Президентские выборы в Украине и их последствия
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
Удивляться нужно неумению или нежеланию видеть картину в целом. А в целом картина такова как описана в том же тексте, на который Вы, shtiko, ссылаетесь, но ссылаетесь выборочно, да еще подставляя фотографию не по теме.shtiko писал(а):Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article ... /8189.html
Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))
Мдя.
Хотя удивляться нечему
Статистика показывает, что значительная часть выходцев из Украины в Израиле - это бывшие жители крупных индустриальных центров Востока и Юга этой страны, люди, которые в языковой сфере в основном считаются русифицированными. Тематика украинского "национального возрождения" вызывает у них чувства от нейтральности до неприятия. Социологически именно эта часть населения в самой Украине как раз и голосует за Виктора Януковича.
Читайте внимательно:
Итак, всего в Израиле проголосовало 1175 граждан Украины, включая украинских туристов, украинских дипломатов с семьями и команду Киевского Динамо. Из них 635 человек проголосовали за Януковича. Все вместе они составили 2% не от общего количества израильтян, выходцев из Украины, а от общего количества граждан Украины, проживающих в Израиле. Среди голосовавших в Израиле граждан Украины есть и украинцы, и русские, и евреи, и арабы.Подведены итоги выборов президента Украины, состоявшиеся в Израиле вчера, 17 января, на двух избирательных участках. Всего проголосовало 1175 человек - около 2 процентов от имеющих право голоса. Из них в здании посольства в Тель-Авиве - 644 человека, а в помещении генконсульства в Хайфе - 531 человек. Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
Вывод: за Януковича в Израиле проголосовали 635 граждан Украины, что составляет примерно 0.2% "украинских израильтян"!
-
- Админ
- Награды: 5
Получается, что граждане Украины в Израиле просто не ходили на выборы. Если бы в Украине на выборы пришло 2% от имеющих право голоса, то выборы бы просто не состоялись.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est

18 октября в Киеве премьер-министр Украины Виктор Янукович принял делегацию украинских раввинов во главе с главным раввином Украины Азриэлом Хайкиным и председателем Совета Федерации еврейских общин Украины Меиром Стамблером.shtiko писал(а): Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))
Мдя.
Хотя удивляться нечему

В заключение встречи раввин Хайкин подарил премьер-министру серебряную ханукию, а Виктор Янукович преподнес каждому из членов делегации красочный альбом фотографа Андрея Мосиенко, рассказывающий о многогранной жизни современной Украины.
http://www.lechaim.ru/ARHIV/176/VZR/03.htm
shtiko, на фотографии - украинские евреи, а не израильские. Вы это прекрасно видели перед тем как использовать эту фотографию. Зачем вам создавать иллюзии и лепить из религиозных евреев, да ещё якобы израильских, портрет основного электората Януковича?
-
- Награды: 2
-
Ну может конечно и шут. Но если победит на выборах ему будет очень легко, ведь все познается в сравнении, а после предыдущего правления проявить себя сможет кто угодно. Плюс добивать оставшуюся экономику очень сложно - ниже пола не упасть, так что любое шевеление может быть воспринято как "положительные экономические реформы".bipod писал(а):А что остаётся ? Янукович шут гороховый полностью, это не правитель.
Кстати. Пост товарища bipodа очень характерен для украинца. На Украине выборы уже второй раз протестные. Люди, при голосовании выбирают не то в какую сторону будет развиваться страна, а в какую не будет. Отсюда такое обилие кандидатов, отсюда постоянные скандалы и перевыборы. Периоды беззакония после выборов когда вроде бы выборы прошли а что навыбирали никто не понял. Собственно и результат правления Ющенко это результат голосования из серия "лишь бы у соседа корова сдохла". Пока большинство не сообразит, что выборы это не способ продолжать раскачивать лодку с названием "Украина", а способ сообща решить куда ей плыть, стабильности в такой стране не будет. Единственно что будет стабильным это издевательское поздравление в развитии демократии из госдепа США. Там то давно и прекрасно все понимают и меньше всего беспокоятся за благополучие граждан другого государства. Впрочем, для понимания этого не надо быть особым гением. Просто достаточно трезво взглянуть на вещи, предварительно сняв с глаз шторы с красной надписью "ДЕМОКРАТИЯ УРА", или почитать Аристотеля - в чем по его мнению отличается демократия от охлократии. Все уже давно придумано за нас.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
да и с Единой Россией он на короткой ноге, так что я думаю правильный образ ему создадут, да и опытом вылазинья из глубочайшего экономического ануса поделимся :D
-
- Модератор
- Награды: 3
Да никто никогда не беспокоится за благополучие граждан другого государства, включая и россиян. Стабильность на Украине будет только тогда когда правитель будет делать две вещи - действовать в интересах Украины и украинцев, и выметать кремлёвские щупольцы красиво но тщательно, начиная с самых блатных про-российских политиков.RI10буков писал(а):Ну может конечно и шут. Но если победит на выборах ему будет очень легко, ведь все познается в сравнении, а после предыдущего правления проявить себя сможет кто угодно. Плюс добивать оставшуюся экономику очень сложно - ниже пола не упасть, так что любое шевеление может быть воспринято как "положительные экономические реформы".bipod писал(а):А что остаётся ? Янукович шут гороховый полностью, это не правитель.
Кстати. Пост товарища bipodа очень характерен для украинца. На Украине выборы уже второй раз протестные. Люди, при голосовании выбирают не то в какую сторону будет развиваться страна, а в какую не будет. Отсюда такое обилие кандидатов, отсюда постоянные скандалы и перевыборы. Периоды беззакония после выборов когда вроде бы выборы прошли а что навыбирали никто не понял. Собственно и результат правления Ющенко это результат голосования из серия "лишь бы у соседа корова сдохла". Пока большинство не сообразит, что выборы это не способ продолжать раскачивать лодку с названием "Украина", а способ сообща решить куда ей плыть, стабильности в такой стране не будет. Единственно что будет стабильным это издевательское поздравление в развитии демократии из госдепа США. Там то давно и прекрасно все понимают и меньше всего беспокоятся за благополучие граждан другого государства. Впрочем, для понимания этого не надо быть особым гением. Просто достаточно трезво взглянуть на вещи, предварительно сняв с глаз шторы с красной надписью "ДЕМОКРАТИЯ УРА", или почитать Аристотеля - в чем по его мнению отличается демократия от охлократии. Все уже давно придумано за нас.
Вот регионалы владеют кучей предприятий и организаций на востоке, и что ? Как грабили так и грабят и будут грабить, ну там у многих менталитет спицефический, им в принципе чем хуже тем лучше, лишь бы серп с молотом сиял.
-
- Модератор
- Награды: 3
Читаю перлы этого проффесора, абзац, он хочет помогать России строить газопровод в обход Украины....
http://gazeta.ua/index.php?id=323617

