Турция
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Турция
первые поставки намечены на конец 2019–начало 2020 года.
Что они собрались передавать?
Что они собрались передавать?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
агностик
Турция
Впервые в истории Турецкой Республики будет транслироваться армянский телеканал. Это – одноименный телеканал газеты «Луйс». Первый выход в эфир «Луйс-ТВ» состоялся 6 января из стамбульской церкви Св. Вардананц и Св.Мариам в квартале Гум-Гапу, когда Армянская Апостольская церковь празднует Рождество Христово. Член информационного совета «Луйс» и «Луйс-ТВ» Арутюн Курал сказал: «С Рождеством Христовым родился и «Луйс-ТВ». Отмечается, что телеканал будет официально запущен в течение месяца. По словам Арутюна Курала, после издающейся раз в 15 дней газеты «Луйс», «Луйс-ТВ» – первый армянский телеканал в истории Турецкой Республики. Курал подчеркнул, что будет обеспечено вещание высокого качества на армянском и турецком языках. «Это был проект моего отца – журналиста с 35-летним стажем Арама Курала. По его мнению, армянской общине необходим армянский телеканал, и мы осуществили эту мечту», – сказал Арутюн Курал. «Луйс-ТВ» будет транслировать новости 3 раза в день на турецком и армянском языках в 08:00, 12:00 и 19:00, за которыми можно следить и через мобильные телефоны и планшеты. «Помимо общих новостей, будут новости, интересующие армянскую общину, а также программы, касающиеся искусства, культуры, спорта, здравоохранения, экономики и политики. Запланированы дебаты в прямом эфире, в том числе и специальные трансляции для армянской общины в важные и праздничные дни», – сказал Курал. Источник — Еrmenihaber.am/Demokrathaber
Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2019/01/09/294907/
© 1998 - 2018 Аравот - Новости Армении /
Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2019/01/09/294907/
© 1998 - 2018 Аравот - Новости Армении /
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Unrash
Турция
Я не пытаюсь спорить, все может быть так. Возможно просто Ваше изложение этих особенностей не совсем идеально.Аудитор писал(а): Unrash писал(а):
Источник цитаты И российское законодательство так же прямо говорит: все граждане России - россияне.
Ну, о чем вы говорите? Во-первых, русские и россияне - две большие разницы, во-вторых, российское законодательство предполагает наличие национальных автономий.
В Турции все обстоит совершенно иначе, там все - турки без вариантов. Турция - случай особый. Уверяю вас, писать подобное, например, про соседнюю Грецию, где все граждане греки, я бы ни стал. Там нет национального подхода к гражданству.
В США же то же все американцы, и сомнительно, что в паспортах есть графа "национальность", в которую можно вписать "индейца" или кого др.
В России давно говорят о том, что бы убрать такую графу из паспорта.
А при таком раскладе, каким документом тогда можно идентифицировать национальность (не считая наличие второго гражданства страны, где национальность учитывается)?
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Национальность в паспорте российском не указывается с начала девяностых. Аудитор о другом. И он прав.
А что национальности курды не существует, это давно в политике Турции
Я приводил цитату, это Ататюрк
А что национальности курды не существует, это давно в политике Турции
Я приводил цитату, это Ататюрк
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
Турция
Unrash, как всегда начинается у кремлеботов традиционное бла-бла-бла, а тем временем в Турции действует государственный телеканал на курдском языке, но до засевшего в танке 21-го все равно достучаться невозможно - он живет мифами почерпнутыми из гэбэшных методичек.
Ссылка: https://trtkurdi.com.tr
Ататюрк.
Ататюрк.
-
OldFisherman
- Награды: 2
-
агностик
Турция
Тут Аудитор с 21-м вещали, что в Турции курды вообще не признаются как отдельная национальность, что мол в Турции курдов нет, есть т.н. "горные турки" а оказывается что государство вполне признает их, открывает для них как для этнического меньшинства телеканал на национальном языке.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Аудитор
Турция
Может для кого-то это тайна, но в США и паспортов нет.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
агностик
Турция
И как всегда: наш Аудитор плюхнул что-то про Турцию в теме про Сирию, его ткнули носом и он уже что-то втирает про США в теме про Турцию. Растекается мыслью по дереву.
Ататюрк.
Ататюрк.