Президентские выборы в Украине и их последствия
-
- Награды: 2
-
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
Знаете, я вот тоже смотрю на другую группу на западной Украине. Там, что интересно, иногда действительно попадаются образованные, умные люди.bipod писал(а):Давайте посмотрим на "другую группу", на востоке (и юге). Тут следует заметить один момент, имеется ввиду не весь восток(и юг) Украины, а большая часть населения, потому как там есть приличное количество здравомыслящих людей.
Я понимаю что бы там была своя версия Украины, свой вид украинского языка, свои украинские герои, свой украинский патриотизм (пусть даже в полной опозиции к западному), свои обычаи, свой национализм. А так что имеется ? Куча народа которым стыдно что они украинцы и что толком не россияни, вообщем застряли в промежутке. Машут российскими флагами чуть что, и считают таких как Добкин авторитетами... Извените но считаться с такими людьми хотя и нужно но далеко нхе во всём, что касается истории и политике, то уж точно.
Понятно что в большинстве своем там придумывают свою версию истории Украину, потому что почему то стесняются своего прошлого, причем в этом прошлом почему то обвиняют большую часть населения востока Украины. Да у них собственный диалект Украинского языка, даже не смотря на обилие чуждых полонизмов, и люди на востоке Украины нормально к этому относятся - пусть говорят хоть на суахили, это их личное дело. Машут флагами НАТО и ЕС и даже считают таких дикарей как Тягнибок возможным кандидатом в президенты. "А так что имеется ?" Куча закомплексованных граждан, которым стыдно за свою историю, с какими то детскими обидами к другой половине Украины, с попыткой отстоять свои сомнительные ценности навязывая их тем кому они просто чужды.
И с ними даже посчитались в 2004 году. Когда в силу интеллигентности/инертности не стали одергивать нахрапистую толпу на майдане, когда эта толпа решила что демократические выборы это когда те кто громко бьют себя в грудь как демократы стараются все взять нахрапом. Но дважды такая лавочка не пройдет.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Модератор
- Награды: 3
...слухи...о такой разъединенности и неприятии друг-друга Западной и Восточной Украинами, как и о их образованности и необразованности - поверьте сильно преувеличены!!! Наглости, бедности, быковатости (как наследие больших, промышленных городов) поверьте - больше на Востоке, на Западе люди более добрее и спокойнее. Приедте - проверьте..я понимаю, что для вас это слова, просто сам езжу, разговариваю только на русском, ну кроме Добрый день, спасибо....и взгляда косого ни разу не заметил....
..машут же флагами - люмпены на Востоке украины, которым заняться нечем!...вот приедте и посмотрите!, можете остановиться у меня...ваше мнение поменяется на 180 градусов....и другим раскажете...
..машут же флагами - люмпены на Востоке украины, которым заняться нечем!...вот приедте и посмотрите!, можете остановиться у меня...ваше мнение поменяется на 180 градусов....и другим раскажете...
-
- Награды: 2
-
Ну я писал свой пост как несколько сатиричный ответ товарищу Bipod у. Так что про глубокое различие(при чем чуть ли не генетическом уровне) это не ко мне вопросы, а к автору поста на который я отвечал. Я кстати от востока Украины в 60 км живу. Так что глянуть могу и без остановки. Но за приглашение спасибоNikols писал(а):...слухи...о такой разъединенности и неприятии друг-друга Западной и Восточной Украинами, как и о их образованности и необразованности - поверьте сильно преувеличены!!! Наглости, бедности, быковатости (как наследие больших, промышленных городов) поверьте - больше на Востоке, на Западе люди более добрее и спокойнее. Приедте - проверьте..я понимаю, что для вас это слова, просто сам езжу, разговариваю только на русском, ну кроме Добрый день, спасибо....и взгляда косого ни разу не заметил....

Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Модератор
Образованные и умные люди там попадаются очень часто.RI10буков писал(а):Знаете, я вот тоже смотрю на другую группу на западной Украине. Там, что интересно, иногда действительно попадаются образованные, умные люди.bipod писал(а):Давайте посмотрим на "другую группу", на востоке (и юге). Тут следует заметить один момент, имеется ввиду не весь восток(и юг) Украины, а большая часть населения, потому как там есть приличное количество здравомыслящих людей.
Я понимаю что бы там была своя версия Украины, свой вид украинского языка, свои украинские герои, свой украинский патриотизм (пусть даже в полной опозиции к западному), свои обычаи, свой национализм. А так что имеется ? Куча народа которым стыдно что они украинцы и что толком не россияни, вообщем застряли в промежутке. Машут российскими флагами чуть что, и считают таких как Добкин авторитетами... Извените но считаться с такими людьми хотя и нужно но далеко нхе во всём, что касается истории и политике, то уж точно.
Понятно что в большинстве своем там придумывают свою версию истории Украину, потому что почему то стесняются своего прошлого, причем в этом прошлом почему то обвиняют большую часть населения востока Украины. Да у них собственный диалект Украинского языка, даже не смотря на обилие чуждых полонизмов, и люди на востоке Украины нормально к этому относятся - пусть говорят хоть на суахили, это их личное дело. Машут флагами НАТО и ЕС и даже считают таких дикарей как Тягнибок возможным кандидатом в президенты. "А так что имеется ?" Куча закомплексованных граждан, которым стыдно за свою историю, с какими то детскими обидами к другой половине Украины, с попыткой отстоять свои сомнительные ценности навязывая их тем кому они просто чужды.
И с ними даже посчитались в 2004 году. Когда в силу интеллигентности/инертности не стали одергивать нахрапистую толпу на майдане, когда эта толпа решила что демократические выборы это когда те кто громко бьют себя в грудь как демократы стараются все взять нахрапом. Но дважды такая лавочка не пройдет.

Так в том то и дело что с Украины "версия" истории только одна, на востоке нет своей версии, там то что на точке ру найдут, ну ещё и всякий витренковский бред. Проблем нет с обьективными оценками, но увы там их делают редко, в основном нервные дикие вопли.

Про стеснение своего прошлого на западе и в центре это Вы конечно перегнули, историей там гордятся и ещё как, я бы сказал ещё и за восток, и относятся ко всему как есть, без таких приукрасов как например в России - все тёмное прячут за семью замками, а любое более менее положительное событие раздувают до невозможности, раньше меньше сейчас больше. Вы меня извените но на востоке нету своего диалекта, там до сих пор лень язык выучить и превратить в свой диалект. Про обиду тоже не в попад, совсем не в попад, к людям относятся по их делам, если приедет группа из Донецка во Львов и будет себя вести как свиньи в каком-нибудь ресторане, то к ним буду отностся как к свиньям и называть их свиньями, потому что они свиньи. Я никогда не видел плохого отношения по языковому признаку или только потому что они с востока.
Посмотрите кто вышел в тройке первых на выборах на западе, это первое, второе, Тягнибока на востоке поддерживают в три раза больше людей чем в прошлый раз, кстати оттуда патриоты выходят ещё те...
Кстати только в прошлом году большенство россиян открыло что закарпатские украинцы это не тоже самое что западные... Вообщем коментируйте в меру своих знаний, и не кидайтесь экспертными заявлениями в тех темах о которых Вы узнаёте прочитав википедию.
Про демократичность выборов 2004 пожайлусто можете рассказывать байки бабушкам на скамейках. Кстати много людей которые приехали поддержать Януковича тогда в Киев с востока перешли на сторону ораньжевых. Чудо это то что Янукович до сих пор в политике, поэтому уж не Ющенко в не демократичности обвинять, в глупости можно, потому как Янука надо было давно либо назад на нары либо выслать в Россию на радость Медведеву.
