Флудильня
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Открытое письмо президенту Грузии
дело в том, что ты стоишь на фундаментально разных позициях с оппонентами:андрей3724 писал(а):А если я скажу, что Абамку знаю и был свидетелем того, что он Миху Медведеву в карты проиграл, а Политрук поверит мне- тоже вынесем вердикт-ФАКТ? Я ж Бараку знаю с вот такихirakly писал(а):андрей3724 писал(а):
Админу: Иракли сними предупреждение, Вы не прав! (на "ты "некультурно )
Мы не согласны. Пока что вы(все вместе) не привели достоверной информации подтверждающей что Гелаев был уголовником.
Ичкериец его знал лично и поэтому я больеш верю его информации.
Так что предупреждение пока не снимается. И потом, оно Вам очень даже идет.
_________________? Чем Ваши факты достовернее? Гелаев в бане Ичкирийцу признался , что ГАИшник, а не уголовник? Что за двуликость, здесь верю, здесь не верю...
- для них тезис "у Гелаева нет судимости" - ἀξίωμα, т.е. аксиоома - утверждение, в определённых рамках (теории, концепции, дисциплины) принимаемое истинным без доказательств, которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств.
- для тебя - версия или теорема...
-
Ультиматум был: представь хоть одно доказательство.
Не подходят даже десятки публикаций..
Мой вопрос: КАКОЕ надо доказательство?
Ответ:....нет ответа
ИТОГ: " Со слов Ичкирийца(? весомое док-во) он его знал лично...Я ему верю больше."
Парни Вы же верите, что президент США проиграл Миху в карты? Докажите Иракли, пусть не заморачивается насчёт ЮО, карточный долг..сами понимаете.У меня такие же доказательства как у Ичкирийца be_ach
Не подходят даже десятки публикаций..
Мой вопрос: КАКОЕ надо доказательство?
Ответ:....нет ответа
ИТОГ: " Со слов Ичкирийца(? весомое док-во) он его знал лично...Я ему верю больше."
Парни Вы же верите, что президент США проиграл Миху в карты? Докажите Иракли, пусть не заморачивается насчёт ЮО, карточный долг..сами понимаете.У меня такие же доказательства как у Ичкирийца be_ach
-
ПС А Абхазию подарили....после шашлыков и вина. Докажите обратное? 

-
- Награды: 3
-
Re: Флудильня
Ну что я говорил.Иракли из ступора выкарабкался и посносил все к ебе-n-ям.
Втихаря,без всяких грозных слов и красных портянок.
А что,?! ведь не его маму, по версии кочевника, можно обвинить в зоофилии!
Воюю исключительно за мир!
-
-
тут спор давно вышел за рамки "Гелаевской биографии"... вот что считать "реальной инфо" исходя из возможностей нас - простых участников форума? а что считать достаточным доказательством, если "честное, честное слово" принимается только в особом порядке?... парадигма, однако...gonchir писал(а):Перестань упираться друг Андрюха.
Ну и что,подумаешь-горчичник!
Одним меньше ,одним больше.
Тут формально Иракли прав.Пока нет реальной инфы по Гелаеву,как сидевшему-нечего упираться.
Ты и сам,еще по Братишке,ситуацию курил.
Расслабься.
-
-
удалил, и Слава Богу...gonchir писал(а):Ну что я говорил.Иракли из ступора выкарабкался и посносил все к ебе-n-ям.
-
- Награды: 4
-
И я тоже знаю иностранные языкиBergmann писал(а):А то. Их хайсэ Bergmann. Гитлер капут. Путлер швайн, шайсэ.

Саакашвили - чучка, кутак.
-
-
А откуда такая уверенность, что он не врет? Просто потому, что он льет воду на вашу мельницу? Может он сам уже 3 срока отсидел за лжесвидетельство? Хотя впрочем это можно сказать про любого форумчанина, если язык без костей.irakly писал(а):Мы не согласны. Пока что вы(все вместе) не привели достоверной информации подтверждающей что Гелаев был уголовником.
Ичкериец его знал лично и поэтому я больеш верю его информации.
Так что предупреждение пока не снимается. И потом, оно Вам очень даже идет.
Но политрука наказали несправедливо.

-
-
Re: Грузинская армия и резерв
Хорошо, что он в нашем резерве состоит, а не в грузинском.андрей3724 писал(а):может и мышкой удавить...если чо..

-
- Админ
- Награды: 5
uta, то что поисковик показывает кучу статей про судимость Гелаева ничего не значит. То же самое происходит про лозунг Гамсахурдиа про "Грузия для грузин!". Он нигде этого не провозглашал. Нет ни одного документа или видеозаписи подтверждающих это. Даже видео есть где он на эту тему заявление делает и утверждает что никогда не заявлял такого. Здесь на фоурме уже много раз выкладывалось. Тем не менее и здесь находятся такие кто как попугайчики это повторяют. Российская пропаганда смогла утвердить этот стереотип в мозгах большинства россиян. Просто тупым повторением по ТВ и в других СМИ. Даже сам ваш Медведев в своей речи эту глупость повторил и еще попросил вдуматься в нее.
Просто ваша пропаганда действует по схеме, составленной Гебельсом - ложь повторенная 1000 раз становится правдой.
Уверен, что то же самое и с судимостью Гелаева. Если он сидел, то не на Луне же и не в Бразилии. У российской стороны наверняка бы имелись документы по его делу. Неужели вы думаете они бы упустили случай показать по ТВ материалы его дела где он выступает в качестве насильника?
Вот у КГБ было видео про раскаивающегося Гамсахурдиа и когда им надо было они крутили их по ТВ много раз. Таких шансов кремлевская пропаганды не упускает, не сомневайтесь. Вот если на человека нет ничего конкретного, тогда и начинают выдумывать его биографию и делать из нее "настоящую" гебельсовскими приемами.

Просто ваша пропаганда действует по схеме, составленной Гебельсом - ложь повторенная 1000 раз становится правдой.
Уверен, что то же самое и с судимостью Гелаева. Если он сидел, то не на Луне же и не в Бразилии. У российской стороны наверняка бы имелись документы по его делу. Неужели вы думаете они бы упустили случай показать по ТВ материалы его дела где он выступает в качестве насильника?
Вот у КГБ было видео про раскаивающегося Гамсахурдиа и когда им надо было они крутили их по ТВ много раз. Таких шансов кремлевская пропаганды не упускает, не сомневайтесь. Вот если на человека нет ничего конкретного, тогда и начинают выдумывать его биографию и делать из нее "настоящую" гебельсовскими приемами.
Я догадывался что андрей3724 тоже политрукuta писал(а):Но политрука наказали несправедливо.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est