Флудильня
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Открытое письмо президенту Грузии
андрей3724, показать как создаются мифы?
Ну просто типичный пример.
Вы точно политрук
Посмотрите сколько вранья всего в двух предложениях.
1."Кавказцы банят несогласных". Кто кавказцы? Ну ладно я и Bergmann кавказцы. Кто еще из кавказцев может здесь может банить? Ashdod, rabotni4ek, Nikols? Каких несогласных забанили за то что они не согласны?
2."У меня предупреждение второе". Уважаемый, у вас пока только одно предупреждение. Вы себя высекли сами?
3. "напомнил грузинам футбол головами их солдат, чеченцами в Абхазии 92-93". Разве за это вас предупредили? А про Гелаева почему не написали?
4. "Грузины, чеченцы, ингуши против русских, осетин всех и остальных". Без комментариев, как говорится.

Ну просто типичный пример.
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.ph ... 24#p154352андрей3724 писал(а):serious-f10.html вот здесь кавказцы тоже банят несогласных. У меня предупреждение второе, напомнил грузинам футбол головами их солдат, чеченцами в Абхазии 92-93. Грузины, чеченцы, ингуши против русских, осетин всех и остальных.
Вы точно политрук

Посмотрите сколько вранья всего в двух предложениях.
1."Кавказцы банят несогласных". Кто кавказцы? Ну ладно я и Bergmann кавказцы. Кто еще из кавказцев может здесь может банить? Ashdod, rabotni4ek, Nikols? Каких несогласных забанили за то что они не согласны?
2."У меня предупреждение второе". Уважаемый, у вас пока только одно предупреждение. Вы себя высекли сами?
3. "напомнил грузинам футбол головами их солдат, чеченцами в Абхазии 92-93". Разве за это вас предупредили? А про Гелаева почему не написали?
4. "Грузины, чеченцы, ингуши против русских, осетин всех и остальных". Без комментариев, как говорится.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
Ой, ну перестаньте же вы. Уж фотографии митингующих с лозунгами на эту тему здесь видели все. И откуда они взялись вдруг во времена Гамсахурдия? И почему ему ещё при жизни задавали такой вопрос, хотя он и правил Грузией всего ничего? А как политики отрекаются от своих же слов, не мне вам рассказывать.irakly писал(а):uta, то что поисковик показывает кучу статей про судимость Гелаева ничего не значит. То же самое происходит про лозунг Гамсахурдиа про "Грузия для грузин!". Он нигде этого не провозглашал. Нет ни одного документа или видеозаписи подтверждающих это. Даже видео есть где он на эту тему заявление делает и утверждает что никогда не заявлял такого. Здесь на фоурме уже много раз выкладывалось. Тем не менее и здесь находятся такие кто как попугайчики это повторяют. Российская пропаганда смогла утвердить этот стереотип в мозгах большинства россиян. Просто тупым повторением по ТВ и в других СМИ. Даже сам ваш Медведев в своей речи эту глупость повторил и еще попросил вдуматься в нее.![]()
А ваша?irakly писал(а):Просто ваша пропаганда действует по схеме, составленной Гебельсом - ложь повторенная 1000 раз становится правдой.
Ну наверно потому, что на момент совершения тех преступлений Гелаев ничего из себя не представлял, чтобы про него репортажи снимать из зала суда а потом вытаскивать из архивов КГБ и крутить по ТВ, а Гамсахурдиа - президент. Разницу чувствуете?irakly писал(а):Неужели вы думаете они бы упустили случай показать по ТВ материалы его дела где он выступает в качестве насильника?
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
irakly, уже несколько раз в этой ветке был упомянут "политрук"... при чем с использованием вроде осуждаемых стереотипов... или продолжаем гнуть линию тоталитаризма на собственном форуме?... мол что позволено Юпитеру не позволено... и т.п.?..
Мелко, Хоботов!... (с) Покровские ворота
Мелко, Хоботов!... (с) Покровские ворота
-
- Награды: 1
вы и американцев пиндосами называете и что !!! кто нонче пиндосы и любители бэушных унитазов???uta писал(а):Ну уж и не зайцы в красивой униформе.chorchaneli писал(а):а можно поподробнее что вас не устроило??вижу вам по душе те кто хорошо воюют, стреляют и грабят,!

p.s. забыл совсем про второй вопрос... я подхожу под оба определения!!! какую вы предпочитаете?
кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
-
Вы, наверняка, про это видеоirakly писал(а):То же самое происходит про лозунг Гамсахурдиа про "Грузия для грузин!". Он нигде этого не провозглашал. Нет ни одного документа или видеозаписи подтверждающих это. Даже видео есть где он на эту тему заявление делает и утверждает что никогда не заявлял такого. Здесь на фоурме уже много раз выкладывалось. Тем не менее и здесь находятся такие кто как попугайчики это повторяют. Российская пропаганда смогла утвердить этот стереотип в мозгах большинства россиян. Просто тупым повторением по ТВ и в других СМИ. Даже сам ваш Медведев в своей речи эту глупость повторил и еще попросил вдуматься в нее.
[youtube][/youtube]
"Я не говорил, что Грузия для грузин, я говорил "Грузия- стана грузин, но..." (с)
Даже если повнрить ему на слово, не вижу принципиальной разницы между этими лозунгами.
Если б Медведев провозгласил "Россия- страна русских", вряд ли Вы оставили это без внимания.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
Кстати, об унитазе. Его тоже ни кто не видел, но, тем не менее, вы все носитесь с этой темой как с писаной торбойirakly писал(а):Нет ни одного документа или видеозаписи подтверждающих это.
...
Просто ваша пропаганда действует по схеме, составленной Гебельсом - ложь повторенная 1000 раз становится правдой.
-
- Награды: 3
Я видел, канал РЕНТв, примерно август-сентябрь 2008 года, при большом желании и наличии свободного времени можно отыскатьLuka писал(а): Кстати, об унитазе. Его тоже ни кто не видел, но, тем не менее, вы все носитесь с этой темой как с писаной торбой
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
-
Желание у присутствующих здесь большое- даже топик на это тему существует. Только про унитаз там бла-бла.Хоттабыч писал(а):Я видел, канал РЕНТв, примерно август-сентябрь 2008 года, при большом желании и наличии свободного времени можно отыскать
Если б показали по РенТв (или еще где)- ютуб заполнили бы на ура.
-
- Награды: 3
А, ну тогда будем считать, что мне это приснилось (пока ролик не найдется)Luka писал(а): Если б показали по РенТв (или еще где)- ютуб заполнили бы на ура.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
-
Воможно, у Вас в памяти кадры бегущих грузин в сторону российского посольства с унитазами под мышкой...Хоттабыч писал(а):А, ну тогда будем считать, что мне это приснилось (пока ролик не найдется)