Настоящая история Империи Украины, скрытая "москалями"
-
Re: Настоящая история Империи Украины, скрытая "москалями"
Rogerrabit писал(а):
Да в принципе оно так все и есть
ха-ха, о це так карта розмальовка!! Ці землі спокон віків були Українські. Тільки ти чомусь не кажеш про те, що починайичу від смерті останніх Київских князів Москва знищувала Україну. Крим віддала османам, Захід - Полякам , Схід собі відірвала. А той центр, де на твоїй карті пише 'Україна до режима..' - це територія, яку ще обороняли козаки, яких Катеріна Велікая ( Велікая на всю Європу повія) успішно знищила. Ти це не кажеш, бо ти історії не знаєш, а тут щось доказуєш.
-
- Модератор
- Награды: 3
Спакуха патріоте, тих нечистих вже вижено... 

-
- Модератор
- Награды: 6
Автор карты прав в том, что только при советах воедино собрались украинские земли, до этого рассеянные и растерзанные. И это не только мое мнение. См. Орест Субтельный "История Украины"
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
та??))) ну і добре)) я тут як бач новенкий, буду в курсі))bipod писал(а):Спакуха патріоте, тих нечистих вже вижено...
-
- Модератор
rabotni4ek писал(а):Автор карты прав в том, что только при советах воедино собрались украинские земли, до этого рассеянные и растерзанные. И это не только мое мнение. См. Орест Субтельный "История Украины"
Когда УНР пыталась добится оффициального признания территории Украины они обуславливали границы областей как те на которых преимущественно живёт украинское население которое разговаривает на украинском языке.

Многие жители других стран не осознают одной особенности украинцев, это можно сказать часть нашего менталитета - жизнь и сохранение в определённого рода национальной идентичности вне зависимости от государства, правительства, времени, и ситуации в стране. Различия между разными частями честно говоря поверхностные, но каждая часть ищет вокруг кого обьединится. Такие вещи надо понимать и помнить.
-
М.А.Булгаков великий русский писатель,киевлянин:"Я б вашего гетмана,за устройство этой миленькой Украины,повесил бы первым!Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина!Полгода он издевался над русскими офицерами,издевался над всеми нами.Кто запретил формирование русской армии?Гетман.Кто террорезировал русское население этим гнусным языком,которого и на свете не существует?Гетман.Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах?Гетман.А теперь, когда ухватило кота поперек живота,так начали формировать русскую армию?..."(Белая гвардия.)
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
- Награды: 5
Я надеюсь это не мнение Булгакова, а мнение одного из его героев его произведения. А того у кого такое шовинистическо-нацистское мнение самого нужно вешать.Роберт писал(а):М.А.Булгаков великий русский писатель,киевлянин:"Я б вашего гетмана,за устройство этой миленькой Украины,повесил бы первым!Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина!Полгода он издевался над русскими офицерами,издевался над всеми нами.Кто запретил формирование русской армии?Гетман.Кто террорезировал русское население этим гнусным языком,которого и на свете не существует?Гетман.Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах?Гетман.А теперь, когда ухватило кота поперек живота,так начали формировать русскую армию?..."(Белая гвардия.)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Какое издание Булгакова Вы читаете? У меня Вот такая цитатаРоберт писал(а):М.А.Булгаков великий русский писатель,киевлянин:"Я б вашего гетмана,за устройство этой миленькой Украины,повесил бы первым!Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина!Полгода он издевался над русскими офицерами,издевался над всеми нами.Кто запретил формирование русской армии?Гетман.Кто террорезировал русское население этим гнусным языком,которого и на свете не существует?Гетман.Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах?Гетман.А теперь, когда ухватило кота поперек живота,так начали формировать русскую армию?..."(Белая гвардия.)
Михаил Булгаков.- Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, - повесил бы первым!
Полгода он издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской
армии? Гетман. А теперь, когда ухватило кота поперек живота, так начали
формировать русскую армию? В двух шагах враг, а они дружины, штабы?
Смотрите, ой, смотрите!
- Панику сеешь, - сказал хладнокровно Карась.
Белая гвардия
-----------------------------------------------------------------------
М., "Правда", 1989.
OCR & spellcheck by HarryFan, 25 September 2000
Валар дохаэрис
-
Я вообще не понимаю, к чему тут Булгаков? Он и в "Мастер и Маргарита" много чего понаписывал. Не спорю, великий писатель, но я лично его не уважаю за увлечение темными силами и возвеличивание их, тЬфу, прости Господи.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".