"Выборы" 4 декабря и их последствия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение Luka »

Kobuletely писал(а):поэтому за путлера не будут из-за этого голосовать
Это будет одна из многих объективных причин выбирающих Путина.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3600 раз

Сообщение Bergmann »

Luka писал(а):А теперь преставьте, сколько людей в России сочли эту новость ужасной и будут голосовать за Путина, даже если раньше не собирались...
Я за Лимонова буду голосовать. А теперь преставьте, сколько людей в России сочли эту новость ужасной и будут голосовать за Путина, даже если раньше не собирались...
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Luka писал(а): А теперь преставьте, сколько людей в России сочли эту новость ужасной и будут голосовать за Путина, даже если раньше не собирались...
Я уже после слухов о Навальном на это решилась.

А вообще это все "Путина под зад, Путина под суд, Путина повесить на фонаре" в адрес человека, который, как не крути, вытащил страну из полной ж. - меня просто удручает. Наверное, ему и правда пора уйти (по демократическим стандартам(тм)), но такой ненависти он не заслужил.

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

Tromely писал(а): Наверное, ему и правда пора уйти (по демократическим стандартам(тм)),
Не вопрос, пусть уходит. Но с начала нужна альтернатива. Слишком много стервятников вокруг страны ждут своего часа...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Tromely

Благодетель Активист

Сообщение Tromely »

Luka писал(а): Не вопрос, пусть уходит. Но с начала нужна альтернатива. Слишком много стервятников вокруг страны ждут своего часа...
Очередной ставленник снизил бы градус истерики. Только нужен человек с харизмой, а не такой как ДАМ, который даже манеру речи путинскую копирует.
Политтехнологи собрались, блин.

Tromely

Благодетель Активист

Сообщение Tromely »

Упс...
Наткнулась на ursa.tm, оригинал здесь - http://www.bnp.org.uk/news/national/rus ... ck-griffin

Только один вопрос, неужели они правда без документов голосуют?
А в Грузии как?
British National Party (Великобритания)

Российские выборы намного справедливее, чем Британские: вердикт Ника Гриффина

редакционная

10.09.2011

«Я поехал наполовину уверенный, что увижу плохо организованную систему, уязвимую для мошенничества. Но я был поражен увиденным: надежная, прозрачная, по-настоящему демократическая система, которая сделала для меня еще более явными и действительно шокирующими недостатки архаической и коррумпированной руины, выдаваемой за свободные и справедливые выборы в Великобритании.»

Это, неожиданное для некоторых, заключение о выборах в Российскую Думу сделал Ник Гриффин, член Европарламента.

Лидер Британской Национальной Партии был одним из более чем 50 опытных независимых наблюдателей, которые присутствовали на российских парламентских выборах в воскресенье. Они были приглашены ассоциацией некоммерческих организаций по защите избирательных прав Гражданский Контроль, который занимается углублением и расширением этого популярного движения в общественной жизни самой большой, традиционно европейской нации мира.

"Это странно: конечно, я был хорошо осведомлен о многих гротескно несправедливых и недемократических практиках британского избирательного процесса. Но только после того как я увидел, какие огромные усилия сделала молодая российская демократия по обеспечению справедливых выборов, я полностью осознал, как далеко Британия отстала от этого стандарта."

Британская система массового голосования по почте была справедливо подвергнута резкой критике судьей Ричардом Моуреем, Королевским Адвокатом, в апреле 2005 года, когда он сказал, что система "безнадежно беззащитна" и выразил сожаление, что предупреждения об этом были проигнорированы правительством как "паникёрство".

Он критиковал настойчивость правительства в отстаивании выборов по почте: "Любой, кто ознакомится с делом, которое я только что рассматривал, и выслушает свидетельства о нарушениях во время выборов, которые опозорили бы и банановую республику, удивится позиции правительства".

