Президент Украины - Владимир Зеленский
-
- Модератор
- Награды: 3
Не совсем согласен с твоими аргументами. Наемниками реально мало кто интересуется. И, свалив, не желая быть мясом на Донбассом или Сирии, откуда реально можно вернутсья кусками, они решили заработать, но уже более по легкому. Чтоб ты понимал, ЧВК еще в 2000-е неслабо нанимали и в Украине, в основном, тех, кто служил в спецподразделениях. Просто, чтоб не было юридических проблем (в Украине это - статья), в нашей стране только консультировали, изучали опыт кандидата, а после он, в случае согласия, летел в другую страну, где это все и оформлялось. В основном - охрана нефтедобычи и сопровождение грузов в Ираке и Афгане. То же и касаемо захвата - как минимум, это - обменный фонд. РФ бы от них морозилась, как и от попавших в плен ГРУшников.Billy Bones писал(а): ↑16 мар 2021, 18:55То, что в украинских силовых структурах и спецслужбах предателей и просто продажных тварей полно – кто бы сомневался. Что они способны не только на тупое предательство, а и на подставу кого-то – не вызывает сомнения. Что всяко разыгрывалась и будет разыгрываться карта дискредитации нынешнего руководства страны – к гадалке не ходи. Порошенко, как и все его "коллеги" по политической деятельности – люди субъекты чрезвычайно грязные в моральном плане. Запредельно, неотмываемо грязные. От этих выродков можно ожидать абсолютно любой подлости. Я не исключаю, что могли быть сфабрикованы документы, подтверждающие эту фантастически завиральную версию заманивания 30-и вагнеровцев, 28 из которых числятся в розыске за свои художества на Донбассе. Допускаю, что Bellingcat могли ввести в заблуждение и использовать втёмную – всё возможно. Невозможно одно – перехватить наёмников, работающих на государство РФ. Вся эта контора создавалась именно для того, чтобы государство нанимало своих граждан выполнять задачи, которое оно, государство, не хочет ассоциировать с собой. Это не наши военные, это сами по себе какие-то люди, которые едут, куда хотят и делают, что хотят. Мы, государство РФ, за них и их действия не отвечаем. Гибридные солдаты гибридной войны – очень удобная штука со всех сторон. И даже финансово обходятся они намного дешевле, чем официальные контрактники-военные. И уж поскольку этими вагнеровцами занимается государство, то оно обязательно будет блюсти первое правило отношения к таким гибридным воякам: собака получает корм только из рук своего хозяина. То есть "работу" им даёт не форум наёмников, не контора по найму, не журнал "Soldier of Fortune", а курирующий офицер в структуре МО РФ. При этом таким "работникам" объясняют сразу, что при попытке "подхалтурить" на стороне с ними разговор будет коротким – спишут без колебаний. И их, и родных и близких. Таких людей привязываю не просто крепко – намертво. Так что версия, что их заманили работой по охране вышек в Венесуэле – чушь собачья. Таких зверей нельзя нанять просто так. Если и нанимают их какие-то частные компании, то только хорошо проверенные российской стороной. Это первое.
___ Второе: даже если допустить, что в МО РФ такой бардак, что можно вот так запросто захватить три десятка уголовников-убийц, состоящих на тайной службе царского боярина – дальше что? Ну, посадили самолёт в Киеве, загребли уродов и чо? А докажите! Менять их на наших пленных Путен не будет, не для того он их по тюрьмам держит, чтобы на всякое отребье менять. Надо вам этих 30 уродов – берите, у нас таких полно, это всё навальновские либерастические гомосеки, нам их даром не надо. Или наоборот – хахлы наших захватили! На Киев! Даёшь! И понеслось на Донбассе или ещё где. За Украину никто не впишется. Никто. Какая выгода государству Украина в таком захвате тридцати российских наёмников-уголовников? Их и без того по тюрьмам тысячи полторы сидит. Менять их никто не хочет с той стороны – отработанный материал…
Но есть другой аспект. Все забывают, что первой эту информацию озвучили... российские СМИ. И тут возникает вопрос: если у РФ действительно есть такой высокопоставленный крот, то зачем его подвергать опасности, сливая такую информацию? Ведь, судя по словам разоблачителей, об этой операции знал очень ограниченный круг лиц. То есть, такого ценного источника информации как минимум подставляют под подозрения.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Награды: 5
Не все. Я не забыл, например. Вся эта история изначально плохо пахнет. Поскольку ты прав и я, украинец, уже не верю, практически, никому - остаётся я вопрос: как в сплошном потоке лжи найти правду? Вопрос не риторический, на него есть вполне конкретный ответ.
Итак: как обычному человеку найти правду в сплошном потоке лжи?

