Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 4
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Вы заведомо передергиваете, когда на СССР напала Германия, они воевали за СССР, а не против. Хотябы за это после войны можно было оставить эти народы в покое и не лезть к ним со своими порядками.амирспасалар писал(а):а вы,Бела не обижайтесь,когда дагестанцев и в россии и в азербайджане будут называть предателями-это укладывается в вашу логику.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
вот мой первый пост,какой народ , здесь оскорбил , или где обобщения с моей стороны,Бэла?Вы просто сделали необдуманый шаг,а теперь пытаетесь объяснить его,ну-ну:)амирспасалар писал(а):не идеализируйте,вы просто описали обычную патриархальную семью,порядочность которой не зависит от национальности.вы знакомы с Тбилисскими курдами?Уверяю вас ,где-нибудь на Лоткина,вам Гарлем показался бы раем,так было ,по крайней мере в мою бытность в Грузии,про дедушку Хасана вы и без меня слышали.Про участие патриархальных курдов и не менее патриархальных черкесов в резне христианского населения Турции найдете сами.Дерьмо оно везде одинаковое, свое только ,почему то не пахнет.zen писал(а): Книги нужны для того, чтобы воспитывать человека. Черкесы в этом не нуждались, у них был Коран, они ему и следовали. Культура заключается не в том, сколько написано или прочитано книг, а в том, как люди относятся к друг другу, например, в семье. В понятии мужская и женская честь (если Вы понимате о чем я).
У моего курдского друга мама совершенно не умеет читать и даже не говорит по-турецки, но я считаю ее культурнее средней москвички (томички, жительницы Новосибирска). Потому, что у нее дома всегда порядок, дети опрятные и главное - очень вежливые. Дочери скромные, но при этом всегда готовы придти на помощь. Сыновья не курят при старших, не ругаются матом, не несут всякой чуши.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 3
Монтажника из моей фирмы 4 дня назад сбил дагестанец. Пытался удрать - менты догнали. Я ведь не писал об этом... Но... Когда он валялся на асфальте - тот подошел к нему и сказал - "я из Дагестана. Учти это." Бэлла безусловно права в том, что позорят такие Дагестан. Но это не народ конечно...irakly писал(а):Для таких случаев можно применять словосочетания, не лишающие мерзавцев их национальности, но отделяющие их от всего народа. Так как преступных народов не бывает.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
хватит болтологией заниматься,немцы просто не дошли до дагестана.а судьбу вайнахов и любимых вами тюрков северного кавказа и крыма вы знаете наверно,поэтому,, как то я писал,что разницы между СССР и Турцией особой не было,просто Турки более эффективно решали свои программы по уничьожению "предателей",ну а немцы в этом достигли совершенства,если так можно сказатьzen писал(а):Вы заведомо передергиваете, когда на СССР напала Германия, они воевали за СССР, а не против. Хотябы за это после войны можно было оставить эти народы в покое и не лезть к ним со своими порядками.амирспасалар писал(а):а вы,Бела не обижайтесь,когда дагестанцев и в россии и в азербайджане будут называть предателями-это укладывается в вашу логику.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 4
РУсские тоже не дошли до Порты, но им потом кто-то помог правда?амирспасалар писал(а):хватит болтологией заниматься,немцы просто не дошли до дагестана.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
понятно сливаешь за собой,сказать то нечего более,загадки в другой темеzen писал(а):РУсские тоже не дошли до Порты, но им потом кто-то помог правда?амирспасалар писал(а):хватит болтологией заниматься,немцы просто не дошли до дагестана.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Модератор
Когда я слышу о правонарушении моего земляка, мне бывает очень стыдно и горько. С такими надо поступать так, как поступали раньше - изгонять из рода и страны, подвергнуть жестокому наказанию. Но сейчас, к сожалению, родители таких вот негодяев пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами сделать все, чтобы их чадо избежало наказания. А продажная система наживается на этом. Безнаказанность порождает еще больше преступлений. Поэтому из - за таких вот порядочный дагестанец голову поднять не может от стыда. В свою очередь, разжигатели межнациональной розни пользуются всем этим безобразием. Безусловно, когда я слышу о дагестанце который сделал добро- меня переполняет гордость и так хочется чтобы это случалось как можно чаще.dvl писал(а):Монтажника из моей фирмы 4 дня назад сбил дагестанец. Пытался удрать - менты догнали. Я ведь не писал об этом... Но... Когда он валялся на асфальте - тот подошел к нему и сказал - "я из Дагестана. Учти это." Бэлла безусловно права в том, что позорят такие Дагестан. Но это не народ конечно...
الله أكبر
-
- Награды: 5
Все беды от этого , но об этом почему то все предпочитают молчать. Виноваты кто угодно, только не своя продажная власть.Бэлла писал(а): А продажная система наживается на этом. Безнаказанность порождает еще больше преступлений.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
В Дагестане потому не возможно жить что коррумпированность всей системы исполнительной власти дошла до абсурда. Собственно я никогда там не жила, разве что погостить. Но и этих пару недель мне хватало для того чтобы бежать оттуда галопом. Жаль конечно, это моя родина, так хочется чтобы там было все иначе. Но увы. Нужен Саакашвили для того чтобы навести порядок.AlexCh писал(а):Все беды от этого , но об этом почему то все предпочитают молчать. Виноваты кто угодно, только не своя продажная власть.Бэлла писал(а): А продажная система наживается на этом. Безнаказанность порождает еще больше преступлений.
الله أكبر
-
Ну как-бы... я знал изначально кто его сбил и что сказал... но 4 дня об этом - ни гу-гу... дабы не разжигать... но что-то меня разозлило. не знаю.Бэлла писал(а):Когда я слышу о правонарушении моего земляка, мне бывает очень стыдно и горько. С такими надо поступать так, как поступали раньше - изгонять из рода и страны, подвергнуть жестокому наказанию. Но сейчас, к сожалению, родители таких вот негодяев пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами сделать все, чтобы их чадо избежало наказания. А продажная система наживается на этом. Безнаказанность порождает еще больше преступлений. Поэтому из - за таких вот порядочный дагестанец голову поднять не может от стыда. В свою очередь, разжигатели межнациональной розни пользуются всем этим безобразием. Безусловно, когда я слышу о дагестанце который сделал добро- меня переполняет гордость и так хочется чтобы это случалось как можно чаще.dvl писал(а):Монтажника из моей фирмы 4 дня назад сбил дагестанец. Пытался удрать - менты догнали. Я ведь не писал об этом... Но... Когда он валялся на асфальте - тот подошел к нему и сказал - "я из Дагестана. Учти это." Бэлла безусловно права в том, что позорят такие Дагестан. Но это не народ конечно...
похороним эту тему и потом сообщу,чем кончилось?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...