-
Ну а что остается. Хотя бы на этом денег заработать может получится. Уж всяко лучше, чем на печи сидеть и семечки щелкатьbipod писал(а):Читаю перлы этого проффесора, абзац, он хочет помогать России строить газопровод в обход Украины....![]()
Ага, вы еще мне будете указывать чему мне надо удивляться а чему нет.ashdod писал(а):Удивляться нужно неумению или нежеланию видеть картину в целом.shtiko писал(а):Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article ... /8189.html
Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))
Мдя.
Хотя удивляться нечему
Статистика показывает, что значительная часть выходцев из Украины в Израиле - это бывшие жители крупных индустриальных центров Востока и Юга этой страны, люди, которые в языковой сфере в основном считаются русифицированными. Тематика украинского "национального возрождения" вызывает у них чувства от нейтральности до неприятия. Социологически именно эта часть населения в самой Украине как раз и голосует за Виктора Януковича.
Чуть-чуть задумались бы о том, что пишете.
Я вас не лишаю возможности удивляться чем хотите, когда хотите, а также с вашими желаниями и умением, так будьте добры и мне не указывать.
ashdod, вы или значение некоторых слов русских забыли или злонамеренно клевету тут пишете. Я привел ссылку на текст! Я ссылаюсь целиком на текст. А выборочно написал цитату, ту которую счел для себя нужным. Вам другие нужны цитаты, ваше право. Цитируйте.ashdod писал(а):А в целом картина такова как описана в том же тексте, на который Вы, shtiko, ссылаетесь, но ссылаетесь выборочно,
Я считаю, что по теме. Предполагаю, что вы это тоже прекрасно понимаете.ashdod писал(а):да еще подставляя фотографию не по теме.
Кто на фотографии увидел Анжелину Джоли, пусть первым в меня бросит "что хочет".
А что касается украинцы или евреи -
И где я писал, что на фото израильские еврей? Вы, я смотрю, за меня решаете, чему мне НУЖНО удивляться, так еще вы за меня додумываете.ashdod писал(а):shtiko, на фотографии - украинские евреи, а не израильские. Вы это прекрасно видели перед тем как использовать эту фотографию. Зачем вам создавать иллюзии и лепить из религиозных евреев, да ещё якобы израильских, портрет основного электората Януковича?
Я написал, дословно - "Ну и дружка себе выбрали, дорогие украинцы в Израиле ))"
Израильских Фотографий украинцев с Януковичем у меня нет, поэтому привел фото, где изображены украинцы вместе с Януковичем, которые в наибольшей степени характеризуют отношения Януковича к украинским гостям Израиля.
У вас прекрасные математические расчеты , а также потрясающая сповобность делать выводы.ashdod писал(а):Читайте внимательно:Итак, всего в Израиле проголосовало 1175 граждан Украины, включая украинских туристов, украинских дипломатов с семьями и команду Киевского Динамо. Из них 635 человек проголосовали за Януковича. Все вместе они составили 2% не от общего количества израильтян, выходцев из Украины, а от общего количества граждан Украины, проживающих в Израиле. Среди голосовавших в Израиле граждан Украины есть и украинцы, и русские, и евреи, и арабы.Подведены итоги выборов президента Украины, состоявшиеся в Израиле вчера, 17 января, на двух избирательных участках. Всего проголосовало 1175 человек - около 2 процентов от имеющих право голоса. Из них в здании посольства в Тель-Авиве - 644 человека, а в помещении генконсульства в Хайфе - 531 человек. Фаворитом "украинских израильтян" стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов.
Вывод: за Януковича в Израиле проголосовали 635 граждан Украины, что составляет примерно 0.2% "украинских израильтян"!
Однако, тот факт, о котором я писал до вас, никак не противоречат ваши данные о 0,2%
Да хоть 0,000000001% - факт состоит в том, что "Фаворитом "украинских израильтян" (граждан Украины: арабов, индусов, китайцев, и т.д.) стал Виктор Янукович, получивший 54,4 процента их голосов." Любой дурак знает, что правом голоса обладают только граждане Украины и строить по этому поводу легенды, будто люди в танке сидят и не понимают - глупо. Глупо, в смысле Америку заново открывать.
-
давно уже строятся :) Северный путь - через Балтийское море в Германию и Южный путь - на Балканы, и скоро уже сдадут в эксплуатацию, но от эксплуатации трубопроводов, идущих через Украину никто отказываться не будетbipod писал(а):Читаю перлы этого проффесора, абзац, он хочет помогать России строить газопровод в обход Украины....![]()