Опасность новой войны между Россией и Грузией
-
- Награды: 5
-
Re: Опасность новой войны между Россией и Грузией
Это не красит форум... но ссылка и обсуждение было.rabotni4ek писал(а):На этом форуме репортажа Orungalа не было
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Так Орунгал уже все "стоящее" показал..Luka писал(а): А надо ли?! Вон, Орунгал сделал репортаж, так три грузинских форума чуть не захлебнулись... Возможно, журналисты выжидают, когда будет возможность показать что-нибудь стоящее?

-
-
Журналисты, в отличии от Орунгала, на репортажах зарабатывают деньги, так что, стОящее показывают сразу.Djennifer писал(а):Так Орунгал уже все "стоящее" показал..
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Luka писал(а):Журналисты, в отличии от Орунгала, на репортажах зарабатывают деньги, так что, стОящее показывают сразу.Djennifer писал(а):Так Орунгал уже все "стоящее" показал..
Luka вам какие репортажи больше нравятся? Вот это всё снято с одного и того же места(моего балкона)) Вы хотя бы раз такое видели от меня? Так что не надо выставлять австралийца невинной овечкой. Он видел то, что хотел увидеть

ps не журналист, денег не получаю

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Ну естественно. Ибо там Олимпиада. Если бы она была в Грузии - писали бы про Грузию.Djennifer писал(а):Да в России ,кроме Лондона вообще мало что интересно,как я посмотрю)
А в чем проявляется эта очевидность - не подскажете? а то некоторым очевидно, что земля плоская, а солнце ночует в океане..Djennifer писал(а):На самом деле,информационная блокада очевидна.

Да потому что не интересно. Эта грузинская мыльная опера длиться уже который год. Нам и своей хватает - она у нас не короче, но гораздо роднее..Djennifer писал(а):Ну почему бы по первому каналу не показать такие интересные вещи,как обновление Батуми,или реформы госслужб?
Вот много вы репортажей видели про успехи Бразилии? А между прочим - огромная страна, одна из самых перспективных экономик.. Куда там Грузии..
Кстати - давно я про 08.08.08 не слышал. Разве что к годовщине вспоминают. И как не вспомнить - не так часто Россия воюет.. да и опять же: перестанут писать - вы будете недовольны: замалчивают, мол..

Так кстати - сколько в Грузии было положительных репортажей про Россию за последние несколько лет?
-
- Админ
Зачем врать? С 1991 года воюет не переставая.Прохожий писал(а):И как не вспомнить - не так часто Россия воюет..
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Зря вы везде лепите смеющиеся смайлы-вот только что,по Рен-тв был сюжет про 08.Прохожий писал(а):Кстати - давно я про 08.08.08 не слышал.
Если вам смотреть про Грузию неинтересно-не значит,что никому неинтересно.Очень многие,особенно родом из СССР с удовольствием,я уверена посмотрели бы передачу о Грузии(без,разумеется,навязшего в зубах контекста про грузин-людоедов) Другое дело,что им никто не предлагает посмотреть такую передачу,ибо тема Грузии на нашем ТВ-табу.
Возможно,что для вас-земля плоская,а солнце ночует в океане, а я вижу,то,что очевидно-ни одной передачи про Грузию в положительном контексте в нашем телевещании нет.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Хорошо - это наиболее крупный конфликт за последние 10 лет. Так наверное будет вернее..irakly писал(а):Зачем врать? С 1991 года воюет не переставая.
Дело в том, что очень забавно наблюдать подобный грузиноцентризм..Djennifer писал(а):Зря вы везде лепите смеющиеся смайлы-вот только что,по Рен-тв был сюжет про 08.
Небольшая страна без особой экономики, с населением в пол-Москвы, ничем особо не выдающаяся (да, конечно, в Грузии есть весьма примечательные места и даже уникальные - но в любой стране есть что-то уникальное..).. С чего она должна быть интересна?
Рискну напомнить, что кроме телевидения есть еще и интернет. С видеосюжетами и фильмами. И там тоже как-то видео из Грузии особо популярностью не блещет. Все пытаюсь понять - на чем зиждеться ваша уверенность? И с чего вы взяли, что российское телевидение должно снимать строго положительные сюжеты про Грузию? А почему не про Швейцарию, Буркина-Фасо, Парагвай или ту же Бразилию? Думается, желающих будет не меньше. Чем Грузия-то столь выдающаяся?Djennifer писал(а):Очень многие,особенно родом из СССР с удовольствием,я уверена посмотрели бы передачу о Грузии(без,разумеется,навязшего в зубах контекста про грузин-людоедов) Другое дело,что им никто не предлагает посмотреть такую передачу,ибо тема Грузии на нашем ТВ-табу.
Я вам пример привел. И уже давно жду аналогичный пример положительного про Россию. Видимо не дождусь.Djennifer писал(а):Возможно,что для вас-земля плоская,а солнце ночует в океане, а я вижу,то,что очевидно-ни одной передачи про Грузию в положительном контексте в нашем телевещании нет.
Попробуйте адресовать свои претензии грузинскому телевидению! Я уверен, что желающих увидеть положительное про Россию там ничуть не меньше, чем в России - про Грузию!
-
- Модератор
Да что для вас интересного ? всё взятки чиновникам и разной мелочи,ныть иногда по кухням о своей непростой доле,продолжать горбатиться на развитые страны,добывая сырьё - и пастухи довольны,живя сегодняшним днём и осталные довольны существованием.Прохожий писал(а):Да потому что не интересно
Что роднее это понятноПрохожий писал(а):Нам и своей хватает - она у нас не короче, но гораздо роднее..

-
Впервые слышу,что есть страны ничем особо не выдающиеся. По-моему,каждая страна интересна по-своему....а считать страну "невыдающейся" лишь из-за политических пристрастий,на мой взгляд,глупо.И при чем здесь какой-то там центризм? Каждый любит свою страну.и гордится ей независимо от того,"выдающаяся" она на чей-то взгляд,или нет.Прохожий писал(а):Дело в том, что очень забавно наблюдать подобный грузиноцентризм..
Небольшая страна без особой экономики, с населением в пол-Москвы, ничем особо не выдающаяся (да, конечно, в Грузии есть весьма примечательные места и даже уникальные - но в любой стране есть что-то уникальное..).. С чего она должна быть интересна?