Беларусь
-
- Модератор
- Награды: 6
Палома писал(а):Единственное, что пообещал

А как же это?
"Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца."
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2

Наверное поэтому я и сбежала в Украину.

Suum cuique

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Лукашенко: Америка нас обманула

Интервью у Батьки брала старший редактор издания Элизабет Грэхем Веймаут. Лукашенко спросил у нее: как бы повели себя спецслужбы США, если бы недовольное меньшинство, три тысячи человек, прорвалось к Белому дому и начало его громить? «Если бы они действительно пытались силой прорваться в Белый дом, если бы они били окна и наносили повреждения правительственным зданиям, то власти бы предотвратили такие события, люди были бы задержаны», - признала та. Батька не растерялся и сразу «наехал»: «Скажите мне, пожалуйста, уважаемая представитель демократии, зачем вы разрушили Ирак? Это международное преступление. Почему вы за это не отвечаете? О какой после этого можно говорить демократии, если убиты тысячи не только иракских граждан и других, но погибли тысячи американцев. А у них дети, семьи… А что творится сейчас в Ираке, в Афганистане, где главную скрипку играет «демократическая» страна? А как вы отреагировали на то, что вашу коллегу журналистку изнасиловали прямо на площади в Каире?». А затем сам же и ответил на эти вопросы:
- Почему вы не заняли жесткую позицию? Вы боитесь, потому что вы видите там свои интересы. И вам надо устанавливать отношения с теми, кто сегодня в Египте и в других арабских странах после революции придет к власти. И глубоко наплевать на то, что там изнасиловали вашу коллегу - гражданку США. Вот ваша демократия и правда... А если бы это случилось в Беларуси, вы бы уже нас размазали по всей планете. Может быть, и войска бы ввели или крылатые ракеты сюда послали для того, чтобы демократию какую-то навязать.
«Если вы заинтересованы сотрудничать, давайте будем искать пути, а не выдвигайте нам свою интерпретацию демократии и условия этой демократии. Демократия - вещь универсальная. Как власть народа - мы понимаем. А то, что вы навешали на демократию свое понимание, и с этим трафаретом лезете в каждый дом - это не красит американцев…Притом у вас одна демократия для России и для Беларуси, у вас другая демократия для Европейского союза, третья демократия для Китая, четвертая - для Ирана, Венесуэлы. Пятая демократия, как оказалось сегодня, для Израиля и шестая - для арабской дуги. Вот ваша демократия», - добавил белорусский лидер и предложил брать пример с тех стран, которые принято считать тоталитарными.
http://www.svpressa.ru/society/article/40008/
- Почему вы не заняли жесткую позицию? Вы боитесь, потому что вы видите там свои интересы. И вам надо устанавливать отношения с теми, кто сегодня в Египте и в других арабских странах после революции придет к власти. И глубоко наплевать на то, что там изнасиловали вашу коллегу - гражданку США. Вот ваша демократия и правда... А если бы это случилось в Беларуси, вы бы уже нас размазали по всей планете. Может быть, и войска бы ввели или крылатые ракеты сюда послали для того, чтобы демократию какую-то навязать.
«Если вы заинтересованы сотрудничать, давайте будем искать пути, а не выдвигайте нам свою интерпретацию демократии и условия этой демократии. Демократия - вещь универсальная. Как власть народа - мы понимаем. А то, что вы навешали на демократию свое понимание, и с этим трафаретом лезете в каждый дом - это не красит американцев…Притом у вас одна демократия для России и для Беларуси, у вас другая демократия для Европейского союза, третья демократия для Китая, четвертая - для Ирана, Венесуэлы. Пятая демократия, как оказалось сегодня, для Израиля и шестая - для арабской дуги. Вот ваша демократия», - добавил белорусский лидер и предложил брать пример с тех стран, которые принято считать тоталитарными.
http://www.svpressa.ru/society/article/40008/
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal, вы б полную версию дали - зачем же вырывать из контекста.
bobik, мне как и многим остальным абсолютно монопенисуально, что там думает о Путине Лукашенко. Могу сказать только одно: все, что он говорит нельзя принимать на веру, - это лживый, изворотливый подлец.
Вот здесь полная версия интервью - удивляюсь как он не разорвал эту Элизабет. Страх после событий на бл. востоке сквозит буквально в каждом его истеричном ответе и видать скоро до смирительной рубашки доведет.
bobik, мне как и многим остальным абсолютно монопенисуально, что там думает о Путине Лукашенко. Могу сказать только одно: все, что он говорит нельзя принимать на веру, - это лживый, изворотливый подлец.
Вот здесь полная версия интервью - удивляюсь как он не разорвал эту Элизабет. Страх после событий на бл. востоке сквозит буквально в каждом его истеричном ответе и видать скоро до смирительной рубашки доведет.

Suum cuique

-
-
Re: Беларусь
bobik, ты на будущее учти, что новость про Белоруссию о том, что думает Лукашенко о Путине, просто меркнет на фоне новости про Белоруссию о том, что думает Палома о том, что думает Лукашенко о Путине.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
RI10буков, вы маленький, подленький и гниленький провокаторишка.
А теперь бегите и жалуйтесь к админам как за тот пред, который вам вполне обоснованно влепил Работничек.
А теперь бегите и жалуйтесь к админам как за тот пред, который вам вполне обоснованно влепил Работничек.

Suum cuique

-
-
Re: Беларусь
Ну вопервых я не жалуюсь)Палома писал(а):RI10буков, вы маленький, подленький и гниленький провокаторишка.
А во вторых ваш пост меня порадовал. Рассматриваю как комплимент. Правда беззубость разочаровала.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.