Россия - более демократична

"Печально, но коррупция Британской системы выходит далеко за пределы скандала с системой голосования по почте", - говорит мистер Гриффин. "Я опубликую позднее полный отчет о тех различиях, которые существуют между британской и российской системами, а сейчас я изложу несколько моментов, в которых путинская Россия более демократична, чем кэмероновская Британская Банановая республика.

В Британии BBC и другие контролируемые печатные органы вопиюще дискриминируют Британскую Национальную Партию и постоянно отказывают её представителям в праве представлять её взгляды. В России региональные и национальные телевизионные станции проводят регулярные дебаты между всеми партиями.

В Британии оппозиционные активисты и кандидаты подвергаются физическим нападениям со стороны банд головорезов (так называемых антифашистов - UAF), официально спонсируемых высшими правительственными чиновниками, включая самого премьер-министра. Антироссийские, контролируемые западные СМИ не смогли сказать такого же о выборах в России.

В Британии люди регистрируются по почте и голосуют по почте, не предъявляя никаких документов, удостоверяющих личность. В России же избиратели обязаны голосовать персонально и предъявлять свой паспорт.

В Британии официальные лица, работающие на местных избирательных пунктах, назначаются политическими партиями, контролирующими местные советы. В России они назначаются Избирательной комиссией, в которой представлены все партии. "Это не те люди, чей голос засчитывается, - это люди, которые засчитывают голоса". В некоторых графствах Британии в счетные комиссии входят члены, одетые в футболки с надписью анти-БНП (Британская Национальная Партия).

В Британии огромное количество голосов, присланных по почте, хранятся в зданиях, где расположены местные советы, контролируемые членами местной правящей партии. Когда избирательный участок закрывается и коробки с бюллетенями отвозятся чиновниками на центральный избирательный пункт, - они часто пропадают из виду независимых наблюдателей на несколько часов. В России все бюллетени из коробок пересчитываются там, где они были опущены. Они никогда не пропадают из вида представителей всех партий, которым разрешено присутствовать весь день на любом избирательном пункте и наблюдать за избирательным процессом.

" Когда я объяснил, как проходит избирательный процесс в Британии, русским и другим наблюдателям, они не могли поверить в услышанное", -рассказывает мистер Гриффин. - "Только три американца: адвокат, бизнесмен и опытный политолог не удивились, потому что система в США, на свой лад, но в такой же степени, как Британская, полна недостатков".

"Я уже поговорил с несколькими организациями, участвовавшими в наблюдении за выборами, приехать для мониторинга на следующие выборы в Британии", - говорит Ник Гриффин. - "Они выразили желание приехать и хотят ознакомиться с моим полным отчетом, который выйдет в Страсбурге на следующей неделе. Конечно же, он появится и на нашем вебсайте".

"Я выражаю благодарность тем, кто пригласил меня, и другим международным наблюдателям. С нами обращались очень хорошо, и мы были свободны в выборе места, где присутствовать, и могли говорить с кем угодно. Я имел возможность поговорить с активистами анти-путинской либеральной партии «Яблоко», членами Коммунистической партии и националистической партии Владимира Жириновского. Никто из них не сказал ни одного хорошего слова о премьер-министре Путине или о его «Единой России», но ни один из них не смог предъявить ни одного свидетельства о нарушениях на выборах. Это более чем красноречиво говорит о делах в Британии. Здешняя система явственно воняет, и во многих направлениях Британия нуждается в хорошей уборке."

Комментарии

hughie_s
Видел на тв что кроме предъявления паспорта они еще и ставят подписи чтобы получить бюллетень.

ispyfairies
Хорош Ник Гриффин. Он хотя бы не хотел, чтобы Британия повела армию наемников на разрушение законного правительства Ливии.
Давид Камерон - воплощенная политкорректность, говорит о демократии, семейных ценностях, законе и порядке - и посылает бомбардировщики и ракеты для разрушения всего что они внизу видят, зная, что сильнее Ливийской армии.

