Беларусь
-
- Награды: 3
Что-то я в начало темы только что посмотрел. Интересно.
Пойду, посмотрю, есть ли еще такие чудики на просторах Интернета
А, в общем-то, Лука забавный человек, то он «любит читать стихи Василя Быкова», который стихи не писал никогда в жизни, в том числе и в самом нежном возрасте, теперь вот госкапитализм в Сингапуре узрел.Кот писал(а):Лукашенко мечтает о Сингапуре
Белоруссия пытается совершить скачок из «советского» полусоциализма в госкапитализм сингапурского типа
Пойду, посмотрю, есть ли еще такие чудики на просторах Интернета
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Поисковик на пару Сингапур госкапитализм выдает без малого девять тысяч ссылок... все, по крайней мере, на первых двух страницах на Лукашенко, или на каждое слово отдельно.
-
Белорусские оппозиционеры проводят пикет у здания КГБ Белоруссии, передает корреспондент РИА Новости. С начала акции возле здания КГБ находилась только жена арестованного пресс-секретаря экс-кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова с портретом своего мужа в руках. Позже к участнице акции присоединились еще несколько человек, они также держат в руках портреты заключенных оппозиционеров.
В настоящее время сотрудники милиции оттеснили их от проезжей части проспекта Независимости.
Когда оппозиционеры начали расходиться, сотрудники милиции заблокировали автомобиль, в котором несколько участников акции хотели уехать с места проведения мероприятия. После того как к автомобилю прибыли фотокорреспонденты и видеооператоры, милиционеры разблокировали машину и удалились.
Ранее не представившийся сотрудник КГБ заявил, что журналисты, снимающие здание комитета будут задержаны.
В настоящее время сотрудники милиции оттеснили их от проезжей части проспекта Независимости.
Когда оппозиционеры начали расходиться, сотрудники милиции заблокировали автомобиль, в котором несколько участников акции хотели уехать с места проведения мероприятия. После того как к автомобилю прибыли фотокорреспонденты и видеооператоры, милиционеры разблокировали машину и удалились.
Ранее не представившийся сотрудник КГБ заявил, что журналисты, снимающие здание комитета будут задержаны.
-
Жена пресс-секретаря экс-кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова Дарья Корсак вышла на одиночный пикет к зданию КГБ в Минске, в СИЗО которого находится ее муж Александр Отрощенков. Однако провести пикет Дарье Корсак не дали, рассказала радиостанции "Эхо Москвы" специальный корреспондент «Новой газеты» Ирина Гордиенко.
По законодательству республики Беларусь, даже одиночные пикеты без разрешения запрещены, отметила Ирина Гордиенко.
Как сообщает «Газеты.Ru», с самого начала акции здание КГБ было окружено большим количеством оперативных сотрудников в штатском. Многих активистов оппозиции, подходящих к КГБ сразу задерживали, некоторых - еще на подходе, за 200-300 метров до места событий. Задержали также нескольких журналистов, которых заставили стереть кадры, где есть здание КГБ.
Часть тех, кому удалось пробиться к зданию КГБ, держали портреты политзаключенных. Некоторых оппозиционеров с портретами также задержали, затолкав в машины без опознавательных знаков. У прочих отбирали портреты и свечи.
Общее число задержанных (в том числе на подходах) оценить сложно. Примерное число участников акции - несколько десятков человек. Сейчас люди разошлись.
По законодательству республики Беларусь, даже одиночные пикеты без разрешения запрещены, отметила Ирина Гордиенко.
Как сообщает «Газеты.Ru», с самого начала акции здание КГБ было окружено большим количеством оперативных сотрудников в штатском. Многих активистов оппозиции, подходящих к КГБ сразу задерживали, некоторых - еще на подходе, за 200-300 метров до места событий. Задержали также нескольких журналистов, которых заставили стереть кадры, где есть здание КГБ.
Часть тех, кому удалось пробиться к зданию КГБ, держали портреты политзаключенных. Некоторых оппозиционеров с портретами также задержали, затолкав в машины без опознавательных знаков. У прочих отбирали портреты и свечи.
Общее число задержанных (в том числе на подходах) оценить сложно. Примерное число участников акции - несколько десятков человек. Сейчас люди разошлись.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Беларусь-2011
Шесть постов подряд сам с собою, это похоже на паранойю. 

Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
Вы хотя бы термины изучили, что ли?Кот писал(а):Шесть постов подряд сам с собою, это похоже на паранойю.
Кстати, вы по рекомендованной вам ссылке сходили?
У вас страхи параноидальные. Все коварная Европа лодку раскачивает, только и думает, какую бы пакость вам сотворить.
Вы если открыли уж тему, посвященную Белоруссии, так уж давайте про Белоруссию, а не только бред Луки про госкапитализм сингапурского типа.
«Сам с собой», офигеть можно. Чего ж вы открыли тему, если сказать по ней нечего кроме цитаты бреда Луки?
А если буду про достижения Луки бред нести, то уже вас устроит?
Вот тут один чудик говорил, что не видел ни одного гастарба́йтера белорусского, он не сам с собой? Интересно, а как он их определял, паспорт спрашивал, или штангенциркулем?
Я вот все лето общался работягами из Белоруссии, так узнал из гражданство только потому что лично общался.
-
Но если вернуться к корневому посту темы.
Так вот, при всей бредовости слов Луки о Сингапуре, просматривается давно ожидаемый поворот в экономической политике. Либерализация белорусской экономики на самом деле последнее время есть, притом существенная. Просто бывшая модель луканомики зашла в полный тупик, приходится скрипя зубами вожжи ослаблять потихоньку. А уж как не хотелось батьке, просто клялся, что никогда.
Пока только в экономике, так как в политике у бесноватого колхозника только в тюрьму. Если довезут до тюрьмы.
Так вот, при всей бредовости слов Луки о Сингапуре, просматривается давно ожидаемый поворот в экономической политике. Либерализация белорусской экономики на самом деле последнее время есть, притом существенная. Просто бывшая модель луканомики зашла в полный тупик, приходится скрипя зубами вожжи ослаблять потихоньку. А уж как не хотелось батьке, просто клялся, что никогда.
Пока только в экономике, так как в политике у бесноватого колхозника только в тюрьму. Если довезут до тюрьмы.
-
Оленей пасти? Правда, он был директором совхоза, так что совхозник, а не колхозник.
Но за убийства журналистов и других оппозиционеров и прочие преступления придется ответить. Человек он физически (не психически) здоровый, даже спортивен, так что доживет еще до скамьи подсудимых.
Но за убийства журналистов и других оппозиционеров и прочие преступления придется ответить. Человек он физически (не психически) здоровый, даже спортивен, так что доживет еще до скамьи подсудимых.
-
А Уги-други это где?
Надо знать, где потом искать.
Уги-Буги знаю, Уги-Вуги тоже, а этот фрукт нет.

-
- Награды: 5
Re: Беларусь-2011
Уги ждёт другиXXI писал(а):А Уги-други это где?Надо знать, где потом искать.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин