Президент Украины - Владимир Зеленский
-
А он в Украине жить и не собирался, чиста леве косил у него недвижимость и в Италии и в Испании. Он много бабла у русских наворовал когда снимал фуфло-фильмы за русские деньги.

-
- Модератор
- Награды: 3
Примечательно как новости про "подошвы" тиражируют рос сми и задрыпаная страна юэй, и естественно порохобоики стройно подпевают оккупантам на форуме, как наглядно...
-
- Награды: 4
Не обращайте внимания.Это целая наука- Психиатрия. Комплексы.
-
- Награды: 5
У них ментальность одинаковая: хорошо то, что хорошо для меня. Это глисты, так или иначе встроившиеся в существующие системы что в РФ, что на Украине. Покуда жива система - у глистов есть источник питания. Они защищают свои кормушки и ради них готовы на всё. Наглядный пример Грузии, когда бывший прокурор, к примеру, вынужден работать продавцом подержанных запчастей с авторазборки, чтобы как-то прокормиться - такой пример пугает глистов до усрачки. В случае краха существующей системы, когда адепты Сывочолога Гэтьмана Лолита Мальдивського утверждают, что коррупция - основа основ дэржавности и нэзалэжности, всем этим кровососам дорога в лучшем случае на улицу, а то и СИЗО. Вот они жопы и рвут на форумах - им есть что терять.
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
В далёком 2008-м я подключился, наконец, к проводному интернету и скоро оказался на форуме нашего провайдера, который из локального переделали в глобальный, т.е. зайти можно было не только изнутри сети, но и снаружи, с любого IP. Форум гудел, шумел и жужжал тысячами голосов, ну и в политические топики тоже немало народу писало. Быстро определились две основные группы: за новый мир, и за старый. И градус дискуссий нарастал, и дискуссии переходили в полемику. Образовалось даже два неформальных лидера – либерал и консерватор, что ли. Оба умные, начитанные, умеющие аргументировать. И я какое-то время не мог понять – ну как же человек образованный может ратовать за старое, за советскую власть? Ну как?! А оказалось всё просто: человек работал много лет в горисполкоме, двигался по служебной лестнице потихоньку, но уверенно и вверх, уже кое-чего достиг, впереди неплохие перспективы и тут херак! – ни лестницы, ни перспектив – нихера… Пришли новые, чужие, дали пинка под сраку и сами расселись в горисполкомовских кабинетах. И начали ГРЕСТИ. Да так, как ему и не снилось… Абидна…
А его оппонент-либерал начинал работать в каком-то рекламном агентстве скромным копирайтером, потом из-за проблем с пьющим дизайнером, заваливавшим работу, сам стал потихоньку клепать рекламку попроще, освоил ФШ, основы дизайна и стал зарабатывать столько, сколько старому консерватору и не снилось. И покупать "тойоты" и "никоны", а консерватор донашивал старую "шестёрку"… Отака фигня, люби друзи…
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 1

Во-первых, я не порохобот (вернитесь на землю), мне пофиг личность Петра Алексеевича, мне с ним детей не крестить, меня волнует моё государство и президентство как институт, и волнуют меня всегда факты, а не эмоциональный кал и шлак, изрыгаемый большинством фанатов/сектантов Владимира Александровича
Во-вторых, курс основных конвертируемых валют в государстве, говорит о стоимости национальной валюты, что в свою очередь является одним из основных индикаторов, экономического состояния страны, так, что учебник всё таки прочтите и не позорьтесь.
И, в-третьих, если Вы реально (со стороны кажется, что бла бла бла, как и одессит) радеете и переживаете за Украину, то начинайте извлекать из себя "сватов головного мозга" и опираться на реальные дела и факты, а не бред, который пока льётся из ул.Банковой и громко подхватывается некоторыми горлопанами, толи из-за глупости, толи специально, мне всё равно.
Харьков - это Украина! Родину - не продают!
-
Так нынче живут зам.начальники службы внешней разведки . Шота я не слышу воя на зеленых болотах. Или бубочкам всё можно?
- Вложения
-
- Президент Украины - Владимир Зеленский - 169728287_5215607748509624_209171156931866333_n.jpg (91.18 КБ) 319 просмотров
- Президент Украины - Владимир Зеленский - 169728287_5215607748509624_209171156931866333_n.jpg (91.18 КБ) 319 просмотров
-
Теперь, посмотрев на Украину Зеленского я понимаю что при Порошенко мы жили в Раю. Экономика процветала, до полной победы над сепарами оставалось год два по оценке самих сепаров, путин сидел тихо как мышь под веником и не отсвечивал, в кафешку в пятницу вечером надо было предварительно заказывать столик. Авиасообщение росло, рабочие места росли ......
Главный прикол от зеленского это тот факт, что зеленский реально оказался ТУПЫМ, господи... зеленский просто умственно неполноценный, зеленский не может связать ДВА СЛОВА!!!! высказать МЫСЛЬ!!! для зеленского это непосильная задача. Что тут скажеш... зеленский кретин как он есть.