Не все россияне против майдана
-
- Награды: 2
"Владимир, который провел три месяца на Майдане в палатке под флагом России, и другие россияне от том, что происходило на Майдане и абсурдности обвинений в "ненависти к русским". Увы, режим Путина не слушает их голоса, как и голоса нескольких сотен россиян, задержанных сегодня на антивоенных акциях."
Россияне на Майдане
[youtube][/youtube]
Россияне на Майдане
[youtube][/youtube]

-
- Награды: 1
Табличка одна (до деталей), иначе говоря, это фотошоп.IrakliGe писал(а):На двух площадях Калуги противники войны за Крым выставили пикеты
2 марта на площади Старый торг и на Театральной площади появились люди с самодельными плакатами: «Ввод войск на территорию суверенной Украины — унизительно и подло», «Афган Абхазия Крым», — было написано на них. Пикет был организован активистами Калужского отделения Партии Прогресса.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Не все россияне против майдана
А то что табличку можно было передать другому человеку моск не способен осознать?Уралец писал(а):Табличка одна (до деталей), иначе говоря, это фотошоп.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
пардон, сначала подумал, что это одно фотоirakly писал(а):А то что табличку можно было передать другому человеку моск не способен осознать?Уралец писал(а):Табличка одна (до деталей), иначе говоря, это фотошоп.
-
- Админ
Незензурная лексика, но по делу

http://nikolagrek.livejournal.com/115239.htmlТак и хочется сказать: чума на оба ваших дома.
И нам в своё время втуляли, если не мы в Афган то америкосы там будут.И что, скажите мне что их там нет?
Я блин, согласен на седину в двадцать лет,на ночные кошмары,на боли в спине ради РОДИНЫ.Но оценит ли она?
Где ссука то, за что я воевал там?
А, диванные патриоты,желающие "загасить хохлов", скажите мне за каким таким хуем, положили столько людей в Чечне.Чтобы затыкать баблом рот Кадырову и его приспешникам? Кстати деньгами, тех же русских.
Воины клавиатуры,под ваш дружный пиздёж, этот идиот действительно развяжет войну. И вот когда вам придётся оторвать свою жирную жопу от дивана и пойти кормить вшей в гнилых заливах Сиваша, вы вспомните свой ура патриотизм.И скажете: какой же я был дурак!
Думаете бляди, вас это не коснётся? Это сука не пятимиллионная Грузия, на которой можно отрабатывать собирание "исконно рассейских земель".
Военком придет за вами. Отправит в войска и вы охуев от грязи замешанной на крови, сходя с ума от боли, криков, страданий , ужасаясь воровству генералов, хватаясь за голову, решите: ну его на йух такой патриотизм.
Но это ещё не всё. Потом вас, и хорошо если с целыми с руками ногами, вышвырнут на гражданку и никого не будут волновать ваши проблемы, боли в спине, оторванная рука, костыль вместо протеза. А такой же ,а может и тот же самый военком пошлёт вас в йух фразой : я тебя туда не посылал...так что адресуй свои претензии Путину.
И только тогда!, в вашей узколобой головёнке, зашевелится мысль, что изначально решение о вводе было неправильным и потеряли вы своё здоровье не за РОДИНУ и русских,а исключительно за бестолковые амбиции политиков.
И не надейтесь отсидеться на любимом диване.Война будет большой.Не вы, так ваши дети и внуки будут месить кровавую грязь войны.
Вот только не надо мне пиздеть, что нынче времена другие и всё будет по другому. Времена может и другие, а головотяпы и ворюги всё те же. Так что мне вас очень жаль, дубины стоеросовые, так и не втемяшившие себе в тупую бошечку, что одним воздушно десантным полком Грозного не взять.И тем боле двумя Украины. Вам бляди не хватает Чечни, Ингушетии, Грузии,Дагестана? Хотите разжечь ещё один костёр у себя под жопой?
Русских защищать, ах как это благородно! Кого и где вы защитили русских? в Чечне или в Таджикистане? А может сербов в Косово? Или может осетинские бутлеггеры и абхазские мародёры стали вдруг защищаемыми русскими? Нихуя ничему не учит вас история, ибо вы конченные кретины орущие под первый канал: Ату их! бандеровцев!
Вот не понимаю я как можно не видеть того что рано или поздно Пу уйдёт, а вам вашим детям и внукам жить в кольце врагов которые, ох как долго будут помнить обиды. Но винить будут не Пу ,а русских!
