Президент Украины - Владимир Зеленский

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Сообщение Billy Bones »

Так де ж то сенсационное разоблачение, обещанное Гондоном? Сори - Гордоном :smu:sche_nie: Нэ лизэ? face-palm
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Billy Bones писал(а):
15 мар 2021, 22:11
Так де ж то сенсационное разоблачение, обещанное Гондоном?

Типа это. Тему мусолят, а реальных доказательств не приводят, одни "источники", догадки и заявления.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Billy Bones »

bipod писал(а):
15 мар 2021, 23:58
Типа это. Тему мусолят, а реальных доказательств не приводят, одни "источники", догадки и заявления.
Это Гонрдон, а разоблачение де? :du_ma_et: Я ещё и не такое сказануть могу, особенно за деньги. Ни смотреть, ни слушать этого торговца пирамидками я, естественно, не стану.
PS: А пирамидки-то никуда не делись! face-palm swoon-1 Я в шоке просто... :zvez_ochki: https://www.olx.ua/list/q-ю-шинсе/
Изображение

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Сообщение bipod »

Фильм Белингкат должен был выйти, но его перенесли на Апрель. Относительно разоблачения, да вроде и так понятно что фактов у них нет и быть не может.

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Благодарил (а): 721 раз

Сообщение guesser »

bipod писал(а):
16 мар 2021, 00:23
Относительно разоблачения, да вроде и так понятно что фактов у них нет и быть не может.
Мне тоже кажется, что если бы что-то было серьезное, кроме интервью Порошенко и ко, то уже давно бы озвучили.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Сообщение bipod »

Если честно то в данной ситуации я даже не знаю какие доказательства у журналистов должны быть, ну разве что аудио-видео съемка где ясно видны лица и хорошо слышны голоса.

Mouse1976

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 1560 раз

Сообщение Mouse1976 »

bipod писал(а):
15 мар 2021, 21:59
Тоесть бла бла, сами не можете сформулировать в одном абзаце что отстаиваете
Я не понимаю, Вы между строк читаете? Если Вы решили включать "режим дурачка", увольте, продолжать смысла не вижу.
Харьков - это Украина! Родину - не продают!

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Billy Bones »

guesser писал(а):
16 мар 2021, 01:11
Мне тоже кажется, что если бы что-то было серьезное, кроме интервью Порошенко и ко, то уже давно бы озвучили.
Да эта свора сожрала бы Зеленского с потрохами! Щикаладный алкаш аж трусится от ненависти, похудел, бедьненький, а угрызть клоуна/игрокаху"мпороялю не может - зубов нету... a_p
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Расследования Белингкат которые я видел до сих пор заслуживали внимания. Они по полочкам разложили ситуацию и с отравлением Навального, и со сбитым самолетом. Надо подождать что они покажут по этому делу. Думаю что будет убедительно, иначе бы они не стали создавать и анонсировать такой материал.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Billy Bones »

То, что в украинских силовых структурах и спецслужбах предателей и просто продажных тварей полно – кто бы сомневался. Что они способны не только на тупое предательство, а и на подставу кого-то – не вызывает сомнения. Что всяко разыгрывалась и будет разыгрываться карта дискредитации нынешнего руководства страны – к гадалке не ходи. Порошенко, как и все его "коллеги" по политической деятельности – люди субъекты чрезвычайно грязные в моральном плане. Запредельно, неотмываемо грязные. От этих выродков можно ожидать абсолютно любой подлости. Я не исключаю, что могли быть сфабрикованы документы, подтверждающие эту фантастически завиральную версию заманивания 30-и вагнеровцев, 28 из которых числятся в розыске за свои художества на Донбассе. Допускаю, что Bellingcat могли ввести в заблуждение и использовать втёмную – всё возможно. Невозможно одно – перехватить наёмников, работающих на государство РФ. Вся эта контора создавалась именно для того, чтобы государство нанимало своих граждан выполнять задачи, которое оно, государство, не хочет ассоциировать с собой. Это не наши военные, это сами по себе какие-то люди, которые едут, куда хотят и делают, что хотят. Мы, государство РФ, за них и их действия не отвечаем. Гибридные солдаты гибридной войны – очень удобная штука со всех сторон. И даже финансово обходятся они намного дешевле, чем официальные контрактники-военные. И уж поскольку этими вагнеровцами занимается государство, то оно обязательно будет блюсти первое правило отношения к таким гибридным воякам: собака получает корм только из рук своего хозяина. То есть "работу" им даёт не форум наёмников, не контора по найму, не журнал "Soldier of Fortune", а курирующий офицер в структуре МО РФ. При этом таким "работникам" объясняют сразу, что при попытке "подхалтурить" на стороне с ними разговор будет коротким – спишут без колебаний. И их, и родных и близких. Таких людей привязываю не просто крепко – намертво. Так что версия, что их заманили работой по охране вышек в Венесуэле – чушь собачья. Таких зверей нельзя нанять просто так. Если и нанимают их какие-то частные компании, то только хорошо проверенные российской стороной. Это первое.
___ Второе: даже если допустить, что в МО РФ такой бардак, что можно вот так запросто захватить три десятка уголовников-убийц, состоящих на тайной службе царского боярина – дальше что? Ну, посадили самолёт в Киеве, загребли уродов и чо? А докажите! Менять их на наших пленных Путен не будет, не для того он их по тюрьмам держит, чтобы на всякое отребье менять. Надо вам этих 30 уродов – берите, у нас таких полно, это всё навальновские либерастические гомосеки, нам их даром не надо. Или наоборот – хахлы наших захватили! На Киев! Даёшь! И понеслось на Донбассе или ещё где. За Украину никто не впишется. Никто. Какая выгода государству Украина в таком захвате тридцати российских наёмников-уголовников? Их и без того по тюрьмам тысячи полторы сидит. Менять их никто не хочет с той стороны – отработанный материал…
___ Подождём апреля, тогда что-то прояснится, надеюсь. А может в Bellingcat раберутся и выдадут такое, что Порошенко придётся таки сесть на скамью подсудимых – всё может быть. Скоро узнаем.
Изображение

Ответить