Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Re: Украина vs Россия

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):И кто например?
Из Восточной Европы, разумеется...

http://www.mod.bg/bg/doc/biography/ba_vms_commander.pdf
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

irakly писал(а):А российские высокопоставленные офицеры тоже носят значки учебных заведений стран НАТО?
Ой, мужчина, а там есть чему учиться?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Вот тако еписьмо пришло мне в спам.

То, что Украине хорошо, для России смерть!!

Мы знаем что все события происходящие в мире имеют между собой ту или иную связь. Это первый майдан в Украине, Болотная тема в Москве, проект Навальный, падение ВВП России, Теперь в Киеве второй майдан.
То что происходит в Украине похоже на элемент многоходовой операции, которая готовилась много лет, и направлена против России. Многие годы Украину готовили стать тем идеологическим оружием, против России, которе позволит Англо-Саксам одержать победу. Особую ставку делая на молодежь ВУЗов, как по А.Даллесу.
Россию пытаются разрушить теми же способами что и Советский Союз. Все мы помним как Советский народ побежал в сторону искусственно созданной красивой картинки. Итог мы видим, (демократическое общество), легализовавшее гомосексуализм и прочие пороки. Сейчас же идеологический дух Киевского майдана начинает захватывать политические умы России. Не исключено, что после смещения-перевыборов Януковича хамелеонами запада, в Украину будут влиты огромные финансовые средства, чтобы Российским гражданам показать победу демократии в одной из ключевых стран на постсоветском пространстве. Ну а потом все по их плану мирового господства.
Эта финансовая затрата для идеологов запада, ничтожно мала по сравнению с той позицией на геополитическом пространстве, которую получат наши враги. И это видно по нервно психическому поведению посланцев сатаны, которые с трепетом заверяют оболваненный Украинский народ, что двери в Европу для Украины всегда будут открыты. Но следует напомнить: что «Бесплатный сыр, только в мышеловке»
К сожалению, президенты Украины и России стали невольными участниками этой операции запада. Господин Путин очень старался (приблизить?) Украину к России, но ничего оригинального не придумал. Перекрывая границы для Украинских товаров, повышая стоимость газа, и другие экономические санкции, которые ухудшили и без того плачевное благосостояние народа Украины. Что создало предпосылки возникновения второго майдана. На жаргоне спецслужб их использовали в темную, эти технологии хорошо описаны в Российском сериале «Лектор», где таких людей называют «Дилетанты» и методы которые используют для разного рода задач.
Не исключено, что неожиданая победа Януковича, а ни Тимошенко, связана с тем, что для Запада необходим был предсказуемый Янукович, чем непредсказуемоя Тимошенко.
России, Рускому наРоду надо помнить главное, что миссия предопределенная Всевышним близка к воплощению. На лживые слова, лестью прикрытые, и другие посулы врагов в овечьих шкурах обращать внимание ни в коем случае нельзя!..........

Руководитель координационного центра. НаРодного Фронта.
Руского-Славянского Национально Освободительного Движения

генерал-майор Ткаченко А.А.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

irakly писал(а):России, Рускому наРоду надо помнить главное, что миссия предопределенная Всевышним близка к воплощению.
хм. а какую роль отводят татарам, башкирами и т.д.?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

irakly писал(а):Вот тако еписьмо пришло мне в спам.

То, что Украине хорошо, для России смерть!!
...

Подобная галиматья периодически появляется и бродит по сети:
генерал-майор Ткаченко А.А.
Судя по всему товарищ "генерал-майор" — клинический пациент спецмедучреждения.
Изображение

А тем временем,
Изображение
Изображение

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

О русском национальном государстве и «восточноукраинском вопросе»

Изображение

Борьба за Русскую Украину – часть борьбы за русское государство

За последние месяцы мне несколько раз встречалось суждение, что «русским националистам не надо лезть в дела Украины, рассуждать о защите интересов живущих там русских, поскольку национального государства у русских нет и в России. Сначала нужно навести порядок в своем доме, а потом звать родню».

Это суждение является ложным по своей основе.

1. Оно предполагает, что русские в Харькове или Крыму являются хоть в каком-то отношении менее русскими, чем русские в Белгороде или на Кубани. Это, по сути, введение понятий «русского первого сорта» и «русского второго сорта», искусственно привязанных к искусственным Беловежским границам РФ.

Разумеется, русские в Крыму, Харькове, Одессе, так же как русские в Целинограде, Павлограде, Ташкенте, так же как русские в Нарве и Двинске, являются в одинаковой степени русскими. У нас всех в равной степени нет своего национального государства и на нас в равной степени лежит ответственность за его восстановление.

2. Территориальная целостность русских является не каким-то довеском к национальной государственности, а одним из его условий. Если одна пятая народа отрезана границей, то нормальное существование национального государства невозможно.

