Беларусь
Беларусь
Блин, какой-то аццкий трэш.
Что за страну построил этот картофельный мудак?! Ни от кандидатов, ни от протестантов, ни от блогеров еще не услышал ни слова по-белорусски. Национальная тема отсутствует.
Это бред, абсурдистан. Это какие-то чисто русские разборки. Белорусы походу сидят молча по колхозам. Полюбому это уже русская, путинская губерния. Можно расходиться.

Это бред, абсурдистан. Это какие-то чисто русские разборки. Белорусы походу сидят молча по колхозам. Полюбому это уже русская, путинская губерния. Можно расходиться.
-
- Награды: 3
Да можете и расходиться. Беларусы так не считают. Национальное самосознание не обязательно упирается в язык. А именно подъем национального самосознания мы сейчас и наблюдаем. Это вообще не этническое.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
- Награды: 5
Беларусь
Тоже согласен что национальное самосознание не упирается в язык. В Украине русскоязычные украинцы защищали Донбасс. Здесь в Грузии я знаю много русскоязычных людей, в том числе и грузин по происхождению которые являются патриотами Грузии. И в то же время я знаю много людей еле говорящих по русски, но по менталитету являющиеся путинцами и совками. Вот например.
И это грузин потому что он говорит только на грузинском?
Надеюсь Беларусь выберется на простор Свободы. Все выберутся, это неизбежно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Беларусь
Правда достал. Ну уйди же уже. Хватит. Порулил иди теперь отдыхай. Нет, вцепятся в кресло и пока не сдохнут или не убьют не отпускают.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Беларусь
Да, это тема дял спекуляций российской пропаганды, для них один язык - одна страна. По такой логике Сирия должна войти в состав Саудовской Аравии, США - в состав Британии. Что тогда делать бедной Швейцарии?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Причем самое время уйти, признав поражение, риск разделить судбу Чаушеску был бы минимальный, а фалтфткация толкьо разозлит людей и будет хуже, особенно если прольется кровь.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru