Президентские выборы в Украине и их последствия
-
- Модератор
- Награды: 3
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
Хорошо что Альфой не штурмовали, шутю канешна.
Кстати УНА-УНСО за Юльку агитирует теперь

Кстати УНА-УНСО за Юльку агитирует теперь

-
- Модератор
...вчера показывали Альфа охраняла...вот они там безбашенные...там все такие во всех странах наверно...у нас был препод по физо, Киев, центр, майор, квартира - а вот бредил этим делом и все-таки ушел туда...потом приходил, довольный, шо слон, говорит правда на операции еще не пускают...)))))bipod писал(а):Хорошо что Альфой не штурмовали, шутю канешна.![]()
-
- Модератор
Да альфовцы фанаты вообще, ксчастью снабжают их не плохо...Nikols писал(а):...вчера показывали Альфа охраняла...вот они там безбашенные...там все такие во всех странах наверно...у нас был препод по физо, Киев, центр, майор, квартира - а вот бредил этим делом и все-таки ушел туда...потом приходил, довольный, шо слон, говорит правда на операции еще не пускают...)))))bipod писал(а):Хорошо что Альфой не штурмовали, шутю канешна.![]()
-
Как вам такой вариант? ИМХО, может и получится...ТИМОШЕНКО СНИМАЕТ КАНДИДАТУРУ В ПОЛЬЗУ ТИГИПКО
Как стало известно, представители штабов Юлии Тимошенко и Виктора Януковича провели встречу, на которой «тимошенковцы», то ли лукавя, то ли всерьез, предложили следующий план: Юлия Владимировна снимает свою кандидатуру, во второй круг попадают Виктор Янукович и Сергей Тигипко. Тимошенко отдает свои голоса Тигипко и… остается в кресле премьер-министра при Президенте Тигипко.
http://www.ua-pravda.com/i_smeh_i_greh/ ... gipko.html
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Юля?..снимет свою кандитатуру?....не смешите мои тапочки!...ну разве после ящика вот такого
..., скорее она Яну предложит премьерство, за 10% голосов...)))

-
- Модератор
Тигипко небось щас мечется как уж на сковородке что бы себе по теплее местечко пообещали 

-
- Модератор
RI10буков
Ну я иного ответа в пpинципе и не ожидал - россияни всегда правы, особенно в том что происходит вне России.
P.S. Кстати пжлста не комкайте всех на юго-востоке, я про отдельный контингент говорю.
Ну я иного ответа в пpинципе и не ожидал - россияни всегда правы, особенно в том что происходит вне России.

P.S. Кстати пжлста не комкайте всех на юго-востоке, я про отдельный контингент говорю.

-
- Награды: 2
-
Вы преувеличиваете, пока что во всем всегда правы далеко не 100% россиян.bipod писал(а):Ну я иного ответа в пpинципе и не ожидал - россияни всегда правы, особенно в том что происходит вне России.![]()
Ну если Вы говорите про большинство населения Украины которые вы решили лишить право голоса, на основании того что не в состоянии понять мотивов их поведения, то я имел ввиду еще и большинство жителей центральной Украиныbipod писал(а): P.S. Кстати пжлста не комкайте всех на юго-востоке, я про отдельный контингент говорю.

Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Модератор
...ой..давайте я отвечу, кто там кого, чиго лишыл)))))..токо вопрос повторите)))RI10буков писал(а): Ну если Вы говорите про большинство населения Украины которые вы решили лишить право голоса, на основании того что не в состоянии понять мотивов их поведения, то я имел ввиду еще и большинство жителей центральной Украины