Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам
Прблема в том, что выдавая ине предупреждение модератор сослался на пункт правил, запрещающий оскорблять избранных глав государств. Владимир Путин таковым не является.bipod писал(а):Агностик, послушайте, Вы сами часто ципляете и провоцируете оппонентов и в последствии начинаются взаимный обмен "нежностями". Это естественно не приветствуется и по мере выявления перемещается в темы связанные с руганью. Когда кто переходит границу - получает предупреждение. За то что JustMan назвал Вас "крысенком" я выдал ему предупреждение, насчёт "хош гяльмисиниз" я тоже нашел перевод как Добро Пожаловать, поэтому в этом нет никакого оскарбления.Вообще, либо ведите себя сдержанее, либо когда переходите границу миритесь с предупреждениями.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
Экс Президент. Пересмотрите за что выдано предупреждение в сообщении и в сообщении в личку и напоследокагностик писал(а):Прблема в том, что выдавая ине предупреждение модератор сослался на пункт правил, запрещающий оскорблять избранных глав государств. Владимир Путин таковым не является.
агностик,
* Вы провоцировали, вольно или не вольно, достаточно посмотреть куда после этого потек разговор - это раз
* Вы оскорбили религиозные чувства .... см post223112.html#p223112 - это два
* Вы так и не перевели мне "хош гяльмисиниз", слава Богу остались ещё добрые люди - это три
* и в четвертых я, как и любой модератор всё равно не можем ничего сделать.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Вот именно что экс. О том, что на форуме экс-президенты обладают пожизненным иммунитетом в правилах не говорится.rabotni4ek писал(а):Экс Президент. Пересмотрите за что выдано предупреждение в сообщении и в сообщении в личку и напоследок
Если я не нарушал правил форума, то не мог провоцировть. Форумчан я не касался, значит не провоцировал их.Вы провоцировали, вольно или не вольно, достаточно посмотреть куда после этого потек разговор - это раз
С чего Вы взяли, что они оскорбились?Вы оскорбили религиозные чувства .... см post223112.html#p223112 - это два
Я вам в переводчики не нанимался.Вы так и не перевели мне "хош гяльмисиниз", слава Богу остались ещё добрые люди - это три
"Не можешь - научим..."и в четвертых я, как и любой модератор всё равно не можем ничего сделать.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
...или Посторонним вход воспрещён.Nikols писал(а):хош гяльмисиниз! эт вроде Добро пожаловать по узбекски...

-
Почему не можем? Можем посоветовать прочитать п.10 Правил:rabotni4ek писал(а):* и в четвертых я, как и любой модератор всё равно не можем ничего сделать.
Т.к. мы все знаем результаты будущих выборов в президенты Российской Федерации, вполне себе можно считать Путина избранным лидером государства.10. Решение о соответствии того или иного сообщения действующим Правилам поведения на этом форуме принимается админом и модераторами.
post2.html#p2

-
- Награды: 3
Bergmann писал(а):Т.к. мы все знаем результаты будущих выборов в президенты Российской Федерации, вполне себе можно считать Путина избранным лидером государства.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 4
-
Где именно JustMan назвал Агностика крысенком? Неужели здесь?bipod писал(а):За то что JustMan назвал Вас "крысенком" я выдал ему предупреждение,

JustMan писал(а):Агностик писал(а):
обижаетесь на крысенка
Да, что вы! Обижаться на вас? Это даже не смешно....
агностик писал(а):
используется ли административный ресурс на российских выборах?
Да.
!
Предупреждение за оскарбление участника
-
- Награды: 2
Я Вам чуть-чуть завидую. И не молодости Вашей, а умению удивляться. Впрочем, эти вещи, верно, одного поля ягоды.
-
- Модератор
- Награды: 3
Зачем задавать вопрос о очевидном ?uta писал(а):Где именно JustMan назвал Агностика крысенком? Неужели здесь?![]()
![]()
-
Чтоб в очередной раз назвать. На этот раз уже безнаказанно, ибо-де просто спрашивают, а не называютbipod писал(а):Зачем задавать вопрос о очевидном ?
Ататюрк.
Ататюрк.