Россия - образ врага!
-
- Награды: 1
Jipeg писал(а):Уважаемый... я с Вами практически не спорю! только укажите мне заблудшему империю добра пожалуйста.Симон писал(а):Да, те кто сидят в Кремле, и создают уже длительное время своими действиями этот образ, воплошая его практически. РФ это империя зла!
Должно же быть где-то добро на земле. Ну хотя бы для разнообразия. :)
Ну а если серьезно, я думаю что так или иначе это НАША империя и наше ЗЛО. И мы должны с этим злом сами бороться и делать его ЛУЧШЕ.
А то ведь получается что одно зло, хочет нашими руками победить другое. :) Хрен редьки слаще? :)
Империй добра не бывает. Это ваша империя зла, а не моя.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия - образ врага!
Добро есть, но многие часто его путают со злом. И наоборот.Jipeg писал(а):Должно же быть где-то добро на земле. Ну хотя бы для разнообразия. :)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
это вы мне так культурно предлагаете как это, сдрыустнуть?И.В.С. писал(а):На моей памяти это уже наверное сотый именно такой мыслитель.Как минимум.
З.Ы. Подавляющее большинство именно таких мыслителей уже отсюда сдрыстнули.

Не стройте себе иллюзий...
-
ну это не новость,меня вообще внешняя политика России и Америки интересует только в отношении моей Родины,и исторической Родины.Так вот и по отношению к Грузии,к стране,которая ясно и недвусмысленно заявила о своих приоритетах в развитии и об ориентации на Евросоюз,и по отношению к Армении,которая выбрала ,по крайней мере ее правящая элита,политика России прямая и определенная,состоящая из шантажа,манипуляции и давлении по всем направлениям и если с Грузией она перешла рубикон невоенного давления и просто оккупировала ,то своего партнера Армению она поставила практически в полную зависимость,пользуясь ее безвыходным положением.Jipeg писал(а):И Россия и Америка примерно одинаковы в своей агрессивной политике и стремлении навести в мире свои
порядки, подчинить себе остальных.
Теперь Америка,помощь Грузии вполне естественна и объяснить это альтруизмом и особенным американским идеализмом не получится,но и по отношению к Армении Вашингтон стремится не изолировать Армению,всячески старается предоставить Армении благоприятные условия в торговле и прямо помогает ей финансово.
Что касается образа врага-то Россия ,вернее ее власти сами стараются убедить свое население в том,что есть третьи силы ,которые создают этот образ,тем самым пудрят мозги своему населению с целью отвлечь внимание от реального положения внутри гос-ва,где власть захватили спецслужбы и ворюги -чиновники,где зарплата преподавателя раз в 15 меньше зарплаты депутата.
Вот почему

დაგვენძრა,ძმაო!
-
если б Грузия была подальше от России и богатая углеводородами, то все могло быть с точностью до наоборотirakly писал(а): И про США не надо напоминать. Это не американцы бомбили Сухуми в 1992-1993 годах и не они устраивали этночистку грузинскому населению в 2008 году.
-
такое ощущение, что это про действия США в Латинской Америке и Карибском регионеамирспасалар писал(а):ну это не новость,меня вообще внешняя политика России и АмерикиJipeg писал(а):И Россия и Америка примерно одинаковы в своей агрессивной политике и стремлении навести в мире свои
порядки, подчинить себе остальных.
-
- Награды: 4
Нет, что вы, я просто констатирую факт. Не более.Jipeg писал(а):это вы мне так культурно предлагаете как это, сдрыустнуть?И.В.С. писал(а):На моей памяти это уже наверное сотый именно такой мыслитель.Как минимум.
З.Ы. Подавляющее большинство именно таких мыслителей уже отсюда сдрыстнули.
З.Ы. Просто с некой периодичностью вот именно такие как ваше сообщения всплывают на форуме от лиц, которые только что зарегистрировались.
В стиле:"Ребята, давайте жить дружно".
Проходит какое-то время, - они (не сообщения, люди)исчезают в пустоту.
З.Ы.З.Ы. Было уже десятки раз.
-
- Админ
- Награды: 5

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
А какие условия ставит Вашингтон перед Ереваном?амирспасалар писал(а):по отношению к Армении Вашингтон стремится не изолировать Армению,всячески старается предоставить Армении благоприятные условия в торговле