Одесса
-
Reno
- Награды: 3
-
dvl
Re: Одесса
Праздновать. Побить "ватников". Поорать "Слава Украине!".Уралец писал(а):Провокаторами выступили как раз "патриоты". Чего бы им делать на Куликовом поле в день памяти по убиенным ?Reno писал(а):Недобитые провокаторы, все им неймется. Но уже не те времена.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Уралец
- Награды: 1
- Я понимаю, что ты собираешься жить на свои скопленные деньги. Но тебе нужна команда, это очевидно. Люди, которых ты позовешь, получат какое-то обеспечение?irakly писал(а):Одесса оживает, наполняется талантами.
Таких украинцев по всему миру тысячи. Их надо искать и привлекать строить новую Украину.
Завидую и желаю скорейших успехов.
ЛЮБА ШИПОВИЧ: «МОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ ХВАТИТ НА ГОД РАБОТЫ В ОДЕССЕ»http://www.tochno.media/rus/story/lyuba ... 438604827/
- На данный момент - нет. Сейчас нет ресурсов совсем. Это одно из условий, которые я приняла. Мой бюджет - ноль. Финансирование - ноль. На все проекты, которые я хочу запустить, мне придется искать деньги на стороне.
Сейчас я публично объявила о наборе специалистов-волонтеров. Зову тех, у кого есть сбережения и кто готов тратить силы, умения и деньги на жизнь и работу в Одессе. В первую очередь я обращалась к одесситам, потому что это их город. И в первую очередь я собираюсь, конечно, рассматривать одесские анкеты.
Один из последователей Цукерберга и Брина, желающая разбогатеть на инфо-технологиях .... на Украине. В США, видимо, не повезло ей с этим, не хотят
-
Reno
Дедмышвоивал?dvl писал(а):Праздновать. Побить "ватников". Поорать "Слава Украине!".
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Нянатрад
Ну, да, еще бы. Пришли помянуть своих усопших. Ватники, только они так могли. Решили помаршировать. А в сопатку не хотели? Правильно я вам подттявкиваю, Иракли?irakly писал(а):Ватники решили помаршировать с черными шариками
Не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть, Иракли, вот что я вам могу сказать. Ведь в вас все-таки что-то человеческое теплится?
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
Reno
Уж очень демонстративно и провокативно "поминали усопших".
Нарывались на мордобой, как и тогда, в те события.
Компромиссы закончились, мы не позволим никаким рашистам что-либо нам диктовать.
Предлагаю отбросить излишнее морализаторство, а фактически - троллинг, здесь это никчему.
Враг, если он не сдается, будет уничтожен. Только так.

Нарывались на мордобой, как и тогда, в те события.
Компромиссы закончились, мы не позволим никаким рашистам что-либо нам диктовать.
Предлагаю отбросить излишнее морализаторство, а фактически - троллинг, здесь это никчему.

_________
-
Billy Bones
- Награды: 5
Правильней будет сказать не по "убиенным", а по "трагически погибшим"Уралец писал(а):Чего бы им делать на Куликовом поле в день памяти по убиенным ?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Уралец
Рено, врагов искать не надо - они повсюду - не так говорят, не так одеты, не те песни поют, не то радио слушают, не те телепередачи смотрят, слишком бедны, слишком богаты, приезжие, цветные, другой веры и мало ли еще чего, в общем, не свои, чужие ....Reno писал(а):Уж очень демонстративно и провокативно "поминали усопших".
..........
-
Nikols
- Модератор
а мы и не ищем, вы пришли! вот оракул, рыбак, Аля с Опером конкретен (немного понимаю)..а ты, нянатрад прости господи как девочка с тромели..я не я и хата не моя..я бы не стрелял.. крым наш, но донбасс-давайте говорить....вы сами вино ВАТА....
...разговор короткий...война или мир...
...разговор короткий...война или мир...
-
Billy Bones
- Награды: 5
+100500. Время для терапии упущено, нужна хирургия. Иначе больной не выживет. Я был 2-го мая в самом центре событий, видел всё: как начиналось, как мусора прикрывали "колорадов", как самообороновцы захватывали пожарную машину, как добивали остатки колорадов у "Афины", на моих глазах во вполне спокойную толпу людей влетел мужик лет 50-55 с воплем: "Одесса - это новороссия !!!" И реакцию молодёжи, рванувшейся его замесить, я рявканье какого-то командира из самообороны: "Не трогать его, это провокатор !" А когда этот мудак выхватил из-за пояса револьвер, тут уже никто опомниться не успел, как ему дали в челюсть и ствол отобрали. Ну и напинали знатно. Но вытаращенные глаза и пена изо рта: "Одесса - это новороссия !!!" мне запомнилась. Таких надо удалять хирургическим путём.Reno писал(а):Враг, если он не сдается, будет уничтожен. Только так
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...