Готовим вместе, рецепты от форумчан

Праздники души и живота
Ответить
Аватара пользователя

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 45340
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 3
Откуда: Faina Ukraina
Благодарил (а): 7225 раз
Поблагодарили: 9730 раз
Пол:
Ukraine

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Nikols »

а че?...водка уже не катит??? :-)
Аватара пользователя

Юлдузхон
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:43
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 108 раз
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Юлдузхон »

Водка- это мысль, особенно если залить ей соленые огурцы и селедку))))))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
Аватара пользователя

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Сообщения: 29167
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз
Поблагодарили: 6434 раза
Пол:
Ukraine

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение rabotni4ek »

Юлдузхон писал(а):имя правда неразборчиво, вроде Елена или Юлия из прекрасного русского города Суздаля,
Спасибо за замечательный рецепт, настораживает неразборчивость имени и...
Юлдузхон писал(а):небольшой сочный арбуз, фрукты (клубника, черешня, персики)
Арбуз - это август, сентябрь, хотя сейчас и в июле продают
Клубника, черешня -июнь
Персик - июль, август
Те в рецепте не указана морозильная камера или машина времени, на выбор
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Аватара пользователя

Юлдузхон
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:43
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 108 раз
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Юлдузхон »

)))))) Ну и зануда! отключите микрофон этому депутату, он нам так весь электорат распугает, а у нас выборы на носу :-)
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
Аватара пользователя

dvl

Джентльмен Активист
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:58
Награды: 3
Откуда: Москва, Преображенка
Благодарил (а): 1394 раза
Поблагодарили: 534 раза
Пол:
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение dvl »

Юлдузхон писал(а):Водка- это мысль, особенно если залить ей соленые огурцы и селедку))))))
Все уже придумано до вас: http://www.irakly.info/forum/post231539.html#p231539 :-)
Подогреть еще чуток... :kan-tsi:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Аватара пользователя

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 45340
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 3
Откуда: Faina Ukraina
Благодарил (а): 7225 раз
Поблагодарили: 9730 раз
Пол:
Ukraine

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Nikols »

Для ленивых, но любителей пожрать...как я :smu:sche_nie: , берем на базаре так "редко встречающееся" свининку на ребрышках по 60 грн. (7,5$), солим, перчим, чесночек с лаврушкой запихиваем в надрезы...больше никакой "гадости" не добавляем!!! Выкладываем в чугунную гусятницу (мульти-пульти скроварки-прочь!!!), на дно чуть-чуть олии, чтоб не пригорало поначалу, все, накрываем и на малюсинький огонь, ждем примерно полтора часа, переворачивая ессно, никакой воды не добавляем-жарится все в своем соку, в конце делаем небольшую щель, чтоб все испарилось... все...наслаждаемся.... Дуже смачно під чарочку!!! a_p
Изображение
Изображение
Аватара пользователя

Юлдузхон
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:43
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 108 раз
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Юлдузхон »

Класс! Молодец, Николс!....но у меня сразу вопрос- как узнал, что внутри прожарилось, но не пересушилось...щуп используете?....если на "глаз", то Вы профи...и Вам можно покуситься на ростбиф с кровью. но это уже для гурманов, у меня еще ни разу не получалось, сделать ростбиф с хрустящей корочкой снаружи и с кровью внутри....то пересушу, то недожарю верхний слой!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
Аватара пользователя

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 45340
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 3
Откуда: Faina Ukraina
Благодарил (а): 7225 раз
Поблагодарили: 9730 раз
Пол:
Ukraine

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Nikols »

Юлдузхон писал(а):...щуп используете?...
иногда... ;;-)))
Ну это ж не клубника, шоб щуп использовать! :-) , никогда не пробую и не использую рецептов!!!, настоящий мужик должен быть немного брутальным! :mi_ga_et:
зы: "пересушки и недосушки" не будет, делайте, как я написал, чуть-чуть более минимального огня на современных плитах, минимальный на старых, полтора кило мяса примерно час тридцать-час сорок, как приобрело приятный вид-готово!..это ж свежина!!! Приятного аппетита!!! :kan-tsi:
Аватара пользователя

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Сообщения: 29167
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз
Поблагодарили: 6434 раза
Пол:
Ukraine

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение rabotni4ek »

Рис
Очень простой и действенный рецепт приготовления риса
Берем самый обыкновенный рис (стакан), промывает. В кастрюлю, воды сверху на палец (в горизонтальном положении )) ) или чуть больше Доводим до кипения, солим, варим на большом огне с открытой крышкой 3 минуты. Закрываем крышку, плотно, огонь на минимум, варим еще 12 минут. Всё рис готов, рассыпчатый.
Приятного аппетита
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Аватара пользователя

DonnaMa

Кавалерственная леди
Сообщения: 4418
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
Благодарил (а): 731 раз
Поблагодарили: 527 раз
Пол:
Georgia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение DonnaMa »

rabotni4ek писал(а): Всё рис готов, рассыпчатый.
Я его тоже примерно так готовлю!
Берем на 1 стакан риса на 2 стакана воды,
в кострюлю выливаем воду ждем пока вскипит, дальше солим по вкусу и добавляем
чуть подсолнечного масла и чуть чуть сливочного, далее сыпим туда промытый рис,
варим на большом огне и без крышки, когда вода совсем высохнет и сделаются дырочки
огонь уменьшаем до минимального и закрываем крышку, через минут 5 сыпим туда заранее очишенный и промытый изюм. Крышку периодически открываем и воду которая на крышке собирается сряхиваем с неё. 15мин примерно и сладкий рис с изюмом готов! :-):
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Ответить