Беларусь

Политика, экономика, происшествия
Ответить

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Re: Беларусь

Сообщение rabotni4ek »

Бегающих по магазинам в рабочее время белорусов будут наказывать
Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил задерживать граждан, которые в рабочее время скупают товары в магазинах

Я , помню, мы такое уже проходили.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Палома

Юморист Кавалерственная леди
Награды: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Палома »

bobik писал(а):
rabotni4ek писал(а): Не путайте яичницу с сальтисоном. Разговор о направлении развития и конкретные сроки.
Как то обтекаемо и не развито. ( a_p трольно a_p )
Почему? Очень даже конкретно и понятно. :a_g_a:

"Возьмем самые оголтелые - российские средства массовой информации. В частности, меня упрекают в том, что я срочно покинул страну и сбежал. Имеется в виду командировка в Казахстан. Они даже забыли, что подобные командировки планируются за год, да и куда ни беги, все равно придется возвращаться в страну", - сказал глава государства. "Обвиняют и Мясниковича, и Прокоповича, что сидят, как мыши под веником", - добавил президент.

"Считают, сколько мы потеряли в экономике в результате девальвации. Упрекают, что мы будем шантажировать Россию. Не знаю, какие у нас рычаги, чтобы шантажировать огромную страну", - сказал президент. Среди звучащих в адрес руководства страны обвинений Александр Лукашенко назвал и повышение зарплаты в конце прошлого года.

"Ну и вывод. Поздравил Грузию и грузинский народ с Днем независимости, и на обоих обрушилась революционная волна, развалившая мифы, которые выстраивались годами, и мы оказались братьями по судьбам", - отметил президент.

"Больше всего истерии в российских средствах массовой информации".

http://news.tut.by/society/228541.html

Тут дальше в хронометраже проскальзывает вот это Кудрин: Отказ Беларуси от приватизации поставит под сомнение выдачу ей кредита ЕврАзЭС, вот это Путин: Переговоры по приобретению Газпромом 50% акций Белтрансгаза в завершающей стадии

Но зато есть вот это Лукашенко: Бандитской распродажи страны не будет

31.05.2011 приезжает Лавров - будем посмотреть...

Сейчас пока трудно что-то говорить... Лукашенко у Назарбая, Обама у Коморовского...Литва грудями Грибаускайте легла - нельзя по Беларуси санкции принимать!...

Последняя новость лично от меня - скайп в РБ не работает.
Suum cuique

Изображение

sadanbekov
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sadanbekov »

"Зайчик" подешевел сразу на 56%, сахар подорожал на 40%, на полках пусто. Народ в одночасье обанкротили по полной программе.
А в прошлом году кто-то очень так громко заявлял: "Киргизия - нищая страна".

Палома

Сообщение Палома »

bobik, а нафига мне перлы этого политического банкрота? :ne_vi_del:
Suum cuique

Изображение

Палома

Сообщение Палома »

bobik, нет-нет, зачем же! :ki_ss:

Вы просто ко мне обращались - я так поняла вы мне сиим отвечаете. Поэтому и спросила. :a_g_a:
Ну коль это не "алаверды", а ваши наблюдения, то тогда все понятно. :nez-nayu:
Suum cuique

Изображение

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь »

rabotni4ek писал(а):
Игорь писал(а):Ну-ну.... года Вам хватит ? А мне - хватит !
Так к сведению минимум до 2020 года расширения ЕС не будет. О каком годе может вообще идти речь. Троллизм.
Вы знаете.... почти любому обитателю форума я бы не стал ничего разъяснять... из уважения - ну, должен же человек понимать элементарные вещи ?? Но Вам, как модератору - скидка !
Я заявил, что российский бизнес выкупит (ну или Батька продаст - как Вам угодно !) ликвидные белорусские активы, на что Палома ответила - скорее Белоруссия будет в ЕС (ничего, что я так разжевываю ? Не обижайтесь..) ! Я принял вызов и предложил (не назначил !) разумный срок.
В чем проблема ? Разве плохо, когда человек способен не только сотрясать воздух, но и отвечать за свои слова ?
И, раз уж Палома пари не приняла... может - Вы рискнете ? Если нет - прекращайте "троллить" ! Дискредитируете ВЫСОКУЮ должность ! ;;-)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Палома

Сообщение Палома »

Игорь, извините, но вы совсем не та персона, с которой в принципе стОит что либо обсуждать, тем более заключать пари.
Особенно это показала ваша консультация в ЛС - тотальная некомпетентность и море амбиций. :ki_ss:

Всего хорошего и не приставайте к людям (по крайней мере в сией "святой" ветке) b_r
Suum cuique

Изображение

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Игорь писал(а):И, раз уж Палома пари не приняла... может - Вы рискнете ?
Вы Паломе поставили совершенно невыполнимые условия срок 1 год (те предложили жульническое пари). Россия может, теоретически, скупить всю Беларусь. Но Беларусь за год не сможет вступить в ЕС ни при каких условиях.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь »

Палома писал(а):Игорь, извините, но вы совсем не та персона, с которой в принципе стОит что либо обсуждать, тем более заключать пари.
Особенно это показала ваша консультация в ЛС - тотальная некомпетентность и море амбиций. :ki_ss:

Всего хорошего и не приставайте к людям (по крайней мере в сией "святой" ветке) b_r
Вы абсолютно правы ! Только.... основания другие - Вам нечего противопоставить ! ;;-)))
И... раз уж Вы затронули "консультацию в ЛС" (что само по себе подленько) - будьте добры озвучьте ее (естественно - с Вашим вопросом и ответами) - я разрешаю ! А то обвинение кинули без доказательств - гаденько смотрится... ;;-)))
А не озвучите - представляете, как будете выглядеть ? ;;-)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Палома

Сообщение Палома »

Игорь писал(а): И... раз уж Вы затронули "консультацию в ЛС" (что само по себе подленько) - будьте добры озвучьте ее (естественно - с Вашим вопросом и ответами) - я разрешаю ! А то обвинение кинули без доказательств - гаденько смотрится... ;;-)))
А не озвучите - представляете, как будете выглядеть ? ;;-)))
А чего тут озвучивать? :nez-nayu: Память коротка? :mi_ga_et:
Мне понадобилась помощь юриста-хозяйственника РФ. Вопрос - ответ в одну строчку как оказалось потом впоследствии. Вы откликнулись. Я задала вопрос. Вы заявили, что за это нужно вам заплатить.
Нафига тогда было строить из себя Робин Гуда?
Suum cuique

Изображение
Ответить