Президентские выборы в Украине и их последствия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Re: Президентские выборы в Украине и их последствия

Сообщение ashdod »

shtiko писал(а):Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article ... /8189.html

Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))
Мдя.

Хотя удивляться нечему

Статистика показывает, что значительная часть выходцев из Украины в Израиле - это бывшие жители крупных индустриальных центров Востока и Юга этой страны, люди, которые в языковой сфере в основном считаются русифицированными. Тематика украинского "национального возрождения" вызывает у них чувства от нейтральности до неприятия. Социологически именно эта часть населения в самой Украине как раз и голосует за Виктора Януковича.
Удивляться нужно неумению или нежеланию видеть картину в целом. А в целом картина такова как описана в том же тексте, на который Вы, shtiko, ссылаетесь, но ссылаетесь выборочно, да еще подставляя фотографию не по теме.

Читайте внимательно:
Подведены итоги выборов президента Украины, состоявшиеся в Израиле вчера, 17 января, на двух избирательных участках. Всего проголосовало 1175 человек - около 2 процентов от имеющих право голоса. Из них в здании посольства в Тель-Авиве - 644 человека, а в помещении генконсульства в Хайфе - 531 человек. Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
Итак, всего в Израиле проголосовало 1175 граждан Украины, включая украинских туристов, украинских дипломатов с семьями и команду Киевского Динамо. Из них 635 человек проголосовали за Януковича. Все вместе они составили 2% не от общего количества израильтян, выходцев из Украины, а от общего количества граждан Украины, проживающих в Израиле. Среди голосовавших в Израиле граждан Украины есть и украинцы, и русские, и евреи, и арабы.

Вывод: за Януковича в Израиле проголосовали 635 граждан Украины, что составляет примерно 0.2% "украинских израильтян"!

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Получается, что граждане Украины в Израиле просто не ходили на выборы. Если бы в Украине на выборы пришло 2% от имеющих право голоса, то выборы бы просто не состоялись.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Сообщение ashdod »

Изображение
shtiko писал(а): Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))
Мдя.

Хотя удивляться нечему
18 октября в Киеве премьер-министр Украины Виктор Янукович принял делегацию украинских раввинов во главе с главным раввином Украины Азриэлом Хайкиным и председателем Совета Федерации еврейских общин Украины Меиром Стамблером.

Изображение
В заключение встречи раввин Хайкин подарил премьер-министру серебряную ханукию, а Виктор Янукович преподнес каждому из членов делегации красочный альбом фотографа Андрея Мосиенко, рассказывающий о многогранной жизни современной Украины.

http://www.lechaim.ru/ARHIV/176/VZR/03.htm

shtiko, на фотографии - украинские евреи, а не израильские. Вы это прекрасно видели перед тем как использовать эту фотографию. Зачем вам создавать иллюзии и лепить из религиозных евреев, да ещё якобы израильских, портрет основного электората Януковича?

RI10буков

Игрок Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение RI10буков »

bipod писал(а):А что остаётся ? Янукович шут гороховый полностью, это не правитель. :ne_ne_ne:
Ну может конечно и шут. Но если победит на выборах ему будет очень легко, ведь все познается в сравнении, а после предыдущего правления проявить себя сможет кто угодно. Плюс добивать оставшуюся экономику очень сложно - ниже пола не упасть, так что любое шевеление может быть воспринято как "положительные экономические реформы".

Кстати. Пост товарища bipodа очень характерен для украинца. На Украине выборы уже второй раз протестные. Люди, при голосовании выбирают не то в какую сторону будет развиваться страна, а в какую не будет. Отсюда такое обилие кандидатов, отсюда постоянные скандалы и перевыборы. Периоды беззакония после выборов когда вроде бы выборы прошли а что навыбирали никто не понял. Собственно и результат правления Ющенко это результат голосования из серия "лишь бы у соседа корова сдохла". Пока большинство не сообразит, что выборы это не способ продолжать раскачивать лодку с названием "Украина", а способ сообща решить куда ей плыть, стабильности в такой стране не будет. Единственно что будет стабильным это издевательское поздравление в развитии демократии из госдепа США. Там то давно и прекрасно все понимают и меньше всего беспокоятся за благополучие граждан другого государства. Впрочем, для понимания этого не надо быть особым гением. Просто достаточно трезво взглянуть на вещи, предварительно сняв с глаз шторы с красной надписью "ДЕМОКРАТИЯ УРА", или почитать Аристотеля - в чем по его мнению отличается демократия от охлократии. Все уже давно придумано за нас.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

да и с Единой Россией он на короткой ноге, так что я думаю правильный образ ему создадут, да и опытом вылазинья из глубочайшего экономического ануса поделимся :D

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

RI10буков писал(а):
bipod писал(а):А что остаётся ? Янукович шут гороховый полностью, это не правитель. :ne_ne_ne:
Ну может конечно и шут. Но если победит на выборах ему будет очень легко, ведь все познается в сравнении, а после предыдущего правления проявить себя сможет кто угодно. Плюс добивать оставшуюся экономику очень сложно - ниже пола не упасть, так что любое шевеление может быть воспринято как "положительные экономические реформы".

