Рост ксенофобии и расизма в России
-
Tromely
- Награды: 2
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Да. Оказывается, независимость - штука сложная.Bergmann писал(а):Явно не мансей с хантами. А грузин.Tromely писал(а):Но Грузия в состав РФ не входит, поэтому Путин явно не грузин имел в виду.
-
Аудитор
- Награды: 5
Жалко Бергманна - ксенофобят и расистят его в России постоянно! 
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Tromely
Мэр Москвы Собянин - манси. Шойгу - тувинец.Ariston писал(а): А почему тувинцы, ханты,манси и др. не приезжают на заработки в Москву?
Они просто халявы не ищут, как некоторые горячие гости с юга.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
-

Подметать улицы и пахать на стройках, по вашему халява?Tromely писал(а):Мэр Москвы Собянин - манси. Шойгу - тувинец.Ariston писал(а): А почему тувинцы, ханты,манси и др. не приезжают на заработки в Москву?
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Халява ни с того ни с сего оказаться мэром МосквыAriston писал(а):Подметать улицы и пахать на стройках, по вашему халява?Tromely писал(а): Мэр Москвы Собянин - манси. Шойгу - тувинец.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Tromely
А им не надо подметать улицы и пахать на стройках. Они либо мозгами берут, либо остаются пасти своих оленей.Ariston писал(а): Подметать улицы и пахать на стройках, по вашему халява?
Это вы их к папуасам приравниваете. А это очень достойные народы.
-
Ariston
-

Я не сказал что они не достойные народы, но слышал что Тува например самая преступная республика России. Там уровень преступности превышает в раз 5 выше от остальных республик хотя многие думают что именно Кавказ впереди всех.Tromely писал(а): Это вы их к папуасам приравниваете. А это очень достойные народы.
-
Tromely
Я сама не натыкалась там на агрессию от местных, но вполне м.б., так и есть. Очень бедная республика, просто выжженная степь.Ariston писал(а): Я не сказал что они не достойные народы, но слышал что Тува например самая преступная республика России. Там уровень преступности превышает в раз 5 выше от остальных республик хотя многие думают что именно Кавказ впереди всех.
И это не РФ её грабит, там грабить нечего. Мы её кормим, как можем. Но туда еще и ЖД сообщения нет, ветку через Саяны не проведешь никак.
-
амирспасалар
- Награды: 1

РФ не может кормить Туву,потому что Тува и есть часть РФ,значит Тува кормит сама себя.Постоянно оговариваетесь товарищи патриоты РФ.Слушаю вас создается впечатление,что существует,какая то мифическая РФ,кормящая все свои национальные окраины,как будто не из них она сама и состоит.Tromely писал(а):Я сама не натыкалась там на агрессию от местных, но вполне м.б., так и есть. Очень бедная республика, просто выжженная степь.Ariston писал(а): Я не сказал что они не достойные народы, но слышал что Тува например самая преступная республика России. Там уровень преступности превышает в раз 5 выше от остальных республик хотя многие думают что именно Кавказ впереди всех.
И это не РФ её грабит, там грабить нечего. Мы её кормим, как можем. Но туда еще и ЖД сообщения нет, ветку через Саяны не проведешь никак.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Ariston
-

Я собственно поэтому и спросил, почему жители этих бедных республик не приезжают на заработки в Москву, тем более что они у них вопросов с легальностью не будет как у мигрантов из средней Азии.Tromely писал(а):Я сама не натыкалась там на агрессию от местных, но вполне м.б., так и есть. Очень бедная республика, просто выжженная степь.Ariston писал(а): Я не сказал что они не достойные народы, но слышал что Тува например самая преступная республика России. Там уровень преступности превышает в раз 5 выше от остальных республик хотя многие думают что именно Кавказ впереди всех.