Поездка в Грузию
-
- Награды: 3
Да если только Грузия будет близка к членству в ЕС,сразу начнется:примите те законы,эти,если нет,то вы не демократическая страна.irakly писал(а):Запад ничего насильно не навязывает
-
- Награды: 1
Иракли, Вы как-то невнимательно изучали вопрос. Не спорю, все знают, что Боря нетрадиционен. Но при этом, заметьте, он никогда и нигде об этом официально и открыто не заявлял. И гомосексуальных браков не регистрировал. Вообще никто их в России, Грузии, Украине и еще нескольких, пока не сдавшихся бастионах морали не регистрировал. И родителей по-старинке мы пока называем мамой и папой, а не по номерам. Знаете, мне это нравится и по-другому я не хочу.irakly писал(а): вот этот господин уже давно не скрывает своей ориентации
Кстати, вот ответьте мне на вопрос, Иракли: там, где разрешены гей-парады и другие способы пропаганды гомосексуализма... Так вот, должны ли там натуралы выходить на улицы с парадами натуралов? И не будет это расценено, как неполиткорректное поведение? С другой стороны, будет ли политкорректным запрещение натурал-парада?
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Поездка в Грузию
Битвы Афинян и Спартанцев против Персов вы наверное забыли?Роберт писал(а):Еще чуть углублюсь.
Греция начала сношаться с Персией, Ксерксами, Дариями...

-
Если я трахну прям на улице лицо противоположного пола, пусть и по согласию - меня посадят. Это - ответ.Нянатрад писал(а):Кстати, вот ответьте мне на вопрос, Иракли: там, где разрешены гей-парады и другие способы пропаганды гомосексуализма... Так вот, должны ли там натуралы выходить на улицы с парадами натуралов?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
- Награды: 5
Какие именно законы? Какую из стран вступившую в ЕС заставляли принимать плохие законы? Есть пример? У всех стран ЕС свои законы и узаконивание однополых браков не является требованием для вступления в ЕС. Есть одно требование - уважать права человека независимо от национальности, вероисповедания, вексуальной ориентации и т.д. Не поддавайтесь на пропаганду и страшилки Кремля. Это они распространяют примитивны еслухи что Европа - это гей-парад и разврат. Разврата и извращений в той же православной России не меньше чем в Европе. Причем любого - и сексуального и правового.Kobuletely писал(а):Да если только Грузия будет близка к членству в ЕС,сразу начнется:примите те законы,эти,если нет,то вы не демократическая страна.
Все знают что он нетрадиционен? Он не заявлял об этом??? А разве его раскраска это не заявление?Нянатрад писал(а): Не спорю, все знают, что Боря нетрадиционен. Но при этом, заметьте, он никогда и нигде об этом официально и открыто не заявлял. И гомосексуальных браков не регистрировал. Вообще никто их в России, Грузии, Украине и еще нескольких, пока не сдавшихся бастионах морали не регистрировал.
Зачем тут еще что-то заявлять??

На гей-парадах большинство тоже не заявляет ничего - они просто ходят накрашенные и с голыми задницами.
А раз все знают что Моисеев гей, то почему его приняли в партию ЕДРО??? Почему православная церковь не гнобит его?
Да как же вы не поймете, что в том же ЕС никто вас не заставит называть родителей по номерам. Никто ваш бастион морали не будет штурмовать. Просто если кто-то хочет что-бы его ребенок воспитывался в детском саду или школе где родителей по номерам называют - он имеет такую возможность. А если не хочет, то и эут возможность он имеет. И то это не во всех странах, а только в паре наверное. В этом суть свободного общества - иметь выбор.Нянатрад писал(а):Вообще никто их в России, Грузии, Украине и еще нескольких, пока не сдавшихся бастионах морали не регистрировал. И родителей по-старинке мы пока называем мамой и папой, а не по номерам. Знаете, мне это нравится и по-другому я не хочу.
А вот в несвободных государствах как раз выбор ограничивают и права притесняют. Вам укажут как должен расти ваш ребенок и может даже заставят жить так как кто-то наверху посчитает. И никто ваши права не защитит. Почему? Потому что вы сами от этого отказываетесь. Запрещая другим иметь выбор вы в итоге себя самого оганичиваете.
Я уже говорил что я лично против гей-парадов потому что мне не приятно будет когда голозадые будут ходить по улице мимо наших церквей и на виду наших детей. Тут можно найти компромисс. Они не должны нарушать моих прав, а я их прав. Пусть устраивают парад если очень надо, но в таких местах где нет детей. За городом в поле могут собираться и тусоваться.Нянатрад писал(а):Кстати, вот ответьте мне на вопрос, Иракли: там, где разрешены гей-парады и другие способы пропаганды гомосексуализма... Так вот, должны ли там натуралы выходить на улицы с парадами натуралов? И не будет это расценено, как неполиткорректное поведение? С другой стороны, будет ли политкорректным запрещение натурал-парада?
Однако уверяю вас, что гей-парады не нужны там где нет гомофобии. Гей-парад это средство защиты, а не пропаганды.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Да? Не про родителей по номерам, но из той же категории:irakly писал(а): никто вас не заставит
[youtube][/youtube]
Или такие пособия для деток. Тоже можно отказаться? Или все же по сценарию из видео?

Я не хочу, чтобы моему ребенку преподавали вот так:

Нет, Иракли. И Вы это хорошо знаете. Подтверждением этому служат парады геев в странах, где им защищаться не надо.irakly писал(а):Гей-парад это средство защиты, а не пропаганды.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Модератор
Не принимайте, не стремитесь, пейте вино, смотрите или кастрируйте голубых, вешайте российские флаги - вам решать...Kobuletely писал(а):Да если только Грузия будет близка к членству в ЕС,сразу начнется:примите те законы,эти,если нет,то вы не демократическая страна.
-
- Модератор
Это точно.Пропаганда,к примеру,не сможет ещё более снизить школьный возраст трахающихся детей.Ниже некудаirakly писал(а):Разврата и извращений в той же православной России не меньше чем в Европе.

-
в канаде в каждом детском саде есть табличка,-что родителями могут быть люди одного пола
и это нормально
и это нормально
-
lyutsian писал(а):Добрый день, Уважаемые форумчане.
Хотел бы поделиться с вами блогом о поездке в Грузии, надеюсь кому нибудь будет интересно, там есть видео.
Это блог сайт GOOGLE, так что это не спам : http://lyutsianbuzhor.blogspot.com/
Опять до педиков скатились

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин