Скажи мне чей Крым
-
Re: Скажи мне чей Крым
ну и че? а я пиндоска..))я - круче " по звучанию")))Bergmann писал(а):А я - укроп.

-
вы наверное очень торопились читая мой текстirakly писал(а):Вы не должны говорить того с чем я согласен. Сказали - ну и ладно. Мое мнение иное. Крым - это Украина. Крым оккупирован и аннексирован Россией. Подло, коварно. Но справедливость восторжествует обязательно.Vardi писал(а):я должна была сказать, что крым украинский и что там все было по закону - порошенка президент и крым россия оккупировала и захватила военным образом и забрала себе?
тогда бы я выразила ваше мнение и вы бы ко мне благоволили?
Раньше я определял людей просто - задавал один вопрос. Чья Абхазия? Теперь вопрос звучит - чей Крым? Что в принципе одно и то же. Человек честный, думающий, справедливый, законопослушный, цивилизованный, образованный не станет оправдывать этот захват. То что вы наверху привели в качестве аргументов - полная ерунда. Разбирать по пунктам не вижу смысла так как человек честный, думающий, справедливый, законопослушный, цивилизованный, образованный и так это понимает.
Для меня человек оправдывающий отторжение Крыма не интересен.
я Специально выделила ЖИРНЫМ - фразу
что весь этот Театр с Крымом был спланирован и сыгран путиным и януковичем и да - это ПОДЛО , мягко говоря
однако - по факту - как "майдановцы и тд" "ТУПО" провели свержение власти ( по сценарию путина) - НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ - по Закону
а если для вас Закон это пустой звук
тогда какие вообще могут быть другие разговоры? анархия рулит..кто сильнее , тот и пьет шампанское...
и быстро вы ярлыки вешаете...я понимаю, для вас это больное место и это Неломающийся Принцип..
для меня так же - вопрос о путине
если я спрашиваю об отношении к путину и мне говорят - что он хороший президент и типа много сделал для страны и к нему относятся хорошо - для меня это ПРИНЦИПИАЛЬНО - и такой человек мне не просто становится НЕ интересным- он для меня становится на другую сторону барикад.
-
- Модератор
- Награды: 6
Конституция Украины не предусматривает изменение территории страны на уровне местных референдумовVardi писал(а):а если для вас Закон это пустой звук
Не был принят ЗУ "Оместном референдуме"
Сам референдум проводился после того, как территория Крыма была оккупирована войсками РФ
о каком Законе может идти речь?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
если страна с ПРЕЗИДЕНТОМ и нет проблем - то ДА - изменение территории НЕДОПУСТИМОrabotni4ek писал(а):Конституция Украины не предусматривает изменение территории страны на уровне местных референдумовVardi писал(а):а если для вас Закон это пустой звук
Не был принят ЗУ "Оместном референдуме"
Сам референдум проводился после того, как территория Крыма была оккупирована войсками РФ
о каком Законе может идти речь?
а когда в стране Исчезла ВЛАСТЬ и стала Хунта, то Люди имеют право Отказаться жить под бандитам и НЕ признать власть и могут Отделиться .
что и сделали !!
что значит - Оккупированная территория войсками Рф? вы вообще соображаете что вы говорите?
может быть не понимаете термин - оккупация? вот фашистами Была оккупирована Украина..насильно и население сопротивлялось и тд.
в крыму такое было?
и про какие войска вы говорите??
про те, которые ужа много лет находились на территории крыма на военных базах и было у них на это РАЗРЕШЕНИЕ от власти Украины ( за которое россия платила звонкой монетой ?)
Когда (по сценарию путина) произошел ВОЕННЫЙ Переворот и янукович бежал - то НУЖНО Было ( а путин этого очень боялся...и сделал так, что забыли про конституцию напрочь) - нужно было ПО КОНСТИТУЦИИ проводить смену власти и ПОКА ЕЕ проводили Крым НЕ имел бы права даже ДУМАТЬ о выходе из Украины !!!
и потом официально сменив власть - уже выбирали Официально Президента))
все же так просто - НО...вмешался путин..и ...сделали то, что он и хотел
создали "временное правительство" при живом президенте..начали выпускать маразматические законы..то есть показывали - что они ВЛАСТЬ
и вот ТУТ уже - по любому мировому закону..Крым мог спокойно сказать - мы не Желаем жить под Хунтой, под теми..кто наплевал на Конституцию. Мы их не выбирали и не выберем и они еще и начали свою власть с ущемлением "Русского языка")))
интересно - сколько путин заплатил за то, чтобы этот закон в раде рассматривали и приняли?))
