Беларусь
-
Палома
- Награды: 2
Re: Re:
Нет, уважаемый bobik, вы неправы. Обменные пункты валюты находятся либо на вокзалах и в аэропорте, либо в больших супермаркетах, ну или непосредственно в помещениях банков. Такого как в Киеве например - одиноко стоящий оптово-розничный обменник с одной тетей в кассе и одним охранником вы в Минске не увидите.bobik писал(а):Как в любой цивилизованной столице. Дофигушечки и мала тележка.sadanbekov писал(а):Много ли в Минске обменных пунктов? Насколько развит этот сектор?
Suum cuique

-
Палома
Re: Беларусь
SVOISKI, dura lex и еще какаяSVOISKI писал(а):Родственник, находясь в Минске зашел в интернет-кафе. Маньяк он компьютерный. К его удивлению, администратор потребовала паспорт, а когда увидела, что он российский, чуть ли не плача попросила ничего ТАКОГО не писать.
Действительно, обязательно предъявлять паспорт. В случае, если работник рискнет пропустить юзера без оного документа, интернет кафе просто закроют за нарушение Порядка о... бла-бла-бла...
Кстати, вот те ссылки, которые я даю вам с Хартии или Бел. партизана (есть еще АФН, бгт и т.д.) в Беларуси они не доступны для чтения.
Suum cuique

-
Палома
Прости меня Боже, вот же курва сипатая! Врет, паскуда. и не поперхнется, какеист хренов!bobik писал(а):призывали к убийству президента, даже штурмом брали Дом правительства
Suum cuique

-
Палома
Ну... а вот собственно пошли ответы в сторону России
Госкомитет по имуществу не знает о плане Кудрина по приватизации

И вот еще
вдруг задемократизировалось руководство Российской Федерации, началось давление. Чуть ли не заявления слышу Лаврова о соблюдении то ли прав человека, то ли демократии. Сижу и думаю: кто бы говорил
Госкомитет по имуществу не знает о плане Кудрина по приватизации

И вот еще
вдруг задемократизировалось руководство Российской Федерации, началось давление. Чуть ли не заявления слышу Лаврова о соблюдении то ли прав человека, то ли демократии. Сижу и думаю: кто бы говорил
Suum cuique

-
sadanbekov
-
SVOISKI
- Награды: 4
Павел Гусев видимо не из таких . Как он сам думает .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Тоже мне - секрет Полишинеля...
Вспоминаю, как на этом же форуме некие грузинские представители превозносили Луку - как он ловко Россию разводит... но... "корабли лавировали-лавировали, да........"....
И спасет вас теперь только глобальная приватизация... а уж по каким ценам... раньше надо было думать !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
Палома
Сорри, а вы тут причем?Игорь писал(а): И спасет вас теперь только глобальная приватизация... а уж по каким ценам... раньше надо было думать !
Вам, кстати, сорри... но видать нифига не обломится
Последний диктатор хочет «отмыться» перед Европой
И торговать он собирается вовсе не "фамильным серебром", а кое-чем (вернее кем) другим - читайте выше
Suum cuique