Кстати. Пост товарища bipodа очень характерен для украинца. На Украине выборы уже второй раз протестные. Люди, при голосовании выбирают не то в какую сторону будет развиваться страна, а в какую не будет. Отсюда такое обилие кандидатов, отсюда постоянные скандалы и перевыборы. Периоды беззакония после выборов когда вроде бы выборы прошли а что навыбирали никто не понял. Собственно и результат правления Ющенко это результат голосования из серия "лишь бы у соседа корова сдохла". Пока большинство не сообразит, что выборы это не способ продолжать раскачивать лодку с названием "Украина", а способ сообща решить куда ей плыть, стабильности в такой стране не будет. Единственно что будет стабильным это издевательское поздравление в развитии демократии из госдепа США. Там то давно и прекрасно все понимают и меньше всего беспокоятся за благополучие граждан другого государства. Впрочем, для понимания этого не надо быть особым гением. Просто достаточно трезво взглянуть на вещи, предварительно сняв с глаз шторы с красной надписью "ДЕМОКРАТИЯ УРА", или почитать Аристотеля - в чем по его мнению отличается демократия от охлократии. Все уже давно придумано за нас.
Да никто никогда не беспокоится за благополучие граждан другого государства, включая и россиян. Стабильность на Украине будет только тогда когда правитель будет делать две вещи - действовать в интересах Украины и украинцев, и выметать кремлёвские щупольцы красиво но тщательно, начиная с самых блатных про-российских политиков.
Вот регионалы владеют кучей предприятий и организаций на востоке, и что ? Как грабили так и грабят и будут грабить, ну там у многих менталитет спицефический, им в принципе чем хуже тем лучше, лишь бы серп с молотом сиял.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Читаю перлы этого проффесора, абзац, он хочет помогать России строить газопровод в обход Украины.... :zvez_ochki:

http://gazeta.ua/index.php?id=323617

Rost310
United States of America

Сообщение Rost310 »

bipod писал(а):Читаю перлы этого проффесора, абзац, он хочет помогать России строить газопровод в обход Украины.... :zvez_ochki:

Ну а что остается. Хотя бы на этом денег заработать может получится. Уж всяко лучше, чем на печи сидеть и семечки щелкать

shtiko
Georgia

Сообщение shtiko »

ashdod писал(а):
shtiko писал(а):Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article ... /8189.html

Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))
Мдя.

Хотя удивляться нечему

Статистика показывает, что значительная часть выходцев из Украины в Израиле - это бывшие жители крупных индустриальных центров Востока и Юга этой страны, люди, которые в языковой сфере в основном считаются русифицированными. Тематика украинского "национального возрождения" вызывает у них чувства от нейтральности до неприятия. Социологически именно эта часть населения в самой Украине как раз и голосует за Виктора Януковича.
Удивляться нужно неумению или нежеланию видеть картину в целом.
Ага, вы еще мне будете указывать чему мне надо удивляться а чему нет.
Чуть-чуть задумались бы о том, что пишете.
Я вас не лишаю возможности удивляться чем хотите, когда хотите, а также с вашими желаниями и умением, так будьте добры и мне не указывать.
ashdod писал(а):А в целом картина такова как описана в том же тексте, на который Вы, shtiko, ссылаетесь, но ссылаетесь выборочно,
ashdod, вы или значение некоторых слов русских забыли или злонамеренно клевету тут пишете. Я привел ссылку на текст! Я ссылаюсь целиком на текст. А выборочно написал цитату, ту которую счел для себя нужным. Вам другие нужны цитаты, ваше право. Цитируйте.
ashdod писал(а):да еще подставляя фотографию не по теме.
Я считаю, что по теме. Предполагаю, что вы это тоже прекрасно понимаете.
Кто на фотографии увидел Анжелину Джоли, пусть первым в меня бросит "что хочет".
А что касается украинцы или евреи -
ashdod писал(а):shtiko, на фотографии - украинские евреи, а не израильские. Вы это прекрасно видели перед тем как использовать эту фотографию. Зачем вам создавать иллюзии и лепить из религиозных евреев, да ещё якобы израильских, портрет основного электората Януковича?
И где я писал, что на фото израильские еврей? Вы, я смотрю, за меня решаете, чему мне НУЖНО удивляться, так еще вы за меня додумываете.
Я написал, дословно - "Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))"
Израильских Фотографий украинцев с Януковичем у меня нет, поэтому привел фото, где изображены украинцы вместе с Януковичем, которые в наибольшей степени характеризуют отношения Януковича к украинским гостям Израиля.
ashdod писал(а):Читайте внимательно:
Подведены итоги выборов президента Украины, состоявшиеся в Израиле вчера, 17 января, на двух избирательных участках. Всего проголосовало 1175 человек - около 2 процентов от имеющих право голоса. Из них в здании посольства в Тель-Авиве - 644 человека, а в помещении генконсульства в Хайфе - 531 человек. Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
Итак, всего в Израиле проголосовало 1175 граждан Украины, включая украинских туристов, украинских дипломатов с семьями и команду Киевского Динамо. Из них 635 человек проголосовали за Януковича. Все вместе они составили 2% не от общего количества израильтян, выходцев из Украины, а от общего количества граждан Украины, проживающих в Израиле. Среди голосовавших в Израиле граждан Украины есть и украинцы, и русские, и евреи, и арабы.

Вывод: за Януковича в Израиле проголосовали 635 граждан Украины, что составляет примерно 0.2% "украинских израильтян"!
У вас прекрасные математические расчеты , а также потрясающая сповобность делать выводы.
Однако, тот факт, о котором я писал до вас, никак не противоречат ваши данные о 0,2%
Да хоть 0,000000001% - факт состоит в том, что "Фаворитом "украинских израильтян" (граждан Украины: арабов, индусов, китайцев, и т.д.) стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов." Любой дурак знает, что правом голоса обладают только граждане Украины и строить по этому поводу легенды, будто люди в танке сидят и не понимают - глупо. Глупо, в смысле Америку заново открывать.

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

bipod писал(а):Читаю перлы этого проффесора, абзац, он хочет помогать России строить газопровод в обход Украины.... :zvez_ochki:

давно уже строятся :) Северный путь - через Балтийское море в Германию и Южный путь - на Балканы, и скоро уже сдадут в эксплуатацию, но от эксплуатации трубопроводов, идущих через Украину никто отказываться не будет
Ответить