Президентские выборы в Украине и их последствия
-
- Награды: 3
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
Про живот там вроде ничего не видно. Дырка в ноге - с 2:00 примерно смотри. Неужели ПМ?syberianbear писал(а):скорее всего просто шок, тот, которому живот прострелили (одно из самых опасных ранений) еще несколько минут как ни в чем не бывало стоял, объяснить это иначе, чем болевым шоком я не могу.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
живот ближе к концу. Дырка в ноге это не критично, тем более с ПМ, тем более если навылет и кость не задело, недельку поболит и заживет.
-
- Награды: 1
Я всегда избегаю категоричных суждений.syberianbear писал(а):Там на видео боевые ПМы, никак не резинострелы.
На виде трудно определить что за оружие в раках этих салаг.
Особенно с учётом того, что "резинострелы" принято делать как визуальную копию некой известной модели оружия.
Действие ПМ с его экстенсивной пулей хорошо известно.syberianbear писал(а):Дырка в ноге это не критично, тем более с ПМ, тем более если навылет и кость не задело, недельку поболит и заживет.
Он и разрабатывался в пику ТТ с его пробивной способностью и слабым останавливающим действием именно под задачу произвести "максимальное останавливающее действие".
Соответственно - "ранения на вылет" из ПМ встречаются довольно редко.
Разве что "чирком задело".
При ранении с такого расстояния из ПМ в ногу в район паховой области, нормальный человек впадает в болевой шок и самостоятельно перемещаться , как правило, уже не может.
У меня большие и обоснованные сомнения в том, что на видео мужик в возрасте с ранением в районе паховой области пострадал от табельного "огнестрела" с экстенсивным боеприпасом (а других на вооружении украинских правоохранителей просто нет).
По материалам того видио ни один уважающий себя эксперт не возьмётся делать выводы, но поведение потерпевших больше напоминает поведение людей пострадавших именно от "резинки".
Причём слабой резинки.
Усиленный патрон "резинострела" на таком расстоянии нанесёт повреждения, сопоставимые с повреждениями от ПМ.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Админ
- Награды: 5

Отакий банер підняв 16 сектор стадіону Україна у Львові під час матчу Карпати - Металіст.
http://ment52.livejournal.com/237399.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
нууу...а говорят, що українська мова – складна.... 

-
- Награды: 2
Ой, как зачОтненько!
(я исчо кнопочку пасибы не освоила
)

(я исчо кнопочку пасибы не освоила

Suum cuique

-
- Модератор
...справа в сообщении есть кнопочки, если понравилось-жмите на большой палец вверх....не средний...Палома писал(а):(я исчо кнопочку пасибы не освоила)

-
- Модератор
- Награды: 6
Карпаты тогда проигралиirakly писал(а):Отакий банер підняв 16 сектор стадіону Україна у Львові під час матчу Карпати - Металіст.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.