Франция
-
- Награды: 1
Нам говорят ВООБЩЕ не хотели проверять, а вы о каких-то "принципиальных" фактах глаголете.
В этом и есть суть нюха, дать принципиальные "факты" устраивающие начальство. Тогда ты вне подозрений.
Случайный он, случайный. Если бы редакция знала чем кончится не послала бы.То ли слишком наивным оказался, то ли наоборот хитрО поймал коллегу-конкурента и "подсидел" его.
-
- Награды: 3
Париж, 27 января. Глава Минобороны Франции Флоранс Парли заявила, что Париж запускает программу по созданию гиперзвукового планера. Об этом сообщает французское информационное агентство Agence France-Presse.
Глава министерства обороны Франции также добавила, что будущий гиперзвуковой летательный аппарат будет способен развивать скорость более шести тысяч километров в час. Первый полет должен состояться в конце 2021 года.
Парли подчеркнула, что в настоящее время многие страны ведут работу по созданию гиперзвукового оружия, поэтому Франция «не может себе позволить выжидать». Она также напомнила, что Россия, Китай и США уже давно активно занимаются созданием гиперзвукового оружия. Проект по созданию гиперзвукового планера получил название Vhicule Manoeuvrant eXprimental (Экспериментальный маневрирующий носитель). Реализацией проекта займется аэрокосмический концерн Arianegroup.
«Мы решили уведомить о контракте по созданию демонстратора гиперзвукового планера», — заявила Парли.Глава министерства обороны Франции также добавила, что будущий гиперзвуковой летательный аппарат будет способен развивать скорость более шести тысяч километров в час. Первый полет должен состояться в конце 2021 года.
Парли подчеркнула, что в настоящее время многие страны ведут работу по созданию гиперзвукового оружия, поэтому Франция «не может себе позволить выжидать». Она также напомнила, что Россия, Китай и США уже давно активно занимаются созданием гиперзвукового оружия. Проект по созданию гиперзвукового планера получил название Vhicule Manoeuvrant eXprimental (Экспериментальный маневрирующий носитель). Реализацией проекта займется аэрокосмический концерн Arianegroup.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Это после отказа от Конкорда? Странная идея...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 5
Франция

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин