Беларусь
-
- Модератор
- Награды: 5
Судя по тому,что Вы написали - андроповщина чистой воды,похлеще даже. Но тогда за спиной был вроде-бы могучий и несокрушимый,а здесь - адм.ресурс как главная стабил.сила,а экономическая составляющая в стадии постепенного гашения.
Выборы прошли недавно и вот здесь можно поиграться на ресурсе доверия основной массы,конечно при усиленном контроле...
Но что в мыслях власти,наверное ещё остаётся в секрете, не думаю чтобы весь этот процесс пошел на самотёк сам собой..
Затея века через головы доверчивого населения...
Выборы прошли недавно и вот здесь можно поиграться на ресурсе доверия основной массы,конечно при усиленном контроле...
Но что в мыслях власти,наверное ещё остаётся в секрете, не думаю чтобы весь этот процесс пошел на самотёк сам собой..
Затея века через головы доверчивого населения...

-
- Награды: 2
Да... В принципе в интернете появлялись разные "слухи"... Дескать готовят на 03.07 какую-то общегражданскую всегосударственную акцию неповиновения, еще чего-то... Вроде бы где-то проскальзывал октябрь месяц... Ну а вот такие стихийные - видите... появляются сами собой.
Да! Самое главное - официальные СМИ молчат как в рот воды набравши. Про отсутствие валюты, про расследование взрыва, про волнения в стране. Мама говорит, что одно и то же - надои, урожайность, впереди планеты всей во всем и всегда. Ну совок что говорить. Отец у меня не молчит. Проклинает Лукашенко на заре и на закате. Во всеуслышание и без оглядки. Мама уже плачет "оставишь меня на старости лет женой вязня" (вязница - тюрьма).
Поэтому меня очень волнует - что это за "чрезвычайное положение"?
Да! Самое главное - официальные СМИ молчат как в рот воды набравши. Про отсутствие валюты, про расследование взрыва, про волнения в стране. Мама говорит, что одно и то же - надои, урожайность, впереди планеты всей во всем и всегда. Ну совок что говорить. Отец у меня не молчит. Проклинает Лукашенко на заре и на закате. Во всеуслышание и без оглядки. Мама уже плачет "оставишь меня на старости лет женой вязня" (вязница - тюрьма).
Поэтому меня очень волнует - что это за "чрезвычайное положение"?
Suum cuique

-
- Модератор
Это свидетельствует о слабой координирующей силе,хотя если это некая проба почвы для планирования чего-то более серьёзного и об этом чуют власти,то неудивительна реакция..Палома писал(а):Ну а вот такие стихийные - видите... появляются сами собой.
Как знать ...

-
IrakliGe, таки вот оно... Власти боятся революции по африканскому сценарию.
Беларусь отключат от социальных сетей
Кстати это второй источник. Первый - друзья из Минска сообщили.
Беларусь отключат от социальных сетей
Кстати это второй источник. Первый - друзья из Минска сообщили.
Suum cuique

-
- Модератор
Маразм крепчал:
А этим что надо,под шумок рыбку половить ? И как традиция - главное орудие могучей - шантаж"На днях белорусские спецслужбы арестовали администраторов некоторых групп социальной сети "ВКонтакте". Задержанные молодые люди провинились перед белорусским законом в том, что создали в русскоязычной интернет-среде группы, объединявшие в основном людей, несогласных с политическим строем в Беларуси.

Если что - не остаться бы в хвосте ...На эту скандальную инициативу ограничения Свободы Слова в Беларуси уже отреагировала Москва. Реакция оказалась более чем жесткой. Намерение президента Беларуси Александра Лукашенко ограничить деятельность российских средств массовой информации, а также социальных сетей и средств общения граждан в сети интернет в стране угрожает сорвать выделение Минску всех кредитов"

-
- Модератор
Потому и подняли цены на сей ряд ?не разрешаем за бесценок вывозить за границу топливо, сигареты, другие товары

-
- Админ
Re: Беларусь
Хваленая некоторыми поклонниками совдепии батькономика рухнула при первом же испытании. Помнится батоно Орунгал приводил в пример Грузии систему которая создана в Беларуси. Типа и безопасности там больше и производство процветает. Но стоило батьке провиниться перед Кремлем как вся его экномическа мощь сдулась.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est