возьмите Конституцию
Статья 102. Президент Украины является главой государства и выступает от его имени.
Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
Гарантом территориальной целостности выступал НАРОДНО легитимно выбранный янукович!!
который с себя полномочия НЕ СКЛАДЫВАЛ и в отставку НЕ уходил)
а если бы он УШЕЛ или его бы принудили - тогда да - пост свободен - добро пожаловать кто угодно!
Поэтому янукович и бежал...чтобы не дай Бог не заставили бы снять полномочия - путин бы его лично задушил бы тогда)
Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.
За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.
Звание Президента Украины защищается законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента.
Импичмент был?? НЕТ!!
виновные в нарушении закона конституции наказаны??) ой...нет , конечно))
ну и послднее
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
по какому Пункту янукович перестал быть Президентом?
озвучьте, пожалуйста.
в Отставку не уходил
Здоров как бык
Импичмента не было
Жив покуда.
итак??
По конституции Украины - парашенка и тд - это Не легитимные не официальные "абы кто",
Кстати , знаете что надо, чтобы вернуть Крым? и сейчас до сих пор это возможно
это Вернуть Януковича как президента , всех парашенок и тех, кто участвовал в свержении президента - в тюрьму!!!
раду вообще я бы депортирвала..всех подряд
и вот уже В этой ситуации..когда ни у Крыма ни у Донбаса не будет никаких причин, чтобы выходить из состава Украины..там уже можно будет начинать все делать заново , и спокойно
но КТО ЖЕ вам отдаст януковича?)))
его путин пуще глаз бережет...безопасность януковича и то, что он при путине - залог того, что крым не вернут обратно в украину.
Вообще-то, на звание "сердце Сербии" больше прав у Шумадии. Просто у сербов теперь модно считать таковым Косово, в свете событий последних десятилетий.Bergmann писал(а):Косово - часть Сербии, её сердце.
Исторически, аборигенами тех краев были иллирийско-дарданские народы, в языковом отношении близкие современным албанцам, и не имевшими ничего общего со славянами-сербами, пришедшими туда лишь в седьмом веке нашей эры, и занявшими эти земли.
Последующие семь веков край был сербским, что правда то правда. Но далее, веков пять он находился в турецких руках, и сербское присутствие там значительно снизилось. Опять сербским, Косово стало лишь столетие назад, когда Турция, после поражений в Балканской и Мировой войнах, окончательно потеряла контроль над Балканами.
Ну скажите, какое это "сердце Сербии"?
Только Косово затем не ввели в состав Албании, или какого иного государства. Да, Косово вывели из состава Сербии. Но вывели, а не перевели. Не перевели из Сербии в Албанию. Так что, может и незначительная, но разница есть. Тут Олдфисхерман снова промазал.Выход из состава Сербии произведен незаконно, под дулами албанской хунты.
-
- Награды: 2
Какое это имеет значение? Никуда не ввели только потому что США так удобнее - квазигосударство для обслуживания военной базы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%BBDato писал(а):Только Косово затем не ввели в состав Албании, или какого иного государства.
А Шумадия вдвое дольше.Bergmann писал(а):А 7 веков?Dato писал(а):Ну скажите, какое это "сердце Сербии"?
Вам напомнить где еще точно такая же ситуация?OldFisherman писал(а):Какое это имеет значение? Никуда не ввели только потому что США так удобнее - квазигосударство для обслуживания военной базы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%BBDato писал(а):Только Косово затем не ввели в состав Албании, или какого иного государства.
-
- Награды: 2
А вам напомнить даты организации Косово и "точно такой-же истории"?Dato писал(а):Вам напомнить где еще точно такая же история?
Кстати, что примечательно: США начали строить базу на территории еще Югославии в 1999 г. безо всякого разрешения правительства Югославии, а затем и Сербии. Образчик соблюдения международных норм, не так-ли?
Сербам то грех жаловаться. Не сербы ли создавали свои самопровозглашенные республики в Хорватии и БиГе? При чем во времена СФРЮ эти республики даже не существовали ни в каком виде и ни под каким статусом. В отличии от того же автономного края Косово.OldFisherman писал(а):А вам напомнить даты организации Косово и "точно такой-же истории"?Dato писал(а):Вам напомнить где еще точно такая же история?
Кстати, что примечательно: США начали строить базу на территории еще Югославии в 1999 г. безо всякого разрешения правительства Югославии, а затем и Сербии. Образчик соблюдения международных норм, не так-ли?