BigNeil
Я бы хотел увидеть, как БНП пригласит обозревателей Российского Избирательного Комитета председательствовать на местных выборах.
Русским кто-то сказал, что "нейтральные" международные обозреватели также гнутся, как шпилька для волос ради политической выгоды.
Либералы/лейбористы/консерваторы без проблем видят то, что они вечно твердят остальному миру какая Британия демократичная и добродетельная. Оказывается, с британской избирательной системой что-то очень не так.
Время выяснить правду. РТ, пожалуйста, расскажи об этом

cpashto70
Удивительно что Рик, который действительно там был, видит вещи совсем по-другому, чем Камерон и его СМИшные приспешники (кто нет), которые кричат о несправедливости и мошенничестве о тех же самых выборах.Наверное Камерон очень опечален тем, что они были недостаточно мошеннические?

DonnaTxx
Партия труда привнесла множство изменений находясь у власти что бы помочь себе на выборах. Фелтам и Хестон (?) было одно из них.
Британцы вполне готовы к аггрессии против других стран под предлогом установления демократии в то время, как не имеют ее сами

GuysDog
Великолепное разоблачение, Рик. Будем надеяться, ради русских людей, что, как Путин сказал, Запад не будет пытаться вмешиваться в их политику.
Я думаю, что он имел ввиду банкиров, управляющих США, ЕС, Дом Ротшильдов - всех вместе с другими "обычными подозреваемыми, которые видят Россию как еще одно сочное добавление к своему портфолио.

Tryst46
Ответ GuysDog
Я сомневаюсь, что Запад посмеет вмешиваться в Российскую политику. Россия горда своими достижениями, которые она сделала в послекоммунистическое время. Любой, кто посмеет помешать будет отослан упакованным с хвостом между ног в несколько секунд.
В то время как страны ЕС сократили свои армии по требованию ЕС, Россия строит собственные. В короткое время они легко превзойдут объединенные силы ЕС. Так что вмешаться сейчас значит повторить ошибку Гитлера, атаковавшего Польшу и вынужденного воевать на несколько фронтов.

Скаут: duh
Переводчик: vikru
Редактор: nessie264
пс: почему ссылка криво отображается, я не в курсе. вместо смайлика там буквы бн ... пс2: латинские, блин! %))

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

"Собака уже успокоилась, а хозяин всё продолжал лаять"(с) народное

Зашел я тут в тему о выборах в России. Почитал. Офигел!

Ведь какими надо быть адиотами, что бы критиковать выборы в России!

Смотрим итого выборов:

1 место -“Единая Россия”
2 место - “Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)”
3 место - “ЛДПР”
4 место - “Родина” (народно-патриотический союз)”

Признаем выборы адназначно сфальсифицированными. Вычеркиваем партию “Единая Россия” из списков депутатов.

Получаем:

1 место - “Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)”
2 место - “ЛДПР”
3 место - “Родина” (народно-патриотический союз)”

Радуемся победе демократического большинства!

ЗЫ. Кстати сказать, наши друзья на Западе, это быстро поняли, и особо не вякают, быстренько признав результаты выборов. А адиоты, по старой привычке, назло кондуктору, пошли пешком, ругая по пути партию Единая Россия. Бо проанализировав ситуацию (ну это я размечтался), они легко бы поняли, что победи коммунисты с ЛДПР... Впрочем, не надо о грустном...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Батоно Orungal вы считаете как Чуров. Эта ваша формула с самого начала неверная. Почему вы составили список из Ер, РДПР, КПРФ и СР? Демократический выбор даже не допустили до выборов, если не считать послушное Яблоко. ВОт если бы Парнас и все остальные демократические партии пустили на выборы, то тогда картина совсем другая могла сложиться.
Orungal писал(а):Кстати сказать, наши друзья на Западе, это быстро поняли, и особо не вякают, быстренько признав результаты выборов.
Вы как-будто не в Австралии живете, а в редакции "Комсомольской правды". Очень многие западные лидеры начиная с госпожи Клинтон назвали эти выборы недемократичными. Погуглите и сами убедитесь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Навивно полагать,что кпрф,лдпр и рогозин-оппозиция.
Ответить