События в Грузии
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
Re: События в Грузии
Неужели, это все, чему научила Вас супруга?AlexCh писал(а):AlexCh, спасённый русской женой и немного обрусевший, благодаря этому научился посылать нах
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
AlexCh
- Контактная информация:
Меня обруссение этому научило? А Вас жена чему то учит?Luka писал(а):Неужели, это все, чему научила Вас супруга?AlexCh писал(а):AlexCh, спасённый русской женой и немного обрусевший, благодаря этому научился посылать нах
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Luka
-
Постоянно, блин!AlexCh писал(а):А Вас жена чему то учит?
Из Вашего поста, вестимоAlexCh писал(а):Откуда такие выводы?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
gonchir
- Награды: 3
-
В Грузии зреет конфликт между государством и церковью
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1357920 ... z18PKUf9TS
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Воюю исключительно за мир!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Государство отделено от церкви и в ее дела не вмешивается. Однако и церкви не следовало бы вмешиваться в дела государства.gonchir писал(а):В Грузии зреет конфликт между государством и церковью
А я вам скажу от некоторых священников слышал политические речи.

Саакашвили не часто тусуется рядом со священнослужителями. А раньше то было совсем иначе.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
Да ладно-бы еще "политические речи"... А то ведь:irakly писал(а):Государство отделено от церкви и в ее дела не вмешивается. Однако и церкви не следовало бы вмешиваться в дела государства.А я вам скажу от некоторых священников слышал политические речи.
То есть, заявления против "себя, любимого", и конторы, им возглавляемой - расцениваются как преступление перед Богом...Илия Второй подчеркнул, что на этой передаче делались клеветнические заявления, направленные против церкви, Святого Синода и патриарха, и участники этой передачи совершили большой грех перед Богом.
http://www.regnum.ru/news/polit/1357920 ... z18PKUf9TS
Это как "кто за вступление в колхоз - тот за советскую власть. Кто против - против советской власти, расстрелять".
Поражает просто, как это в наш просвящённый вроде-бы век, находятся люди, верящие всяким самозванцам, утверждающим, что только у них монополия на прямое сообщение с Господом, на раздачу индульгенций и передачу Ему чаяний и запросов страждущих... Ну и конечно на сбор средств в помощь Ему, как-будто Ему там холодно, или кушать нечего, да и просто чего-то не хватает...
irakly этак вы там скоро РФ догоните и даже перегоните по степени присутствия церкви в политике и бизнесе.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
levystrauss

Иракли а если дела государства скользкие кровавые как до недавних пор, ...церковь обязан изобличить ухищрения сатанинские от кого бы они не исходили..... За что поплатилась после революции....не захотели праведники с душегубами разговаривать на их языке. Да и не дозволено.irakly писал(а):Однако и церкви не следовало бы вмешиваться в дела государства.
-
levystrauss

Хороший фильм сняли очень с Олегом Янковским царство ему небесное в последней роли.....Царь (Иван Грозный) называется. Хорошо освещаются проблемы власти и духовности..... Уверяю Вас господа, этот фильм очередной шедевр мировой кинематографии.
-
Орлеана
В России тоже пупу и меме подсвечниками работают. Но что-то слабо им верится.irakly писал(а):Саакашвили не часто тусуется рядом со священнослужителями. А раньше то было совсем иначе.
-
Орлеана
Миша человек креативный. Мы в этом уже убедились.irakly писал(а):Миша устроил заседание правительства в пещере.