Президент Украины - Владимир Зеленский

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

США направляет в Черное море корабли ,а пресс-секретарь преЗедента говорит, что у нас гражданская война .
Вложения
Президент Украины - Владимир Зеленский - 171837936_1651664941691854_4267527455808152019_n.jpg
Президент Украины - Владимир Зеленский - 171837936_1651664941691854_4267527455808152019_n.jpg (120.69 КБ) 389 просмотров
Президент Украины - Владимир Зеленский - 171837936_1651664941691854_4267527455808152019_n.jpg
Президент Украины - Владимир Зеленский - 171837936_1651664941691854_4267527455808152019_n.jpg (120.69 КБ) 389 просмотров

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Хватит врать уже, задолбали. Слону понятно что она хотела сказать «не Гражданская война», а вы тащите сюда фэйс этой мрази соловьева. Кстати не в первый раз вы тем или иным образом втаскиваете кремлевский нарратив, или открытую вражескую пропаганду сюда, естественно это все делается по соусом патриотизма. И ко-патриот ваш на этом форуме открыто защищал предателя Шайтанова, меля белеберду всякую в его защиту... «у Шпака магнитофон, у посла медальён»...

PiterMaza2020
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение PiterMaza2020 »

bipod писал(а):
11 апр 2021, 11:58
Хватит врать уже, задолбали. Слону понятно что она хотела сказать
Да наплевать че она хочет сказать, мозгов выразить свою мысль у нее нет и не будет. Как впрочем и у вашего выбора Зеленского. Привели к власти умственно неполноценных и не каетесь.

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

bipod писал(а):
Слону понятно что она хотела сказать
Может слону ,избирателю бубочки , и понятно , а иностранным журналистам и официальным лицам не понятно ,почему безграмотный человек занимает пост пресс-секретаря Президента и каждый раз что-нибудь да ляпает .

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Сообщение Billy Bones »

bipod писал(а):
а вы тащите сюда фэйс этой мрази соловьева. Кстати не в первый раз вы тем или иным образом втаскиваете кремлевский нарратив, или открытую вражескую пропаганду сюда,
А они мыслят так же. Они самые умные, а остальные - чернь тупая. Эти субъекты презирают всех, кто по их мнению находится ниже и ненавидят тех, кто равен или выше по социальному положению. Тут простой закон курятника.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Billy Bones,
И ещё прикольно как они меня настойчиво приписывают к избирателям Зеленского, хотя знают что я по факту не могу быть не чьим избирателем в Украине, а когда выбор стал за Зеленского или Порошенко, говорил что лучше в воюющей стране иметь Порошенко чем зеленого Зеленского. Только вот по прошествии пары лет как оказалось Порошенко скурвился окончательно, дал куму путина укрепится в Украине и нагло проводит чёрный пиар против действующей власти и раскачивает народ откровенными враками. Для сравнения я на Зеленского много надежд не имел но он не здулся, а ещё рыпается и что-то делает, не самый эффективный но тем не менее. На данный момент его успех - это успех Украины, и тупо переть против власти не брезгая откровенным обманом тем самым раскачивать соотечественников могут только откровенные враги.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Billy Bones »

bipod, почти один в один с моими представлениями о ситуации, только я на Порошенко смотрю злее. Он раскачал ситуацию в 2014-м, свалить Януковича ему удалось, и он возомнил, что теперь уж ему всё по плечу, что Украина теперь его. И если бы он попал на второй срок, то так, скорее всего, и получилось бы. За вторую каденцию этот интриган, брехун и вор зачистил бы всю оппозицию, передушил бы или перекупил бы все СМИ и устроил бы свою холёную сраку в президентском кресле навсегда. На счастье Украина - не Россия и тут действительно можно выбрать. Если раньше выбирали из заведомых сортов гамна, то тут вдруг появился Зеленский - существо из другого мира, не из украинской политики. И люди проголосовали за него, т.к. за откровенное гамно голосовать смысла просто не было. Никто, я думаю, из здравомыслящих людей особых надежд не питал, ибо нетрудно себе представить, какое вязкое и липкое гамно – украинская политика. Ещё и вонючее и токсичное. Но Зеленский туда полез и утопить себя не дал, а это означает, что ещё не всё потеряно. Он настойчиво ищет подход к Порошенко, чтобы усадить его на нары. И если ему это удастся – многое может измениться в Украине.
Знаменитый всепропальщик Юрий Касьянов в самом начале про Зеленского написал, что даже если ему, Зеленскому, удастся просто свалить Порошенко и ничего более, то только за это можно будет считать миссию Зеленского выполненной. Так что Бубочка уже даже и перевыполнил план. А там – поглядим…
Изображение

PiterMaza2020

bipod писал(а):
11 апр 2021, 20:20
Для сравнения я на Зеленского много надежд не имел но он не здулся, а ещё рыпается и что-то делает
Зеленский отдыхает на международных курортах, повышает регулярно цены на все, в приоритете комуналка в пользу Ахметова и Коломойского, не забывает клан Раисы Богатыревой поднимает цены на медикаменты и про продукты питания не забывает ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В общем Вам этот наркоман нравиться.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Billy Bones »

Изредка таки заглядываю под кат и читаю высеры т.н. "патриотов - свидетелей покращення", как правило – зря. Что я, га*на не видел? Но сегодня таки шЫдевр:
Зеленский отдыхает на международных курортах, повышает регулярно цены на все, в приоритете комуналка в пользу Ахметова и Коломойского, не забывает клан Раисы Богатыревой поднимает цены на медикаменты и про продукты питания не забывает В общем Вам этот наркоман нравиться.
Даже комментировать нечего… face-palm
Изображение

PiterMaza2020

Billy Bones писал(а):
12 апр 2021, 18:44
Даже комментировать нечего…
Правда глаза колет!
Ответить