Резервация "Джорджия"
-
- Предупреждения: 2
-
Резервация "Джорджия"
А кто это чуть ранее написал совсем другое: Грузия находится на подпитке западных стран?
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
...и России.
ЗЫ. Перекройте границу, что бы ни одна сволочь не смогла проникнуть на территорию Грузии из России, и что бы ни один боржом или бутылка вина не достались окуппантам! И бкдет вам щастье! Адназначно!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
Резервация "Джорджия"
А если бы Фидель Кастро правил?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
Резервация "Джорджия"
Как раз за это критикую и мечтунов и националов, за их половинчатые действия и трусливость.
Назначьте меня верховным правителем, с неограниченными полномочиями и на бессрочный период, и я сделаю все это в первую очередь.
-
-
Резервация "Джорджия"
Сколько % населения покинуло Кубу, после революции и победы Батоно Фиделя? В одни только Соединенные Штаты, с конца 50-х по 80-е годы эмигрировало 250 тысяч кубинцев. Сейчас в Штатах живет более полторы миллиона лиц кубинского происхождения.
-
Ооо... Батоно Звиад! Я не узнал вас в гриме!
"В 2018 году наибольшее число иностранцев прибыло в Грузию из Азербайджана — 1,4 млн человек, что на 9,5% больше, чем в 2017 году. На втором месте — граждане России, количество которых посетивших республику возросло на 23,8% — до 1,4 млн человек, на третьем — граждане Армении — 1,3"(с)
Мне кажется, могу ошибаться, то большинство "туристов" из Азербайджана - Армении, это торговцы зеленью. Но даже если это не так, Грузия на российских туристах потеряет треть своих доходов в туристической индустрии (пологаю, что за это, владельцы гостиниц, ресторанов, частных домов убъют вас на второй день где нибудь в горах Сванетии).
Хотя нет. Вру. В первый же день вас убьют грузинские виноделы: "Россия в 2018 году закупила 53 682 627 бутылок грузинского вина, заняв первое место в списке стран, куда оно вывозится, сообщило национальное агентство вина Грузии"
-
Население Кубы 11 млн. Население Грузии 5 млн (было)
Из Кубы уехало 250 тыс, с Грузии 1 млн. Почуствуйте разницу.
1 млн сдрыснувших с Грузии, должен был равняться 4 млн желающим уехать с Кубы.
"Когда американцы «достали» руководство страны своими истошными воплями о том, что, де, Куба не выпускает желающих выехать в США, Фидель в 1980-м открыто заявил, что все желающие покинуть остров могут воспользоваться портом Мариэль; туда, в свою очередь, могут прибыть суда из США, чтобы забрать эмигрантов.
Поскольку США постоянно утверждали, что на Кубе в тюрьмах и в психических больницах находятся политические противники Кастро, то все «борцы за свободу» из этого контингента были отправлены в США. Всего тогда выехало 125 тысяч кубинцев, после чего США в одностороннем порядке закрыли канал для иммигрантов. Но Фидель вынудил Вашингтон подписать соглашение о выдаче ежегодно 20 тысяч виз для желающих уехать в США - чтобы прекратить спекуляцию на тему о свободе эмиграции.
В конце прошлого века, в тяжелейшее для Кубы время, эмигранты, осевшие в Майами, и постоянно ведущие подрывную работу против Кубы, приобрели с помощью американских властей несколько легкомоторных самолетов и стали систематически совершать полеты над Гаваной, разбрасывая антиправительственные листовки. Кубинские власти неоднократно официально предупреждали госдепартамент США о недопустимости таких действий, представляющих, кроме всего прочего, опасность для международного авиасообщения. Вашингтон молчал, как рыба об лед. Исчерпав свое недюжинное терпение, Фидель отдал приказ сбить нарушителей. Спарка МиГ-29 выполнила задание. Истерики в США было «выше крыши», но провокационные полеты прекратились. Другого языка в Америке не понимают."
-
-
Резервация "Джорджия"
Не убьют. Раз не имеют мужества и сил отвергнуть Россию, вместо чего принимают ее туристов и продают ей вино, то не проявят мужества и против меня, как потенциального диктатора. А насчет своего заработка, пусть не переживают, я им найду и место и дело. Вы же сами говорите, что Батоно Фидель своей политикой принес Кубе благо. Я бы перенял многое.Orungal писал(а): Мне кажется, могу ошибаться, то большинство "туристов" из Азербайджана - Армении, это торговцы зеленью. Но даже если это не так, Грузия на российских туристах потеряет треть своих доходов в туристической индустрии (пологаю, что за это, владельцы гостиниц, ресторанов, частных домов убъют вас на второй день где нибудь в горах Сванетии).
Хотя нет. Вру. В первый же день вас убьют грузинские виноделы: "Россия в 2018 году закупила 53 682 627 бутылок грузинского вина, заняв первое место в списке стран, куда оно вывозится, сообщило национальное агентство вина Грузии"
Вообще странно. Вы защищаете кубинский социализм, и вместе с тем с гордостью публикуете фотографии капиталистических небоскребов; красивых девушек и загорелых парней, отдыхающих на яхтах, явно ведущих буржуазный образ жизни. Может быть Вам стоит восхищаться рабочими на заводах, крестьянским трудом на плантациях, и самому себе желать такой жизни?
-
Я никого не защищаю. Можно подумать, что Кубе предлагали роскошную жизнь как во Флориде, а она, глупая, отказалась, предпочитая жить как Грузия.
Так вот. Альтернатива жизни Кубы, это жизнь как на Гаити. Ну стала Грузия на демократический путь развития. Для этого Мишка сделал очень много. И что? Стала Грузия жить хорошо?
А снимки из жизни в Австралии, это просто моя повседневная жизнь. Ничего особого.