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
Нет сплошного потока лжи, это иллюзия навязаная из вне. Если ты никому не веришь вообще - ты деморализован, значит тебя можно брать голыми руками. Вопрос не в потоке информации, а в том как ты её обрабатываешь. Это не так сложно, просто требуется дисциплина. Есть факты, есть логические цепочки, и есть личные симпатии. Личная симпатия к человеку, группе людей, организации, событию - искажают восприятие фактов и обработку логических цепочек. Искажают но не уничтожают, а само искажение выражается в чувствах которые возникаю когда через тебя проходит информация. Если ты просто можешь взглянуть на себя в этом со стороны - значит и можешь повлиять на своё восприятие, не сразу, но тем не менее.Billy Bones писал(а): ↑19 мар 2021, 23:40Итак: как обычному человеку найти правду в сплошном потоке лжи?
-
- Модератор
Не всему нужно верить. Но иногда есть моменты когда нужно поставить все на кон, потому что так делает твой противник, и идти до конца.Billy Bones писал(а): ↑19 мар 2021, 14:39Он уже однажды говорил, что если миру не нужна Россия, то и такой мир России не нужен.
-
- Модератор
Не буду претендовать на истину, просто поделюсь собственным опытом. Когда я был школьником, произошло крушение СССР, а вместе с ним, и его идеалов. Я был совсем мелкий и мне было тяжело понять: КАК учительница, которая в 5-м классе говорила "Ленин - гений!", в 6-м начала говорить "Ленин - подонок"? То есть, кому верить? В нашей семье самым умным был мой дед. Это был человек, который, будучи вначале убежденным комсомольцем, а потом - членом КПСС (впоследствии - КПУ) - в 14 лет усовершенствовал радиоприемник и слушал "Радио Свобода" или "Голос Америки". Так вот, когда я подошел к нему с этим вопросом, основываясь на собственном опыте, дед посоветовал:Billy Bones писал(а): ↑19 мар 2021, 23:40как в сплошном потоке лжи найти правду? Вопрос не риторический, на него есть вполне конкретный ответ.
Итак: как обычному человеку найти правду в сплошном потоке лжи?
1. Изучай информацию из всех возможных источников.
2. Читая "неправильный" с твоей точки зрения источник - попытайся вначале понять автора, а лишь потом делай выводы, сравнивая ВСЕ источники.
Знаешь, помогало. особенно, когда в тяжелые периоды государственности необходимо было принять верное решение. Хочу этот совет передать по наследству потомкам)
-
Всё правильно посоветовал. Но что делать, когда лгут все источники? Ну вот просто абсолютно все? Я, к примеру, не знаю ни одного источника в СМИ или блогосфере Украины (за исключением Саакашвили и его близких друзей), которому можно было бы верить. НИ ОДНОГО...
А ответ на вопрос очень простой: нужно понять - чего от меня добивается источник лжи? Это и будет правдой. Всё просто. Украинцы поделены на порохоботов, йулек, зелебобиков и жопоблок. Ну и ещё какая-то часть ни в тых, ни в сих. Вот за умы и голоса этой неприкаянной части нивтыхнивсихив и идёт борьба, ибо эта часть значительна, инертна, недоверчива и, как правило, не особенно умна. Поэтому тут не надо изобретать велосипед, а надо громко орать: "Зрада! Ганьба! Рука Москвы!" и пр. - авось прокатит. Вот и вся изнанка этой несостоявшейся "спецоперации" и прочих попыток Порошенко вернуть себе власть. Ему нужно вернуть власть любой ценой, иначе этот клоун-игрок-хером-по-роялю не оставит попыток его, Сывочолого Гэтьмана, посадить холёной сракой на жёсткую табуретку в кабинете следователя. Зеленский настолько ненавидит Порошенко, что даже не скрывает этого. Порошенко есть чего бояться.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
Читать все и сравнивать. Потом делать выводы.Billy Bones писал(а): ↑20 мар 2021, 17:16Но что делать, когда лгут все источники? Ну вот просто абсолютно все?
-
- Админ
Президент Украины - Владимир Зеленский
Копия того что у насBilly Bones писал(а): ↑20 мар 2021, 17:16Всё просто. Украинцы поделены на порохоботов, йулек, зелебобиков и жопоблок. Ну и ещё какая-то часть ни в тых, ни в сих. Вот за умы и голоса этой неприкаянной части нивтыхнивсихив и идёт борьба, ибо эта часть значительна, инертна, недоверчива и, как правило, не особенно умна.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
По мне, так какая половая разница была и не была проведена операция по вагнеровцам. Нашли событие вселенского масштаба.
Предателей среди Зе команды пусть лейтенант Баканов выявляет, но тихеничко, не публично, как и должны работать спецслужбы.
В стране полно проблем в сто раз серьезнее ...
Предателей среди Зе команды пусть лейтенант Баканов выявляет, но тихеничко, не публично, как и должны работать спецслужбы.
В стране полно проблем в сто раз серьезнее ...
-
...например, какой рукой Галя будет себе отпиливать правую руку, после следующих выборов

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...