Поэтому соединение большинства русских в едином территориально-административном комплексе является не следствием строительства национального государства, а моментом в процессе этого строительства. Одним из основных моментов.

3. Если представить себе, что какой-то волшебник взмахнул своей палочкой и одномоментно присоединил к РФ (да-да, к нынешней отвратительной РФ с ее цпэшниками, голодными детьми, закрытием яслей, Первым каналом и «Эхом Москвы») все пространство от Слобожанщины до Одессы, то это означало бы радикальный переворот в решении русского вопроса в России.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/01/27/po ... nalnom-gos

Наивные живут иллюзиями и наверное никогда не слышали , что - "Украина от Карпат до Кавказских гор"..!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Изображение
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Vaho

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

О.ЖУРАВЛЁВА: А с противоположной стороны, действительно, так сильны были так называемые бандеровцы, фашисты и все остальные?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, послушай, они же там не о политических взглядах своих говорят. Надо понимать, что вот этот Правый сектор – он являлся ударной силой на последней стадии самообороны Майдана и атаке затем на правительственные здания, уже когда охрана была уведена после подписания соглашения. Эти люди правых радикальных взглядов, безусловно. И это бойцы. Как правильно вчера сказала Татьяна Ворожейкина, они не собирались умирать за демократию, они никакие не демократы, но они собирались умирать за Украину. Они – националисты, они – правые, они решительные. Но! Что интересно: в документах, найденных в канцелярии, обнаружилась встреча лидера Правого сектора и господина Яроша, который прошел в администрацию президента 20-го, если мне не изменяет память, февраля. Там же записывают, кто прошел, куда идет. То есть до Кличко, до встречи с Кличко, вот, последнее: «Прошел господин Ярош, лидер правых на встречу с президентом».
О.ЖУРАВЛЁВА: То есть они сначала пытались договориться?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Это вопрос к Дмитрию Ярошу, который отказывается пока нам давать интервью. У меня там работают корреспонденты, которые пытаются там, ходят вокруг него кругами, чтобы взять интервью. И, конечно, этот вопрос, безусловно, будет задан. Но то, что лидер вот этого Правого сектора... Может, он ему капитуляцию принес, да? Я не знаю. Надо помнить, что они еще оба живы, и Ярош, и Янукович. И что будет слово против слова. Это тоже надо помнить. И, конечно же, я запросил интервью и у Дмитрия Яроша для «Эха Москвы», и, конечно же, я запросил интервью у Виктора Януковича для «Эха Москвы» и для наших слушателей. Они того достойны.
_______
О.ЖУРАВЛЁВА: И снова с вами программа «Особое мнение». Меня зовут Ольга Журавлёва, в студии – главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и мы продолжаем. Алексей Алексеевич, слово «Украина» уже висело в воздухе еще в первой части. У меня вопрос для начала такой. Имеет ли значение, где сейчас находится Янукович?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Никакого. То есть это будет иметь последствия, но сейчас для формирования российско-украинских отношений с новой властью совершенно не имеет значения. Хоть на Луне. До сих пор всё равно мы, хотя не публично, но признаем Януковича легитимным главой украинского государства. Да-да.

О.ЖУРАВЛЁВА: Да-да-да.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Да-да-да. И поэтому где он находится, не имеет никакого значения. Думается, что... Понятно, что Янукович либо скрывается на юго-востоке, либо находится в Белоруссии, либо в РФ. Вот это не имеет значения. То есть в дальнейшем возможно у нас будет элемент торговли этим телом дородным, потому что если Путин его не отдаст или Лукашенко не отдаст, то что-то за это он должен будет отдать с новым легитимным украинским руководством или Лукашенко. Потому что, ну, понятно, что Янукович будет объявлен (и это понятно было сегодня – я смотрел пресс-конференцию нового министра внутренних дел Авакова), он будет объявлен в розыск. Причем, я думаю, что он будет объявлен в Интерпол. И соответственно, Россия не выполнит своих обязательств и будет скрывать его, или, там, Белоруссия или кто-то еще там, Зимбабве. Будет его скрывать, нарушая тем самым свои обязательства перед Интерполом. Так будет.

Хохол-Запорiжжя
Ukraine

Сообщение Хохол-Запорiжжя »

для меня нет России.
если что - сам из Запорожья. Юго-Восток....
если что - Ярош - Правый Сектор - из Днепрдзержинска, Днепропетровск, Юго-Восток..

нет в нашем восприятии России...

И это не слова какого-то Львовского Тягнибока.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Хохол-Запорiжжя писал(а):для меня нет России.
Продолжайте и дальше пребывать в страусиной позе - держа голову в песке, пока не ощутите что-то другой частью тела...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ответить