Автономная Республика Крым

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Re: Автономная Республика Крым

Сообщение SVOISKI »

Tromely писал(а): Еще немного, еще чуть-чуть.
Это все фигня .
Рен тв прям сейчас говорит что турки откроют границы и волна варваров сметет Европу vakhhh
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Alika »

А зачем вы удаляете мои сообщения? Чего вы боитесь? Неужели ваш тупой электорат не способен правду сам увидеть?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Tromely писал(а):Только информация из первых рук и может претендовать на истину. Ну вот Работничек тут силится иногда рассказать про ужасы оккупации, в итоге жалуется на плохие жилирующие свойства желатина...
Tromely писал(а):Моя подруга прошлым летом была - говорит, патриотизм зашкаливает, но парочка недовольных им попалась. Зарплаты, грят, не те.
Tromely всё время забывает, что право голоса в Крыму имеют только довольные и патриотичные
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

SVOISKI писал(а): турки откроют границы и волна варваров сметет Европу
ّА европейцы говорят, что Турция не позволит России напать на Европу :)
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Alika
1
Russia

Сообщение Alika »

rabotni4ek писал(а):
Tromely писал(а):Только информация из первых рук и может претендовать на истину. Ну вот Работничек тут силится иногда рассказать про ужасы оккупации, в итоге жалуется на плохие жилирующие свойства желатина...
Tromely писал(а):Моя подруга прошлым летом была - говорит, патриотизм зашкаливает, но парочка недовольных им попалась. Зарплаты, грят, не те.
Tromely всё время забывает, что право голоса в Крыму имеют только довольные и патриотичные
А недовольные и непатриотичные сидят в застенках КГБ?
Работничек, а вы там как уживаетесь???
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Tromely »

SVOISKI писал(а): Рен тв прям сейчас говорит что турки откроют границы и волна варваров сметет Европу vakhhh
На рен тв тормоза сидят. Это уже давно происходит. А если Эрдоган и впрямь откроет границы...
rabotni4ek писал(а): Tromely всё время забывает, что право голоса в Крыму имеют только довольные и патриотичные
Вас лишили права голоса?

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Сообщение XXI »

Tromely писал(а):"Будет, будет". Откуда вы знаете, что будет? У вас с коллегами есть интересная черта - у вас всегда "будет". Еще немного, еще чуть-чуть.
Да, у нас с коллегами интересная черта - мы не говорим с потолка. Как обычно оказываемся правы.
Могу привести множество примеров.

Вот, к примеру, вы только что задавались вопросами в теме 'Газовое противостояние'. Так вот, в этой теме, в аналогичных, уже много лет ВАШИ КОЛЛЕГИ нам с коллегами не верили в тот же сланцевый газ. Сомневались, 'да откуда вы знаете?' спрашивали. Был тут, к примеру, Андрей какой-то, сроки лично мне назначал. Мол, посмотрим через пару лет, что от этого пшика сланцевого останется... Пару лет давно прошло, сланцевая революция уже никем не оспаривается. Цена на нефть упала более чем в два раза, на газ тоже. Андрюхи нет, а США как регулятор нефтяных цен есть. О чем и предупреждали.

Или скажем, вы лично, tromely, мне вначале прошлого года не поверили, что год США закончит с ростом в 2-3%, а мы с падением в 4-5%" (с) Помните? Могу напомнить. Вы тогда ещё так же удивлялись очень, лично мне задали вопрос "вы уверены?" (с)
Да я был уверен, советовал вам пари заключить. Ну и как год закончили?

Можно много примеров вам накидать. И вашим коллегам.
Я не могу за всех, но когда говорю, "будет", то уверен в этом. А что-то не так?

Так вот, БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 10846 раз

Сообщение SVOISKI »

Tromely писал(а): Хотя бы от 10-ти процентов.
Участников севастопольского форума так много ?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 11524 раза

Сообщение Billy Bones »

Alika писал(а):А зачем вы удаляете мои сообщения? Чего вы боитесь?
Ты бач, яке революцийнэ !? Тут уже есть одна мадам, которую по голове стукнули и она теперь срёт, де попало. Так появилась мадам-2 и туда же - дрислей всё заливать... Эпидемия у них там, видать, чи шо ? :nez-nayu: Оно понятно - лето, жара, помойки и мусорные баки, но руки-то мыть надо.

И снова обращаюсь к вам, джентльмены: не давайте себя втягивать в игру "Не наступи в г*вно". Цель игры не поиск истины, а запачкать как можно больше играющих. Не нужно г*вну доказывать, что оно г*вно, оно это и так знает, но ловит кайф от того, как вы тут корячитесь.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Alika
1
Russia

Сообщение Alika »

XXI писал(а):
Tromely писал(а):"Будет, будет". Откуда вы знаете, что будет? У вас с коллегами есть интересная черта - у вас всегда "будет". Еще немного, еще чуть-чуть.
Да, у нас с коллегами интересная черта - мы не говорим с потолка. Как обычно оказываемся правы.
Могу привести множество примеров.

Вот, к примеру, вы только что задавались вопросами в теме 'Газовое противостояние'. Так вот, в этой теме, в аналогичных, уже много лет ВАШИ КОЛЛЕГИ нам с коллегами не верили в тот же сланцевый газ. Сомневались, 'да откуда вы знаете?' спрашивали. Был тут, к примеру, Андрей какой-то, сроки лично мне назначал. Мол, посмотрим через пару лет, что от этого пшика сланцевого останется... Пару лет давно прошло, сланцевая революция уже никем не оспаривается. Цена на нефть упала более чем в два раза, на газ тоже. Андрюха нет, а США как регулятор нефтяных цен есть. О чем и предупреждали.

Или скажем, вы лично, tromely, мне вначале прошлого года не поверили, что год США закончит с ростом в 2-3%, а мы с падением в 4-5%" (с) Помните? Могу напомнить. Вы тогда ещё так же удивлялись очень, лично мне задали вопрос "вы уверены?" (с)
Да я был уверен, советовал вам пари заключить. Ну и как год закончили?

Можно много примеров вам накидать. И вашим коллегам.
Ух ты, а со мной забъётесь на сланцевую нефть? 50 уже сейчас, и ниже не будет, иначе сланцевой как и говорили - труба...
Ответить