Тигипко сказал, что до 2-го тура ни одного из кандидатов не поддержит, но предложение от Юленьки "более весомее", чем от Янука )))
Российские "массы" заволновались )))
-
- Админ
- Награды: 5
В такие моменты голоса претендентов, выбывших из гонки стоят очень дорого для тех кто остался. Так что будет большой торг.shtiko писал(а):Тигипко сказал, что до 2-го тура ни одного из кандидатов не поддержит, но предложение от Юленьки "более весомее", чем от Янука )))
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Напрямую, явно он свое предпочтение не отдаст кому-то конкретно. Но со своим мнением Сережка уже поделился. Пост премьер-министра его вполне может устроить, в отличии от предложения от Янука.
В любом случае, нас ждут интересные события.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1039550Касаясь переговоров с Януковичем, Тигипко подтвердил, что речь шла о возможных досрочных парламентских выборах.
"Но подкупить меня этим сложно. Во-первых, потому что то, что предлагает та же Тимошенко, намного весомее, намного конкретнее, поэтому просто роспуск парламента - это не самое интересное", - сказал экс-глава Нацбанка.
А во-вторых, по словам политика, он не верит в возможность роспуска Верховной Рады, поскольку для этого нужна очень сильная политика Президента и очень хорошо управляемая фракция, чтобы сложить мандаты депутатов.
"Окружение (нового Президента) не даст, все будут держаться за свои 2,5 года депутатства", - считает политик.
В то же время Тигипко допускает, что обещание Тимошенко не будет выполнено, что найдутся "какие-то сверхпричины, чтобы это не выполнить".
В любом случае, нас ждут интересные события.
-
Да все будет по стандарту - что-нибудь типа да да нет да или ""shtiko писал(а): В любом случае, нас ждут интересные события.

Да, именно по такому стандарту.manatwork писал(а):Да все будет по стандарту - что-нибудь типа да да нет да или ""shtiko писал(а): В любом случае, нас ждут интересные события.
А не то что у некоторых типа да да да да или "
-
- Модератор
...нуууу тут не все так просто...Юлька-лиса еще та, ее слова о премьерстве Тигипко-пыль!
...при избрании Юли, она не пойдет на досрочные выборы Рады, а Ян, типо говорит, что пойдет....досрочные выборы выгодны и Тигипко и Яценюку и Ющенко, чтобы пройти в парламент со своими партиями и депутатами, коих на сегодняшний момент они не имеют....опять -таки, объяви кто-то из этих 3-х...голосуйте за демократию, тоесть за Юлю, я например (голосовал за Тигипко) пойду вычеркивать обоих, но не за Юлю...да и за Тигипко больше голосовать не буду....у них протестный электорат...
10%-это 2 миллиона избирателей..большой разрыв...думаю пройдет Ян...
..еще штрих, женской непредсказуемости
http://news.liga.net/news/N1002259.html
, в кратце, это предприятие где печатают бюллтени для голосование, работало себе предприятие и работало, тут Юля надумало менять руководство пред 2 туром, естественно ПР полезло туда на разборки, в результате Ющ поставил охрану из ВВ, контроль за печатаньем установило СБУ, вот просто вопрос, зачем Юле надо было туда лезть???
...при избрании Юли, она не пойдет на досрочные выборы Рады, а Ян, типо говорит, что пойдет....досрочные выборы выгодны и Тигипко и Яценюку и Ющенко, чтобы пройти в парламент со своими партиями и депутатами, коих на сегодняшний момент они не имеют....опять -таки, объяви кто-то из этих 3-х...голосуйте за демократию, тоесть за Юлю, я например (голосовал за Тигипко) пойду вычеркивать обоих, но не за Юлю...да и за Тигипко больше голосовать не буду....у них протестный электорат...
10%-это 2 миллиона избирателей..большой разрыв...думаю пройдет Ян...
..еще штрих, женской непредсказуемости
http://news.liga.net/news/N1002259.html
, в кратце, это предприятие где печатают бюллтени для голосование, работало себе предприятие и работало, тут Юля надумало менять руководство пред 2 туром, естественно ПР полезло туда на разборки, в результате Ющ поставил охрану из ВВ, контроль за печатаньем установило СБУ, вот просто вопрос, зачем Юле надо было туда лезть???