцев преобладают инвесторы, пенсионеры и высококлассные специалисты, что представляет собой обратную картину от китайских мигрантов.
Dato писал(а): Говорю же, свинья нигде не пропадет.
Ты бы это применил к своим постам о загнивающих США и Европе - вообще бы не было тебе цены. a_p
Dato писал(а): Ну и откажитесь от своих предков, забудьте собственную историю, и слейтесь в единую мировую нацию, или вернее, термин "нация" в таком случае уйдет в небытие. Начни с языка. Язык достался от предков, он передается из поколения в поколение. Один из признаков совокупности людей, составляющих этнос, является наличие у них общего языка, им только присущего. Ты третируешь меня за незнание родного языка, почему? Сам ведь доказываешь, что подобные вещи есть питекантропство и от них надо отходить.
Тебе не это сказали, а сказали что не надо одно подменять другим, а именно не надо решение насущных проблем политики и экономики заменять обычным национальным чванством и самовосхвалением на тему о том, что когда Америки еще и в проекте не было, мы тут динозавров пасли и проч. в духе "Россия - родина слонов"
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ответить