Не все россияне против майдана
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Макаревич судит поверхностно, что часто можно увидеть у хиппи. Миру - мир, любовь, цветы... Он просто не хочет сам себе признаваться в том, что он - такой успешный артист, поющий на русском языке на огромную аудиторию, стал возможен благодаря тому, что Россия в свое время распространила себя на всю эту огромную территорию (и Крым тоже), и создала "макаревичей". Не было бы этого, был бы Макаревич "чешским" музыкантом, с парой миллионов слушателей.dvl писал(а):Если-бы не "Майдан" - вообще ничего не было-бы.irakly писал(а):Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.
В этом нет, разумеется, ни капли зазорного, просто уж кому-кому, но не Макаревичу критиковать "имперскую" политику России.
Пушкин с Тютчевым это отлично понимали.
Вот написал это, и подумал, а может Андрей Вадимович выступает просто против формы, но не сути политики Путина?
-
- Награды: 3
Хиппи положено выступать - вот и выступает. Я в 80-х с ними тусил - это патологические тунеядцы, будущие альфонсы и содержанки. Хотя и интересно бывало... Траву попробовал... А вообще - все эти дети-цветы моральные уроды просто были в основном.A77 писал(а):Вот написал это, и подумал, а может Андрей Вадимович выступает просто против формы, но не сути политики Путина?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Re: Не все россияне против майдана
Трава не отпустила за столько лет?dvl писал(а):Хиппи положено выступать - вот и выступает. Я в 80-х с ними тусил - это патологические тунеядцы, будущие альфонсы и содержанки. Хотя и интересно бывало... Траву попробовал... А вообще - все эти дети-цветы моральные уроды просто были в основном.A77 писал(а):Вот написал это, и подумал, а может Андрей Вадимович выступает просто против формы, но не сути политики Путина?

დაგვენძრა,ძმაო!
-
Нить не уловил,а кому можно?Т.е успешный человек в России критикующий имперскую политику-уродец и предатель родины,так?A77 писал(а): Он просто не хочет сам себе признаваться в том, что он - такой успешный артист, поющий на русском языке на огромную аудиторию, стал возможен благодаря тому, что Россия в свое время распространила себя на всю эту огромную территорию (и Крым тоже), и создала "макаревичей". Не было бы этого, был бы Макаревич "чешским" музыкантом, с парой миллионов слушателей.
В этом нет, разумеется, ни капли зазорного, просто уж кому-кому, но не Макаревичу критиковать "имперскую" политику России.
-
Макар - не хиппи. И мне нравится. Насчет травы - насмотрелся на обдолбаных. С 85-го - ни-ни.амирспасалар писал(а):Трава не отпустила за столько лет? Макаревич тунеядец и альфонс:-) Любимчик Путина Расторгуев вырос на Битлах и Цеппелинах,а айфончик балдеет от Гилана.Нами руководят тунеядцы и альфонсы!:-)
Напиться - могу, но уже реже...

-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Нет, никаких оскорбительных эпитетов я не признаю. Просто заявления Макаревича - нелогичны, и произносятся, очевидно, "от балды", не вдумчиво, потому что "так полагается".ПиксельЯ писал(а):Нить не уловил,а кому можно?Т.е успешный человек в России критикующий имперскую политику-уродец и предатель родины,так?A77 писал(а): Он просто не хочет сам себе признаваться в том, что он - такой успешный артист, поющий на русском языке на огромную аудиторию, стал возможен благодаря тому, что Россия в свое время распространила себя на всю эту огромную территорию (и Крым тоже), и создала "макаревичей". Не было бы этого, был бы Макаревич "чешским" музыкантом, с парой миллионов слушателей.
Критика имперской политики естественно уместна в устах тех, кто пострадал в результате расширения империи.
-
- Модератор
- Награды: 6
Категорически не согласен. нынешний "бунт" Юго-Востока-прямое следствие аннексии КрымаA77 писал(а):Просто заявления Макаревича - нелогичны, и произносятся, очевидно, "от балды", не вдумчиво, потому что "так полагается".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
С этим я вовсе не спорю. А аннексия Крыма - прямое следствие Майдана. Итд...rabotni4ek писал(а):Категорически не согласен. нынешний "бунт" Юго-Востока-прямое следствие аннексии КрымаA77 писал(а):Просто заявления Макаревича - нелогичны, и произносятся, очевидно, "от балды", не вдумчиво, потому что "так полагается".
Я лишь откомментировал нелогичность осуждающей позиции Макаревича (если у него возражения по сути происходящего, а не только по методам).
Кстати, по методам.
Работничек, вы не можете не согласиться, что из всех возможных вариантов интегрирования Крыма в Россию, был выбран наименее болезненный для крымчан?
-
Согласен,человек-стадное животное,но есть исключения...A77 писал(а):Критика имперской политики естественно уместна в устах тех, кто пострадал в результате расширения империи.
-
- Модератор
а хуютин руку на параде при этом слева или справа держал???A77 писал(а): был выбран наименее болезненный для крымчан?