Автономная Республика Крым
-
SVOISKI
- Награды: 4
Re: Автономная Республика Крым
Это все фигня .Tromely писал(а): Еще немного, еще чуть-чуть.
Рен тв прям сейчас говорит что турки откроют границы и волна варваров сметет Европу
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
А зачем вы удаляете мои сообщения? Чего вы боитесь? Неужели ваш тупой электорат не способен правду сам увидеть?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Tromely писал(а):Только информация из первых рук и может претендовать на истину. Ну вот Работничек тут силится иногда рассказать про ужасы оккупации, в итоге жалуется на плохие жилирующие свойства желатина...
Tromely всё время забывает, что право голоса в Крыму имеют только довольные и патриотичныеTromely писал(а):Моя подруга прошлым летом была - говорит, патриотизм зашкаливает, но парочка недовольных им попалась. Зарплаты, грят, не те.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
zen
- Контактная информация:
ّА европейцы говорят, что Турция не позволит России напать на Европу :)SVOISKI писал(а): турки откроют границы и волна варваров сметет Европу
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Alika
-

А недовольные и непатриотичные сидят в застенках КГБ?rabotni4ek писал(а):Tromely писал(а):Только информация из первых рук и может претендовать на истину. Ну вот Работничек тут силится иногда рассказать про ужасы оккупации, в итоге жалуется на плохие жилирующие свойства желатина...Tromely всё время забывает, что право голоса в Крыму имеют только довольные и патриотичныеTromely писал(а):Моя подруга прошлым летом была - говорит, патриотизм зашкаливает, но парочка недовольных им попалась. Зарплаты, грят, не те.
Работничек, а вы там как уживаетесь???
-
Tromely
- Награды: 2
На рен тв тормоза сидят. Это уже давно происходит. А если Эрдоган и впрямь откроет границы...SVOISKI писал(а): Рен тв прям сейчас говорит что турки откроют границы и волна варваров сметет Европу
Вас лишили права голоса?rabotni4ek писал(а): Tromely всё время забывает, что право голоса в Крыму имеют только довольные и патриотичные
-
XXI
- Награды: 3
Да, у нас с коллегами интересная черта - мы не говорим с потолка. Как обычно оказываемся правы.Tromely писал(а):"Будет, будет". Откуда вы знаете, что будет? У вас с коллегами есть интересная черта - у вас всегда "будет". Еще немного, еще чуть-чуть.
Могу привести множество примеров.
Вот, к примеру, вы только что задавались вопросами в теме 'Газовое противостояние'. Так вот, в этой теме, в аналогичных, уже много лет ВАШИ КОЛЛЕГИ нам с коллегами не верили в тот же сланцевый газ. Сомневались, 'да откуда вы знаете?' спрашивали. Был тут, к примеру, Андрей какой-то, сроки лично мне назначал. Мол, посмотрим через пару лет, что от этого пшика сланцевого останется... Пару лет давно прошло, сланцевая революция уже никем не оспаривается. Цена на нефть упала более чем в два раза, на газ тоже. Андрюхи нет, а США как регулятор нефтяных цен есть. О чем и предупреждали.
Или скажем, вы лично, tromely, мне вначале прошлого года не поверили, что год США закончит с ростом в 2-3%, а мы с падением в 4-5%" (с) Помните? Могу напомнить. Вы тогда ещё так же удивлялись очень, лично мне задали вопрос "вы уверены?" (с)
Да я был уверен, советовал вам пари заключить. Ну и как год закончили?
Можно много примеров вам накидать. И вашим коллегам.
Я не могу за всех, но когда говорю, "будет", то уверен в этом. А что-то не так?
Так вот, БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
SVOISKI
Участников севастопольского форума так много ?Tromely писал(а): Хотя бы от 10-ти процентов.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
Billy Bones
- Награды: 5
Ты бач, яке революцийнэ !? Тут уже есть одна мадам, которую по голове стукнули и она теперь срёт, де попало. Так появилась мадам-2 и туда же - дрислей всё заливать... Эпидемия у них там, видать, чи шо ?Alika писал(а):А зачем вы удаляете мои сообщения? Чего вы боитесь?
И снова обращаюсь к вам, джентльмены: не давайте себя втягивать в игру "Не наступи в г*вно". Цель игры не поиск истины, а запачкать как можно больше играющих. Не нужно г*вну доказывать, что оно г*вно, оно это и так знает, но ловит кайф от того, как вы тут корячитесь.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Alika
-

Ух ты, а со мной забъётесь на сланцевую нефть? 50 уже сейчас, и ниже не будет, иначе сланцевой как и говорили - труба...XXI писал(а):Да, у нас с коллегами интересная черта - мы не говорим с потолка. Как обычно оказываемся правы.Tromely писал(а):"Будет, будет". Откуда вы знаете, что будет? У вас с коллегами есть интересная черта - у вас всегда "будет". Еще немного, еще чуть-чуть.
Могу привести множество примеров.
Вот, к примеру, вы только что задавались вопросами в теме 'Газовое противостояние'. Так вот, в этой теме, в аналогичных, уже много лет ВАШИ КОЛЛЕГИ нам с коллегами не верили в тот же сланцевый газ. Сомневались, 'да откуда вы знаете?' спрашивали. Был тут, к примеру, Андрей какой-то, сроки лично мне назначал. Мол, посмотрим через пару лет, что от этого пшика сланцевого останется... Пару лет давно прошло, сланцевая революция уже никем не оспаривается. Цена на нефть упала более чем в два раза, на газ тоже. Андрюха нет, а США как регулятор нефтяных цен есть. О чем и предупреждали.
Или скажем, вы лично, tromely, мне вначале прошлого года не поверили, что год США закончит с ростом в 2-3%, а мы с падением в 4-5%" (с) Помните? Могу напомнить. Вы тогда ещё так же удивлялись очень, лично мне задали вопрос "вы уверены?" (с)
Да я был уверен, советовал вам пари заключить. Ну и как год закончили?
Можно много примеров вам накидать. И вашим коллегам.