Остановитесь задумайтесь! Маленькой победоносной войны не будет.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ОПАСЕНИЯ
03 марта 2014, 13:31
Евгений Киселёв
Когда Брежнев пробыл у власти 15 лет, он ввел войска в Афганистан. В этом году исполняется 15 лет как к власти пришел Путин. Полушутя-полусерьезно написал я на своей страничке в «Фейсбуке» пару недель назад. Не скрою. Я намекал на то, что есть определенная опасность – вконец ошалевший, на мой взгляд, от мании величия и от ощущения собственной безнаказанности, Путин может предпринять новую внешнюю военную авантюру наподобие афганской. И, конечно же, напрашивалось, что, скорее всего, это может произойти на украинском направлении.
Действительность превзошла все мои опасения – происходящее в последние дни кажется дурным сном, но это, увы, - явь: Европа и мир на пороге новой войны. На дворе опять 14-й год, сто лет спустя. И опять Россия может быть ввергнута в катастрофу своей собственной элитой, одурманенной национал-патриотическим угаром.
Все идет по известным сценариям: афганскому – что касается событий непосредственно в Крыму, - там идет спецоперация, - совсем как та. Которую я наблюдал в Кабуле в 1979 году, - классика жанра. Все эти силы самообороны без знаков различия это явно действуют спецгруппы то ли ГРУ, то ли СВПР, то ли еще каких-то спецслужб.
Если смотреть под геополитическим углом зрения, то повторяется ситуация 1956 года в Венгрии и 1968 года в Чехословакии. Путинский режим, как раньше советский, не может позволить себе стерпеть ситуацию, когда народ восстает против своих правителей, потерявших легитимность, сколь бы законным образом они ни были некогда избраны.
Более того, - повторяется ситуация в Европе во второй половине 30-х - встаем с колен, проводим олимпиаду, совершаем «Аншлюс», дальше остается только война.
Путин перечеркнул все, над чем он сам и его предшественник, Борис Ельцин, работали на протяжении целого десятилетия, добиваясь нормальных отношений с остальным миром, полноправного членства России в «Большой Семерке», которая в итоге превратилась в «Восьмерку» - этого больше нет, и едва ли скоро когда-нибудь опять будет.
Поражают российские политики – хотя едва ли они сохраняют за собой теперь право называться политиками, - ни одной попытки возразить, поставить под сомнение действия верховной власти. Российский парламентаризм завершил полный круг совершеннейшей деградации: от агрессивно-послушного большинства образца 1989 года, захлопывавшего, зашикивавшего первых российских демократических ораторов – до агрессивно - послушного большинства образца 2014 года, голосующего за войну, а значит, рано или поздно, за новые жертвы, за новые «грузы-200», новые похоронки, новых сирот, вдов, обездоленных матерей.
Бывшая комсомольская богиня Валентина Матвиенко и все, над кем она председательствует, спокойны: они отлично знают, что это все их лично не коснется. Поэтому они готовы представить Путину, какой угодно мандат, какой угодно – хоть на избиение младенцев.
Что касается пропаганды государственных телеканалов о всем, что происходит на Украине – ложь тотальная, вдохновенная, взахлеб, - Геббельс отдыхает.
Остается сказать только одно: дальнейшее зависит от того, поведут ли себя Обама, Олланд, Меркель, Кэмерон и другие как Чемберлен и Даладье в 1938 году, или все-таки их вдохновит пример Уинстона Черчилля.
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1270990-echo/
03 марта 2014, 13:31
Евгений Киселёв
Когда Брежнев пробыл у власти 15 лет, он ввел войска в Афганистан. В этом году исполняется 15 лет как к власти пришел Путин. Полушутя-полусерьезно написал я на своей страничке в «Фейсбуке» пару недель назад. Не скрою. Я намекал на то, что есть определенная опасность – вконец ошалевший, на мой взгляд, от мании величия и от ощущения собственной безнаказанности, Путин может предпринять новую внешнюю военную авантюру наподобие афганской. И, конечно же, напрашивалось, что, скорее всего, это может произойти на украинском направлении.
Действительность превзошла все мои опасения – происходящее в последние дни кажется дурным сном, но это, увы, - явь: Европа и мир на пороге новой войны. На дворе опять 14-й год, сто лет спустя. И опять Россия может быть ввергнута в катастрофу своей собственной элитой, одурманенной национал-патриотическим угаром.
