Президент Украины - Владимир Зеленский
-
- Награды: 4
Ну это же не забитая наглухо липецкая фабрика.
В этом случае закон не писан , до сих пор рулит в квартале .
У нас не президент , а ведущий квартала . Это основной вид деятельности .
В этом случае закон не писан , до сих пор рулит в квартале .
У нас не президент , а ведущий квартала . Это основной вид деятельности .
- Вложения
-
- Президент Украины - Владимир Зеленский - 1445972_900.jpg (44.25 КБ) 434 просмотра
- Президент Украины - Владимир Зеленский - 1445972_900.jpg (44.25 КБ) 434 просмотра
-
- Модератор
- Награды: 3
не знаю про мосийчучку, но как пенятся на первом), зеленский не смог, зеленской опозорился, зеленский предал, пропоил, прогулял и обсрался..а если кто-то появляется с фразой типа ну у нас 30 лет так было..эту беленькую аж воротит, ну дайте не будем, а давайте рекламу, а что нам скажет другой собеседник)))
-
- Награды: 4
Ещё бы . Весь мир видит ,что россия стягивает войска и начали тыкать палкой в ,по совместительству, президента. Живой ли он ,тёплый ли?
-
- Модератор
- Награды: 3
Что вы пристали с учебником, у вас что ли настолько секвентальное мышление что вы не можите анализировать комплексную информацию в пространстве ? При Порошенко курс доллара подскочил до около 27 грн. - Порошенко хороший. При Зеленском курс доллара колеблится в том же районе - Зеленский плохой. При Порошенко цены на продукты указанные на картинке выросли прилично - Порошенко опять хороший. При Зеленском рост цен - Зеленский плохой. И вы будите рассказывать как "Во-первых, я не порохобот" и "меня волнует моё государство и президентство как институт".Mouse1976 писал(а): ↑07 апр 2021, 11:22Во-первых, я не порохобот (вернитесь на землю), мне пофиг личность Петра Алексеевича, мне с ним детей не крестить, меня волнует моё государство и президентство как институт, и волнуют меня всегда факты, а не эмоциональный кал и шлак, изрыгаемый большинством фанатов/сектантов Владимира Александровича
Во-вторых, курс основных конвертируемых валют в государстве, говорит о стоимости национальной валюты, что в свою очередь является одним из основных индикаторов, экономического состояния страны, так, что учебник всё таки прочтите и не позорьтесь.
Со мной этот финт не пройдет, так как я за Зеленского никогда не топил, так что не ко мне. У меня позиция куда легче и проще, порохобобики столько херни и дерьма генерируют, причём такого бестолкового что опровергать не составляет особого труда. Объективной критики Зеленского от них практически нет, а критиковать есть за что.Mouse1976 писал(а): ↑07 апр 2021, 11:22И, в-третьих, если Вы реально (со стороны кажется, что бла бла бла, как и одессит) радеете и переживаете за Украину, то начинайте извлекать из себя "сватов головного мозга" и опираться на реальные дела и факты, а не бред, который пока льётся из ул.Банковой и громко подхватывается некоторыми горлопанами, толи из-за глупости, толи специально, мне всё равно.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Правильно, нужно как Порох - побежать и от страхa подписать ещё одно минское соглашение и дать Медведчуку скупить ещё больше в Украине...
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
В Службе внешней разведки Украины действует нулевая толерантность к коррупции. Задержанный при получении взятки замначальника управления СВР Юрий Зонтов отстранен от исполнения служебных обязанностей.Источник: https://censor.net/ru/n3258251
Что вам опять не так ? Попался и задержали, что тут ещё добавить ? Вопят пока что порохоботы.
-
- Награды: 5
И смысла

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 5
Забавная ситуация... О том, что Россия усиливает свою группировку на границе с Украиной первыми рассказали российские СМИ, но украинские власти лживым российским СМИ не поверили... Пока это не подтвердили американцы!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
- Награды: 1
Ок, раз уж совсем всё так плохо, разжую: к примеру, если у Вас на ногах одинаковые кроссовки, с идентичным износом, одинаковым размером и используете их в одинаковых условиях, но в одном случае Вам удобно и комфортно, а в другом у Вас где-то давит либо натирает, то значит у Вас, что-то с ногой не в порядке, она опухшая либо натёртая, и это есть сигнал, для того, чтобы обратить внимание на здоровье, тоже самое и со стоимостью продуктов питания (индикативных, то есть не всех, а именно продуктов стратегического значения), при одной и той же стоимости национальной валюты, если цены резко и сильно отличаются, значит в процессе внутренней экономической регуляции есть серьёзный дисбаланс/перекос (налоги, ставки, монополии, бюджетные провалы,...). Так, надеюсь Вам понятно, и пожалуйста, давайте без ахинеи, лучше просто скажите "не знаю" и тему закроем.bipod писал(а): ↑07 апр 2021, 23:52Что вы пристали с учебником, у вас что ли настолько секвентальное мышление что вы не можите анализировать комплексную информацию в пространстве ? При Порошенко курс доллара подскочил до около 27 грн. - Порошенко хороший. При Зеленском курс доллара колеблится в том же районе - Зеленский плохой. При Порошенко цены на продукты указанные на картинке выросли прилично - Порошенко опять хороший. При Зеленском рост цен - Зеленский плохой. И вы будите рассказывать как "Во-первых, я не порохобот" и "меня волнует моё государство и президентство как институт".
"Велике діло" - осторонь стояти
І просто так плескати язиком,
Розводити руками, покричати,
Під конь'ячок, на кухні за столом.
Обговорити розвиток держави,
- "Якби то я... , та я би їх усіх..."
Але потрібно вже лягати спати,
Бо не поспати - то великий гріх.
А рано, треба бігти на роботу,
Вбирати упріж і тягти як віл,
Аби до вечора, відчувши насолоду,
Присісти знову за кухонний стіл.
На власний трон за сімома замками,
Щоби ніхто не бачив і не чув,
Як ти кричиш махаючи руками,
Чого би ти у світі досягнув.
Якби ти був, напевно, президентом,
Прем'єром, депутатом. Усіма.
Ти би не став черговим елементом,
Який безсовісно державу розкрада.
Якби, якби... Якби то вийти з хати,
І не вбирати упріж для раба...
Але тобі простіше почекати,
Можливо хтось... колись...але не я.
Отак чекаємо, нічого нам не треба,
Надіємося, віримо, спимо !!!
Уже над нами почорніло небо,
А ми на кухні далі сидимо.
Харьков - это Украина! Родину - не продают!