Беларусь
-
- Награды: 2
irakly, это горе для всего нашего народа. Опять, опять нам словно вырезают сердце.
Все в шоке, ведь в их виновность не верит НИКТО.
Бородач: Фактически власть признала свою причастность к теракту
Все в шоке, ведь в их виновность не верит НИКТО.
Бородач: Фактически власть признала свою причастность к теракту
Suum cuique

-
- Награды: 5
Re: Беларусь
Казнен осужденный за теракт в Минском метро
Антон Степанов, Life News Online
13:06, Суббота Март 17, 2012
Смертный приговор, вынесенный Владиславу Ковалеву, приведен в исполнение.
Мать осужденного за взрыв в подземке столицы Белоруссии Светлана Ковалева получила уведомление о том, что приговор в отношении ее сына приведен в действие.
Смертная казнь ожидает также еще одного организатора теракта - Дмитрия Коновалова.
Таким образом Ковалев прожил меньше года после того, как 11 апреля 2011-го на станции "Октябрьская" в центре Минска сработала бомба, заложенная под скамейку на перроне.
"Октябрьская" входит в единственный пересадочный узел минского метрополитена и является одной из самых загруженных.
В результате теракта в подземке погибли 15 человек, больше 200 (в том числе 5 россиян) получили ранения.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
Увы, это так. Уже только силой - точка невозврата пройдена давно уже. Лет десять, как минимум... гниды столько в естественной среде не живут.Матроскин писал(а):сли в России я ещё вижу возможность демократизации парламентском путём, то эту гниду надо свергать силой
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да уж давно бы была придавлена эта гнида. если б гниды кремлевские ей зонтик не предоставляли.
Тут как с оккупированными территориями Грузии - рухнут подпорки российские, рухнут и проблемы.
Тут как с оккупированными территориями Грузии - рухнут подпорки российские, рухнут и проблемы.
-
несомненно.XXI писал(а):Да уж давно бы была придавлена эта гнида. если б гниды кремлевские ей зонтик не предоставляли.
Без Пу и Белоруссия и Украина (которая к сожалению всё больше превращается в Уркаину после прихода к власти Януковича) стали бы свободными.
Ты хочешь знать: кто я? что я? куда я еду? —
Я тот же, что и был и буду весь мой век:
Не скот, не дерево, не раб, но человек!
(Александр Радищев)
Я тот же, что и был и буду весь мой век:
Не скот, не дерево, не раб, но человек!
(Александр Радищев)
-
СУКИ! Они б еще чек за пулю прислали.AlexCh писал(а):Казнен осужденный за теракт в Минском метро
Антон Степанов, Life News Online
13:06, Суббота Март 17, 2012
Смертный приговор, вынесенный Владиславу Ковалеву, приведен в исполнение.
Мать осужденного за взрыв в подземке столицы Белоруссии Светлана Ковалева получила уведомление о том, что приговор в отношении ее сына приведен в действие.
Смертная казнь ожидает также еще одного организатора теракта - Дмитрия Коновалова.
Таким образом Ковалев прожил меньше года после того, как 11 апреля 2011-го на станции "Октябрьская" в центре Минска сработала бомба, заложенная под скамейку на перроне.
"Октябрьская" входит в единственный пересадочный узел минского метрополитена и является одной из самых загруженных.
В результате теракта в подземке погибли 15 человек, больше 200 (в том числе 5 россиян) получили ранения.
но когда эту гниду придавят. то новой, ВОЗРОДИВШИЙСЯ Белоруссии нельзя будет так же - пусть сидит многие годы. Пусть он так и останется последним диктатором Европы.
какая же все-таки мразь. Народ то какой замечательный... только наивный крайне по мягкости своей
-
Да, но с Украиной уже не прокатит у них, просто временный и не столь сильный откат. Все ж Украина уже не Беларусь 94-го... эпоха целая прошла.Матроскин писал(а):Несомненно.
Без Пу и Белоруссия и Украина (которая к сожалению всё больше превращается в Уркаину после прихода к власти Януковича) стали бы свободными.
-
- Админ
Re: Беларусь
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Сказал "благодарю" Ираклию за последнее сообщение, хоть и с комом в горле.
С Шереметом в данном случае согласен полностью (в последнем кадре - последнее предсказание).
С Шереметом в данном случае согласен полностью (в последнем кадре - последнее предсказание).
-
А что тут такого? Он без сожаления отправил десятки людей на тот свет, а ему что тёплую камеру и пожизненное делать? Европейцы в ужасе - как это так, расстреляли?! Надо мол мораторий на смертную казнь. Ну тогда уж и на теракты мораторий введите, а то людей в метро можно убивать, а убийц нет.XXI писал(а):СУКИ! Они б еще чек за пулю прислали.