Все идет по известным сценариям: афганскому – что касается событий непосредственно в Крыму, - там идет спецоперация, - совсем как та. Которую я наблюдал в Кабуле в 1979 году, - классика жанра. Все эти силы самообороны без знаков различия это явно действуют спецгруппы то ли ГРУ, то ли СВПР, то ли еще каких-то спецслужб.
Если смотреть под геополитическим углом зрения, то повторяется ситуация 1956 года в Венгрии и 1968 года в Чехословакии. Путинский режим, как раньше советский, не может позволить себе стерпеть ситуацию, когда народ восстает против своих правителей, потерявших легитимность, сколь бы законным образом они ни были некогда избраны.
Более того, - повторяется ситуация в Европе во второй половине 30-х - встаем с колен, проводим олимпиаду, совершаем «Аншлюс», дальше остается только война.
Путин перечеркнул все, над чем он сам и его предшественник, Борис Ельцин, работали на протяжении целого десятилетия, добиваясь нормальных отношений с остальным миром, полноправного членства России в «Большой Семерке», которая в итоге превратилась в «Восьмерку» - этого больше нет, и едва ли скоро когда-нибудь опять будет.
Поражают российские политики – хотя едва ли они сохраняют за собой теперь право называться политиками, - ни одной попытки возразить, поставить под сомнение действия верховной власти. Российский парламентаризм завершил полный круг совершеннейшей деградации: от агрессивно-послушного большинства образца 1989 года, захлопывавшего, зашикивавшего первых российских демократических ораторов – до агрессивно - послушного большинства образца 2014 года, голосующего за войну, а значит, рано или поздно, за новые жертвы, за новые «грузы-200», новые похоронки, новых сирот, вдов, обездоленных матерей.
Бывшая комсомольская богиня Валентина Матвиенко и все, над кем она председательствует, спокойны: они отлично знают, что это все их лично не коснется. Поэтому они готовы представить Путину, какой угодно мандат, какой угодно – хоть на избиение младенцев.
Что касается пропаганды государственных телеканалов о всем, что происходит на Украине – ложь тотальная, вдохновенная, взахлеб, - Геббельс отдыхает.
Остается сказать только одно: дальнейшее зависит от того, поведут ли себя Обама, Олланд, Меркель, Кэмерон и другие как Чемберлен и Даладье в 1938 году, или все-таки их вдохновит пример Уинстона Черчилля.
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1270990-echo/
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Виновны!
Сегодня моя страна покрыла себя очередным позором... Впрочем, моей стране не привыкать...
В Венгрии в 1956... В Чехословакии в 1968... В Афганистане... В Чечне... В Грузии...
Впрочем, и это неверно... Список позора начался раньше...
Когда в Украине устраивали голодомор... Когда миллионы шли под нож сталинских чисток. Когда выселяли крымских татар, чеченцев, и многие другие народы... Когда оккупировали Прибалтику...
...Но при чем же тут мы? Это же не мы все делали - это делали до нас?...
Нет, россияне, это мы виноваты!
Виноваты в том, что мы молчали!
Молчали, когда в ностальгическом экстазе по "великому и могучему" не устроили суд над коммунизмом. Молчали, когда в "нулевые" позволяли существовать политзаключенным.
Молчали, когда чекисты взрывали дома. Мы молчали, когда российские танки вторглись в Грузию.
Молчали, когда слили протест. Молчали, когда мирились с воровством, когда Госдума принимала дегенеративные законы, молчали во время чудовищного средневекового мракобесия во время процесса над Pussy Riot...
Мы молчали... Но коль скоро молчали - значит это мы стали соучастниками того преступления, которое сейчас совершается против Украины. Да, согласен: 87 подлецов по указке одного мерзавца утвердили вторжение в Украину. Но миллионы - слышите: миллионы! - снова молчат.
А посему я обращаюсь к... не, не к соотечественникам. Мое обращение, моя просьба к украинцам:
Не прощайте нас!!!
Ибо мы все виноваты!!! Мы виновны в нашем молчании, в нашей пассивности, в нашей трусости, нашем равнодушии!!!
Виновны!
И не надо спихивать все на 87 и одного ублюдка - это мы виноваты в том, что сейчас российские танки на украинской земле!!!
Это наша вина, братья... На долгие годы - это наша вина!!!
И посему прошу: НЕ ПРОЩАЙТЕ НАС!!!
Не прощайте нас до тех пор, пока мы САМИ - слышите: САМИ!!! - не вышвырнем эту нечисть к чертовой матери, в тартарары!!! До тех пор, пока мы сами не ужаснемся, поняв все то зло, которое мы принесли грузинам, украинцам, полякам, венграм, чехам, словакам, латышам, литовцам, эстонцам, чеченцам, ингушам - и многим другим...
А вот когда мы осознаем все это, когда мы поймем все это - вот тогда настанет пора попросить у вас прощения!!!
Тогда мы на коленях будем молить вас о прощении!!!
У украинцев...
У грузин...
У латышей...
У эстонцев...
У поляков...
У венгров...
У народов Кавказа...
У литовцев...
У всех, кому Россия когда-либо причинила зло...
Ибо во всем, что сейчас происходит - МЫ ВИНОВАТЫ!!!
И вот до тех пор, пока мы это не осознали, пока нынешнее status quo продолжается - это не "моя страна". Отныне Россия для меня лично - "эта страна".
И так будет до тех пор, пока граждане России на коленях не станут вымаливать прощение на все то зло, которое совершила Россия...
Только после покаяния я смогу снова назвать Россию своей страной...
Юрий Гиммельфарб.
http://www.aboutru.com/2014/03/war-4/
Сегодня моя страна покрыла себя очередным позором... Впрочем, моей стране не привыкать...
В Венгрии в 1956... В Чехословакии в 1968... В Афганистане... В Чечне... В Грузии...
Впрочем, и это неверно... Список позора начался раньше...
Когда в Украине устраивали голодомор... Когда миллионы шли под нож сталинских чисток. Когда выселяли крымских татар, чеченцев, и многие другие народы... Когда оккупировали Прибалтику...
...Но при чем же тут мы? Это же не мы все делали - это делали до нас?...
Нет, россияне, это мы виноваты!
Виноваты в том, что мы молчали!
Молчали, когда в ностальгическом экстазе по "великому и могучему" не устроили суд над коммунизмом. Молчали, когда в "нулевые" позволяли существовать политзаключенным.
Молчали, когда чекисты взрывали дома. Мы молчали, когда российские танки вторглись в Грузию.
Молчали, когда слили протест. Молчали, когда мирились с воровством, когда Госдума принимала дегенеративные законы, молчали во время чудовищного средневекового мракобесия во время процесса над Pussy Riot...
Мы молчали... Но коль скоро молчали - значит это мы стали соучастниками того преступления, которое сейчас совершается против Украины. Да, согласен: 87 подлецов по указке одного мерзавца утвердили вторжение в Украину. Но миллионы - слышите: миллионы! - снова молчат.
А посему я обращаюсь к... не, не к соотечественникам. Мое обращение, моя просьба к украинцам:
Не прощайте нас!!!
Ибо мы все виноваты!!! Мы виновны в нашем молчании, в нашей пассивности, в нашей трусости, нашем равнодушии!!!
Виновны!
И не надо спихивать все на 87 и одного ублюдка - это мы виноваты в том, что сейчас российские танки на украинской земле!!!
Это наша вина, братья... На долгие годы - это наша вина!!!
И посему прошу: НЕ ПРОЩАЙТЕ НАС!!!
Не прощайте нас до тех пор, пока мы САМИ - слышите: САМИ!!! - не вышвырнем эту нечисть к чертовой матери, в тартарары!!! До тех пор, пока мы сами не ужаснемся, поняв все то зло, которое мы принесли грузинам, украинцам, полякам, венграм, чехам, словакам, латышам, литовцам, эстонцам, чеченцам, ингушам - и многим другим...
А вот когда мы осознаем все это, когда мы поймем все это - вот тогда настанет пора попросить у вас прощения!!!
Тогда мы на коленях будем молить вас о прощении!!!
У украинцев...
У грузин...
У латышей...
У эстонцев...
У поляков...
У венгров...
У народов Кавказа...
У литовцев...
У всех, кому Россия когда-либо причинила зло...
Ибо во всем, что сейчас происходит - МЫ ВИНОВАТЫ!!!
И вот до тех пор, пока мы это не осознали, пока нынешнее status quo продолжается - это не "моя страна". Отныне Россия для меня лично - "эта страна".
И так будет до тех пор, пока граждане России на коленях не станут вымаливать прощение на все то зло, которое совершила Россия...
Только после покаяния я смогу снова назвать Россию своей страной...
Юрий Гиммельфарб.
http://www.aboutru.com/2014/03/war-4/
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Екатиренбург

Putistan delenda est
Putistan delenda est